• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

child

二代无所谓,普通人你不工作大概连闲着来色情论坛发这种问题的余裕都没得。

必睡可可萝

回 30楼(q123456789) 的帖子

我是准备穷养小孩那种人 谁都不能耽误我享受生活

xielao

B33F  2019-04-16 12:15
(母系爱好者)
要恰饭啊

PIXEL

B34F  2019-04-16 12:27
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这又回到那个终极哲学问题:人为什么而活着

萌C4

还不是因为没有关机键,要是有我早TM按了啊,物理关机太可怕了不敢。

双电层理论

B36F  2019-04-16 21:03
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
因为不努力只能回去继承家产了

想象之中

还能 做什么 捣管子 呗  打飞机呗

塔铃孤语

B38F  2019-04-16 21:55
(。)
等过两年你就不会这么想,因为习惯了

e9df7d28

人生本来就没有意义,尽量做自己想做的就完事了

艾琳的小刀

B40F  2019-04-16 22:21
(老猫房上卧)
因为不工作就没有饭吃,没有衣穿,然后你就连想这些问题的功夫都没了。

况且,你上学的时代不是也没有赚钱吗,现在工作的理由之一,大概就是给自己的子女一个轻松的校园时代吧

wewewe

人生的意义是要自己去寻找的,你要是找到能为之付出相当程度也感觉值的事物就可以了

顶楼上

这样思考人生的不少 有部分上电视了

OLDMAN

B43F  2019-04-16 23:03
(from past to the future)
不知道,我也正在寻找,有时甚至想放弃活着了,至少我很羡慕你们这些能过着正常生活的人,而不像我一样被混乱的漩涡吞噬着

B·G·S

恭喜你,领悟到了人生的真谛:人终究是要死的,人终究是寂寞的,人生终究是没有意义的。

B45F  2019-04-16 23:25
(裤袜!YES!马修!YES!!)

回 楼主(南+蔡徐抻) 的帖子

刚毕业想着工作就对了,找对行业,摸清规则,后面的路更好走;楼下有个叫你不要工作的....我这么说吧,你现在不工作,等你到32就会想自己22岁那会干吗不工作;然后等你42了就开始抱怨32的自己明明还有机会为什么不发挥一下余热;等到52了,你就开始抱怨那些家庭美满,吃饱穿暖的普通工薪族还在天天说老婆和孩子这不好那不好的人了;这些基本上看到自己长辈就能发现了,我自己现在也是快奔30的人了,已经碰到一些老同学开始羡慕我能找到工作的了......那个,成为一个平凡的工薪族也是需要花费很大的努力的,凡事,都要努力,生活也是,不会轻松的,我们能健健康康的成长已经是最大的幸运了,毕竟不是人人都是富二代和拆二代 ..........希望你能在之后的人生路上无悔,这也是我现在的人生格言

必睡可可萝

回 45楼(森) 的帖子

真实 自己的很多想法还是有些短浅了

萝裙飘飘

B47F  2019-04-16 23:43
(萝莉百合才是正解)
22岁,不再年轻       

small

简单来说就是,为人民服务
再简单来说就是,我为人人,人人为我

二次元啊

22岁还年轻的

oewqcz

B50F  2019-04-17 00:02
(1)
呃呃

kendo

吃太饱才会想这些

BB

B52F  2019-04-17 00:11
(想和伊蕾娜一样屑)
活着来到这个世界上,谁也没打算活着回去,自己想干什么就去干,自己有什么梦想就去追,有喜欢的女人就去表白,别让自己后悔就行,自己后悔才是最痛苦的,别把你的梦想和你的暗恋带进坟墓,这连陪葬都算不上。

flitter22

B53F  2019-04-17 00:19
(flitter22)
赚钱不就是为了老年有钱没地方花用的吗?

小小小宅

看了大家说了这么多    说归了还是一个钱字

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阡陌

学习一下三和大神  

千恋能楽

B57F  2019-04-17 00:49
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
说到底还都是钱的事啊

盛哥一米八

B58F  2019-04-17 00:53
(都不年轻了)
为什么现在年轻人都这么喜欢往偏极端的方面想? 很多事情都还没经历过就觉得已经经历了人生的大风大浪一样?
真的是...太闲了吧
感觉你现在就是事情太少 时间太多才会想这些有的没的(虽然我已经也有段时间也是这样的)
不好意思 我说话会直接点
看了生气了就随你们骂我

八个字 人生苦短,及时行乐

伊耿

西绪弗斯的石头你知道吗?
可以看看主张荒诞主义的加缪是怎么评价人生的
社会上越来越多的人当neet,自杀,拒绝生孩子都是有原因的
很少有人想给统治阶级当狗,为社会出力,不想当将军的士兵毕竟是少数
当你基本确定了自己这辈子难以当上将军,当然也对心灵鸡汤式的狗屁免疫了,无法大富大贵的话想办法混吃等死就好,人的价值取决于自己,而不是其他人的评价,工作不工作根本无所谓

cd80eae9

B61F  2019-04-17 07:28
(slqs007)
很简单,为了生存。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go