• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

楚子航

B31F  2019-04-16 12:36
(三步见方)
我科二科三都是考了三次才过的,唉

愛密集

B32F  2019-04-16 18:37
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 30楼(zzcykpdxu) 的帖子

被你说中了 我挂了 太慌了 然后系统还出故障 没反应 双重打击     

Cyan

B33F  2019-04-16 19:31
(aMpLe.)
我科三当时算是用理论知识过的吧...
就跑了一圈模拟 第二天就去考了..

347de543

熄火 下车就给 考官一耳光

c19720f8

B35F  2019-04-16 20:40
(魔爱着神,神爱世人,而世人却不自爱,更心生魔物,自相残杀..)
科三考了4次

大力菠菜

我考了两次,第一次就当作是去实地踩点了吧,第二次就没那么紧张和小差错了。

ZanderXian

回 楼主(丁一) 的帖子

主要是离合器和换挡之间的配合

7b3cb6fe

kelina

B39F  2019-04-17 12:21
(夜化,倦光)
居然挂了。。。

dadadidada

科目三现在考的东西比较多,记住教练说的那些,在哪里需要踩刹车,减速什么的很重要,保持平常心,通过率比科目二高

愛密集

B41F  2019-04-17 16:22

回 40楼(dadadidada) 的帖子

我们这有通过率的要求,所以说。。你懂的,我觉得我昨天已经做得很好了,结果被系统和考官制裁了

愛密集

B42F  2019-04-17 16:22

回 39楼(kelina) 的帖子

两次机会,第一次跑了三圈,机器没反应   

我科三考了一次就过了,主要还是心态啊楼主
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go