寒夜之主

我订阅了正版小说,书删除了是不是该退钱。

我没有看盗版,订阅了正版小说然后和谐把我订阅的小说删除了,是不是该把我订阅的钱退了,说的就是舒克,我看完你删除就算了我订阅了全本还没有看完你就给我删书了,这个时候就觉得实体书好啊。

乌拉乌

这种事情去问客服不是更好么

kirito

B2F  2019-04-15 12:48
(Mercurius)
很正常,又不是第一次,反正我是不去这个太监云集的鸽子窝。。。

就是我

B3F  2019-04-15 12:48
(大笨蛋是我)
不知道

赐予者

B4F  2019-04-15 12:52
(小马大法好)
万恶的起点吗?     

南♂魂

B5F  2019-04-15 12:56
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
看下注册时的你同意的那个协议
你以为那玩意儿没用的吗

开始吃瓜

B6F  2019-04-15 13:05
(茶馆真好玩)
各个网站都是这样的
这就是为什么总有人调侃“官方逼你看盗版”的原因
这个还算好一点的
更恶心的是看了一半章节却被屏蔽成筛子
然后作者为了补章节心力交瘁,一狠心直接不写了,大纲甩上去完结
我看过的小说有好几本都是这样“完结”的

萌之园

身为全职网络写手,说一句。
和谐制度真的很恶心!!!明明什么敏感的东西都没写,结果章节被屏蔽。词语屏蔽还能理解,居然还有单字屏蔽的!床、龙、腿、挺、搞、吻、嘴、唇……各种单字屏蔽,太恶心了!明明都是很正常的字,飞卢的管理员思想到底有多污!

名字很难想

B8F  2019-04-15 13:24
(这个ID真的是当时乱取的)
作者往往比你更烦。现在的网文市场读者和写手(除了极少大牌)都是被当猴耍的。

作者删书、弃坑,不是说没有因为作者个人懒,但是可能只占10%这样。大
多数小作者是什么情况呢?阅读/收藏/订阅没达标,网站不给宣传了,恶性循环最后只能弃坑;之前好好的东西莫名其妙踩了新政策的坑,网站给你删了都不带先通知你的;编辑这个不让写那个说没效果,最后根据他的想法写出来一坨shit,回到第一条。

况且你也就几毛钱几块钱的事,作者摊上这种事可以真的一个月白写甚至整本白写的。

没声音了哟

B9F  2019-04-15 13:28
(非知之艰,行之惟艰。)
和客服聊一下呗?人工客服……

不过一般某不太在意这个,几毛钱几块钱的事儿~

某更在意楼上有些层说的章节被屏蔽……很烦。真的很烦、尤其是作者不再更新也不维护自己的旧书情况下,基本无解,只能找盗版看。

连带着某给人安利推书都不爽利。

紫夜

B10F  2019-04-15 13:30
(啦啦啦)
需要找客服

白浊果酱

B11F  2019-04-15 13:32
(你怎么这么傻~)
所以我现在坚决不开自动订阅,老作者看到哪儿订到哪儿,新作者都会给个首订支持下,然后看盗版等完结下个精校再全订补票.至于长期有进宫记录的作者打死都不会订阅的.

想曰菲洛

B12F  2019-04-15 13:48
(w58151129)
盗版一时爽 一直盗版一直爽

dce2168c

订阅了就要及时下载下来,这是过来人的建议

星晴

B14F  2019-04-15 14:11
(asd123456879)
想多了,一章章订阅还好说,一般直接全订那种,钱到人家手里还出的来?

寒夜之主

那些和谐字的干脆把字典和谐了吧,很正常的字被和谐了,不知道的以为这书多黄啊

c19720f8

B16F  2019-04-18 02:32
(魔爱着神,神爱世人,而世人却不自爱,更心生魔物,自相残杀..)
所以说我都是下载再看的