• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

༺恋ღ踏༻

GF  2019-04-15 12:16
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

已编辑,勿回

楼主先说几个网上主流的观点与讨论的方向:

1.律师函只是警告,并不是上法院的传票。

2.B站某些UP主确实制作了一些过激的,甚至人身攻击的视频,有些UP主已经开始删视频道歉了。

3.关于蔡徐坤的那些模仿,鬼畜视频算不算网络暴力,违不违法?

4.蔡徐坤到底什么水平,正常人会看不出来吗?如果不担任NBA中国形象大使,不去模仿李小龙,会不会有这么多人黑他?明明是娱乐圈的流量小鲜肉,非要越界去体育圈,甚至代表中国形象,惹得外国人嘲笑中国人娘炮。

5.蔡徐坤粉丝的素质有目共睹,她们做的事情就不是网络暴力吗?

6.到底是B站蹭蔡徐坤热度,还是蔡徐坤靠B站吸引了流量?

7.为什么当初蔡徐坤在B站正火的时候没有动静,现在热度下来了反而搞这么一出?

8.蔡徐坤粉丝提供了一些所谓B站血腥色情暴力的照片,却提供不出具体的视频链接。

9.蔡徐坤粉丝宣布退出B站,扬言B站将损失一半关注,并且后续有爆破B站的倾向。

10.楼主讨厌的不是偶像本人,而是他们背后那些恶臭的粉圈文化行为,控评,刷流量,自欺欺人。当然,这背后最根本的还是资本的力量。

请大家理性讨论,尽量不要人身攻击。

喵叽姐姐

B1F  2019-04-15 12:23
(告辞)

Re:【社会现象】如何看待蔡徐坤工作室给B站发律师函

我是真的恶心所谓的饭圈 这群人真是吃饱了没事做,祸害祸害这里祸害祸害那里,明明自己素质差到要死,天天说别人。恶心我的不是cxk,是饭圈母狗

男银

不知道上次说要看女粉丝逼的微博是不是真的

ASC

Re:【社会现象】如何看待蔡徐坤工作室给B站发律师函

其实我是通过(你玩只狼像蔡徐坤)的表情包才知道这个人的

༺恋ღ踏༻

B4F  2019-04-15 12:27

回 3楼(ASC) 的帖子

我是通过B站铺天盖地的蔡徐坤模仿和鬼畜视频才知道这个人的,“鸡你太美”。
一开始都没怎么在意,直到听说他担任了NBA中国形象大使,并且COS了李小龙。

明星应该宽容对待这些鬼畜啊,搞笑的视频吧。过分的视频确实不对,应该删除并道歉,但过激的态度只能招更多的人讨厌

༺恋ღ踏༻

B6F  2019-04-15 12:31

回 5楼(867668479) 的帖子

是的,现在B站的人纷纷拿出其他鬼畜红人的态度做对比,又黑了一把蔡徐坤。

tsuki

B7F  2019-04-15 12:31
(感谢汉化者与搬运工们)
要不是天天有人黑他我都不知道还有这么一号人

诹访爱奈

反对过分的抹黑与跟风,但不能给流量明星太多的空间,现在的国内娱乐圈是真的看不出希望
说来也挺奇怪的,之前同类型的吴亦凡也没这么大风波,我有时候真怀疑是cxk工作室的一种宣传方式

老猫

同情蔡徐坤,这明显是运营团队就没把他当个长期项目运营。

tsuki

B10F  2019-04-15 12:35
(感谢汉化者与搬运工们)

回 6楼(~恋 踏~) 的帖子

这种有点流氓思想   我黑你是为了给你创造流量? 放他娘的狗屁     小鲜肉的脑残粉们不是什么好鸟   用这种理论捆绑人的也不是啥好东西

当年黑葛叔那阵多少人骂他葛炮葛炮的   葛叔凭借自己的大度为自己树立了形象值得尊敬
但这不是要求别人容许自己被鬼畜的理由

再说了  说难听点  葛叔能怎么样  学友哥能怎么样  姚明馆长香菜又能怎么样
给全世界网友发律师函?跟他们骂架打口水仗?

