音华羽

GF  2019-04-15 19:11
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

久闻大魔王毕业杯大名,准备狠下心来入手一个

我现在还在用的杯子就只有r20和雷霆了,不过感觉r20偏硬,雷霆的软硬度合适但是用久了感觉不是很刺激了之前用过一款好像叫魅魔超软的杯子,雾草那感觉简直像是在日空气我那时候才深刻体会到原来杯子软硬度这么重要。

有没有老哥告诉我regular和soft的软硬区别大吗?还有想追求高刺激度是不是尽量别买real?

那些说杯子不能退货的云买家可以闭嘴了吗

GreenCross

B1F  2019-04-15 19:53
(咸鱼欢乐多)
那你买real的soft款吧,再软就也是日空气了

o苍白骑士o

B2F  2019-04-15 20:01

音华羽

B3F  2019-04-15 20:03

回 1楼(GreenCross) 的帖子

已经买了real regular了,468大洋 坐等到货。如果实在太硬或者太软,或者压根就比不上现有的俩,退货就行了。了却一桩心愿,见识下。

幽靈式

B4F  2019-04-15 20:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只买过real soft,体验很好

隔壁老王

你桌上右边那个是电动的?叫什么牌子啊?

工人之口

soft就好了,大魔王不就是软和仿真嘛,硬的和你之前用的没差别

音华羽

B7F  2019-04-15 20:20

回 6楼(工人之口) 的帖子

都推荐soft啊 我开始方了

音华羽

B8F  2019-04-15 20:21

回 5楼(隔壁老王) 的帖子

就是雷霆的杯子,说是电动也就在杯子上打槽固定个跳蛋而已,图个新鲜还可以。长期用还是得手动

bbde66d3

杯子退不了货的吧

地狱猫

B10F  2019-04-16 10:34
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
羡慕土豪

CCC

B11F  2019-04-16 14:31
(没空汉化了)
杯子拆了不退的,你隔着包装按按吧

音华羽

B12F  2019-04-16 14:46

回 11楼(我是C君) 的帖子

写着七天无理由 我不满意还真得退,绝不会吃第二次亏。如果真退不了就赏他一个长评兼差评

aexe11

很多大保健过的人都说,累的要死还不如杯子舒服

新世界的神

大魔王材质好是好 就是口容易裂 可能是我太用力了 裂了两个了

哈哈

买过两款大魔王,都是soft,第一款很爽,第二款带子宫,但感觉刺激度没有第一款高,不知道是不是撸多了

a69b52e9

杯子还给你退货?  要是真给你退了报下店名,下次大家买东西绕开走。

音华羽

B17F  2019-04-16 19:11

回 13楼(aexe11) 的帖子

大保健的女人肯定不会有多爽啊 松而且没感情水干,远远不及热恋期的女友。知根知底的女友还可以无套,小姐肯定是不敢的

B18F  2019-04-16 19:42
(1919)
虽然个人更推荐real配soft ,不过soft和regular的差别不大

夜露死沐

你想多了骚年,内裤都不让你退的,你还能退这个?法律是保护这种不让退的

f594053c

哈哈哈 杯子能退 那也太搞笑了吧

霸王枪

B21F  2019-04-16 21:08
(霸王枪)
小伙子,     

板野友美

B22F  2019-04-16 21:10
(今天喜欢白丝萝莉)
咋可能

STARS

B23F  2019-04-17 01:22
(诸君,我渴望奶子!)
还退货?异想天开

皇大虾

B24F  2019-04-17 02:11
(知易行难)

回 14楼(新世界的神) 的帖子

容易裂口?你可能买到假的了

音华羽

B25F  2019-04-17 08:38

回 23楼(STARS) 的帖子

16年夏天我还真退过一个七八十的杯子

lunanami

B26F  2019-04-17 09:54
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
一般的来说
日系杯子不拆包装都可以退
但是拆了包装就不能退了
都是这样

天扒光

大魔王一定要买软的,不过越软耗损度越大,但是舒服啊

有米的狼

回 6楼(工人之口) 的帖子

头像是换脸?