GF  2019-04-16 00:54
(54213)

看完站内大佬 发的韩漫合集之后……

如题,下了之前站内大佬发的韩漫资源,鉴赏玩之后我发现,真特么写实,真特么致郁、真特么唉~
人物之间的关系那叫一个乱啊(韩剧特色?)
说说我的个人感想
缺点:
里面不是妹子浪(浪完了找个好男人嫁了吧),就是虐妹子(总之就是糟蹋啊糟蹋啊)(遇到作画质量贼好的作品,看的这个郁闷啊)

该后宫的不后宫(明明走后宫多好,又非得写实的一夫一妻,唉~~);

该纯爱的不好好纯爱(男主到处劈腿,女主死忠特么哪门子纯爱 ……);

明明算是ntr属性的特么从人物关系上看根本就是把papa当喝水一样的一群人(一群炮友之间能有ntr?还有就是特么都在为里面女性郁闷了哪里还能感受啥ntr)

总结:韩漫=10%纯爱+10%后宫+80%ntr(pao友?)

优点:
全彩、全彩。全彩
基本都是成熟女性为主 (作画好的,反正我吃得满香[单指作画]

总之唉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 望各位看韩漫是小心踩雷吧不炸则以一炸至少郁闷两小时

神棍冰

真实,现实的妹子其实也是这样的。浪完找老实人的都多了去了

不汤

韩漫还是挺不错的  画风好  就是类型可以加多  剧情可以加强

花泠

B3F  2019-04-16 15:14
(yoooo)
看得我很闹心

逆回十六夜

B4F  2019-04-17 09:25
(fenglianshang)
我就是冲着画风去的

Klein

B5F  2019-04-17 19:55
(千奇百怪)
韩漫网站toptoon甚至算上玩漫也只是沧海一粟,你拿toptoon上的流行风格来总结韩漫的特点是错误的。

白墨

韩漫无爱

05e08c71

大佬有没有链接分享下,之前的挂了

d4161ddf

B8F  2019-05-11 11:03
([sell=0][/sell])
求大佬发几本无圣光的韩漫

sktt1j

发几本呗