• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愛密集

GF  2019-04-15 14:10
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

要考科目三了

如题,明天就要考科目三了
当时高考都没这么紧张
考个驾照 科二已经考了三次
这次初战科三
和要了老命一样
求各位带佬安慰安慰
和提供一些骚操作

倪迷

保持平常心~~ ,我妹也是科3挂了

神的小胖次

B2F  2019-04-15 14:14
(滚)
A上去就能赢,你还想秀??

joshua

多练,科三比科二容易

feifie

B4F  2019-04-15 14:16
(feifei)
我科目二也挂了 草TM的也跟比高考还紧张一样,上坡定点离合还没放刹车先放了 遛了一下给老子挂了             

极其丧诗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

稀饭

B6F  2019-04-15 14:20
(喜欢听故事并篡改的人)
紧张啥? 反正都能过的

伊利亚斯de序章

只要不紧张,细心就能过的

猫祈

B8F  2019-04-15 14:41
(この茶々はオールウェイズお見通しぃ!)
你科2都过了,科3能慌什么,2天你都能无伤通关,1天可能都够了

9c763679

额,我也想考驾照。

Heaven

B10F  2019-04-15 14:43
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
科目三已过,真的考的细节,不过不要慌,跟平时开差不多就好

白露为霜

科三超简单,跟着提示走就OK了,最后靠边记得多留点余量,就算距离白线远点也就扣10分,千万不要压线了

落天永恒

科三比练的要简单的,你直线过了之后放松开就好了,该干啥记得点。停车的时候说了停车再往里面靠,感觉不行多停几次。

夜无泯

B13F  2019-04-15 15:03
(我是浑身难受~)
一把过的体会不到你的心情,抱歉。

没得选

1200,考官过路口回车的时候帮你踩刹车。帮你选车少的直路让你超车加减档。停车的时候帮你看下边线。

愛密集

B15F  2019-04-15 16:01

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

也没那么简单吧

愛密集

B16F  2019-04-15 16:02

回 4楼(feifie) 的帖子

别说了,那个坡是我一辈子的噩梦

愛密集

B17F  2019-04-15 16:04

回 5楼(极其丧诗) 的帖子

准备随时停车了

天天哥

B18F  2019-04-15 16:05
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
我考科目三是在下县一个考场

头一天住在附近一个农家院里

这个住宿地是专门接待考试留宿的

很贴心的在院子里放了一张科三的平面示意图

然后我们一大群人在一起热烈讨论了一个晚上,每个步骤都反复推敲背诵

第二天考试不知道其他人的情况,反正我是一把过

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

びんちょうタン

B20F  2019-04-15 16:42
(ただいま)
同 科目二挂了好几次 不过科目三我是一次就过了  

水果宾士

B21F  2019-04-15 16:47
(噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
建议到红绿灯减速尽量不要停车

柠檬精

B22F  2019-04-15 17:05
(废宅)
科二挂了四次 科三一次过

Silvor

B23F  2019-04-15 22:00
(笑贫不笑娼)
科二挂了三次,科三一次过,科三比科二简单多了  

愛密集

B24F  2019-04-16 06:12

回 18楼(天天哥) 的帖子

回想起来也是挺有趣的回忆吧

愛密集

B25F  2019-04-16 06:13

回 20楼(秋有此意) 的帖子

我感觉我也会一把过!嘿嘿

愛密集

B26F  2019-04-16 06:13

回 21楼(水果宾士) 的帖子

我们考试线路都没红路灯       

milail

我是去了就能过,但都要重考一次。科目2入库第一次偏了十万八千里,害得我又从头开始考到倒数第二的入库。上坡停车练的时候老熄火,还好考试的时候一次过。
科目3灯光测试结束就让我在国道上转弯,那么多的车,稍微慢点就被考官说犹豫,那个道路还有坡度,让行其它车辆光踩离合会后退,手忙脚乱,一紧张直接熄火,发动车考第二次,深呼吸一下,然后一切顺利。

璃茉清寒

B28F  2019-04-16 10:25
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
除了直线行驶,其他没难点吧,直线行驶看高看远,如果车头往哪偏了,另一侧的手稍微握重一点

地狱猫

B29F  2019-04-16 10:51
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
我连科目一都还没考,越听你们说越慌

zzcykpdxu

放心科二考三次的话科三不可能一次过的
一般手脚协调性好的都是一遍过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go