• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿受

用飞机杯时感到剧烈疼痛,请茶馆的朋友教我

本人今年20,以往从未撸过管,平时看H物也只是寻求一个视听满足,前段时间我从学校毕业一个人租房住,刚好接触到飞机杯之类的东西决定买一个尝试一下.于是购买了大魔王女妖wave,在厕所里开始了本人的初次性体验.

但是我遇到了困难.首先我十分兴奋地拨下包皮勃起之后,位于鬼头下方的包皮与系带有疼痛感,鬼头被勒得红肿,不仅疼而且根本塞不进名器的口里,不是没挤润滑油就是根本塞不进去.我忍着痛手忙脚乱了一番最后丁丁缩成了大概勃起了2/3的情况才怼进去,.怼进去之后我开始套弄杯子,但是包皮和系带的牵扯痛感让我完全没心情体会网上说的包裹感啊,纹路啊什么的,我就记得疼了.胡乱套了几分钟终于射出了人生第一发.拔出来一看龟头下方和包皮的连接处小血珠都出来了.

本人的丁丁大概和90g双汇火腿肠差不多大小粗细,不知道这是不是正常的大小,还有你们能否教我正确的撸管方式,以及两性教育知识,让我知道我是不是有包皮相关的问题.

---------------------------------------------------------------六天之后的更新-----------------------------------------------------------------------------------------

谢谢朋友们的帮助,我又撸了一管这次感觉很舒服,上次是第一次,搞得自己苦不堪言.

感谢茶馆的各位为中国性教育出的一份力

阿受

回 楼主(阿受) 的帖子

我的包皮现在还有一丝丝刺痛感

失彩乔乔

B2F  2019-04-15 17:57
(巴拉巴拉)
这种事,听说过卖油翁吗?唯手熟尔

老猫

B3F  2019-04-15 17:57
(节操没了,贞操还在)
有包茎。去看医生。

b52ec496

之前硬的时候也会这样吗 感觉3楼老哥说的有道理

夜丶黎明

......这...... 你勃起了就有疼痛感   不是杯子和使用方法的问题吧....   我建议你去医院看看    你这个一勃起就痛...   有问题啊..

ilIilIliIl

...

おとめ

B7F  2019-04-15 18:02
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
只看不撸的神人?

阿受

回 5楼(夜丶黎明) 的帖子

以前看H物勃起后也不会把包皮翻过来(毕竟不撸管),今天撸了一下才知道有这样的问题.

热凉粉

B9F  2019-04-15 18:05
(小白猫)
撑撑就好了

老大哥他爹

太敏感  经常清洗  露出来就好了

邪魅

神猫在天

包皮里的龟头能完全翻出来吗,如果不是一根完整的蘑菇状,那就是包皮和冠股沟有连接,多翻几次翻出血就好了

阿受

回 12楼(神猫在天) 的帖子

是蘑菇状,那我每天撑一撑,观望一下再说

神猫在天

记得清洗干净,如果怕感染去医院上点药就好,正规医院,一般都能翻出来。

小柱头

格雷少年

B16F  2019-04-15 18:13
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
兄弟你这种情况可能是包皮过多导致的,建议割包皮去小手术而已做了有益健康,费用估计在500到800,基本一个月就能恢复。

liky

B17F  2019-04-15 18:15
(Liky)
包皮过长最好 去做环切

五色米

B18F  2019-04-15 18:18
(一本满足)
用飞机杯放润滑油了没?放少了施法到一半会变干涩的。

SG-lin

割包皮把

B20F  2019-04-15 19:05
(1919)
包皮完全褪下+完全勃起时候疼吗?如果疼就别撸,先保持包皮完全褪下几天把口子撑大了再说。
如果不疼就要考虑是不是润滑液的问题了,例如润滑液质地太稀薄或者量不够。

好想要六花啊

B21F  2019-04-15 19:43
(人之初性本善)
你可以把皮退下来吗? 我第一次用的时候也是痛的,因为没有把皮翻下来,如果不行你就要试试去洗热水澡,然后用润滑剂涂上去,看看能不能翻下来

普里普利

包皮环切术,你值得拥有

Utaha0916

B23F  2019-04-17 00:24
(我永远喜欢分倍河原シホ)
你用润滑油了吗?

IronCruX

B24F  2019-04-17 00:38
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
话说,你不先去医院么。。。

朧月後宫夜

B25F  2019-04-17 01:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
哎呀  咱娇嫩的小宝贝  慢慢就会习惯的

从慢玩到高刺激  等你第一次尝到高刺激的快感

基本只会说 "我想要更多"  

一技傍身

用油后动作多了会变少了,感觉不对了就要用手摸一下,不够就加点油,干磨很容易水肿

lunanami

B27F  2019-04-17 09:53
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
普通的包茎而已
找个正规的三甲医院挨一刀吧

撸鲁

Cybersynth15

B29F  2019-04-17 14:49
(度盘不会补档,PD可用)
翻不过来是不能做爱或者用飞机杯的。。。润滑油多用

c94fd160

小弟弟出问题了该怎么办
去医院看医生×
来魂+咨询网友√
  • «