这玩意  其实跟校园霸凌有点差不多  只不过他们有公众人物的光环 反而被人要求你应该大度 你应该容许

༺恋ღ踏༻

B11F  2019-04-15 12:38

回 8楼(诹访爱奈) 的帖子

原因其实很简单,吴亦凡只是在娱乐圈,RAP圈自嗨,而蔡徐坤却越界了,一个娱乐圈流量小鲜肉跑去体育圈担任NBA中国形象大使,还用自己娘炮的形象模仿李小龙,完美诠释了什么叫“丢脸丢到了国外”。然而他的粉丝却不知自重,还到处耀武扬威,乱咬人。
这不光会引起键盘侠,黑子,喷子的反感,也把体育圈和路人的好感都败光了。

Sky丶晓翔

B12F  2019-04-15 12:39
(活在2.5次元)
我现在已经被这个莫名其妙的热度整得要吐了 每天打开QQ群都是这人 这种为了迫害而迫害的狂欢参加多了不嫌累吗 我年轻的时候也喜欢搞这种 现在就觉得没意思

寒夜之主

老实说没有那些鬼畜我还不知道有这个人

燎原残兵

B14F  2019-04-15 12:39
(知我罪我,其惟春秋)
我寻思不是b站刷梗估计很多人压根不知道他啊

5824fdfd

不关注路过,可能我是真正的黑子。对于国内流量戏子的热点都懒得点开,说实话不是贴吧最近都发他的图。还真不知道这号人

花臂吸氧羊

酒杯same

最大的问题是,蔡的情况和吴啊鹿啊之类的有点不一样,吴鹿黑归黑,人家是有不少真材实料的,尤其是吴,说句不好听的,多方面碾压在座的各位应该是没什么问题的,颜值也是真的到位。但蔡徐坤,说真的,论颜值根本排不上号,才学也没有,纯粹就是一个包装出来的流量明星,所以引起的反感更甚,其运营团队除了有钱也没什么水平,律师函搞错对象这种事都做得出来。。。。

gundamaa

只有国内才把这群娱乐圈的戏子当回事捧那么高地位。娱乐圈就是被人娱乐的,别整天把自己当大老爷,不出产能还偷税吸血。婊子无情,戏子无义。

钢铁同志

B19F  2019-04-15 12:50
(山旮旯老是断网)
这次站B站这边

OMO

B20F  2019-04-15 12:52
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
事不關己高高掛起

kirito

B21F  2019-04-15 12:53
(Mercurius)
主要是丢脸丢到国外去了,什么玩意哦,要不是一群人在刷谁认识她,简直有辱国风。而且感觉
明显是在炒作。。。     

5be04730

B22F  2019-04-15 13:06
(戒不了)
我路过看看   

醉梦寻

B23F  2019-04-15 13:14
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
首先对蔡这个人没啥感觉,但是一堆粉丝就很招人讨厌了,对于鬼畜这个东西我只能说玩梗要适度,这一次的人们做得确实过激了,我觉得还是该收敛点,现在正在持续看戏,我管理的群里有玩这个的直接禁言或者踢,神烦

foyf

B24F  2019-04-15 13:22
(foyf)
那张律师函措辞不专业,正常来说,公司草拟协议或公务员发的公告都有大致的模板,律师事务所也是这样,但大体上一些地方应用的词句需要写出来什么写到什么程度什么东西不能写是共通的。徐坤那张写的,律师行业不清楚,至少以公务员的角度来看——不专业,不严谨。像媒体实习,还不是律师事务所实习,找法务要了几份模板一改一盖章就完成的东西。

炎发灼眼

B25F  2019-04-15 13:29
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
不得不说现在蔡徐坤因为这些事情已经火了,虽不知背后的目的,但对于蔡徐坤以及背后团队来讲,只要火了就行

紫夜

B26F  2019-04-15 13:31
(啦啦啦)
感觉他是一个消耗品,在不断消耗形象,准备挂掉

foyf

B27F  2019-04-15 13:40
(foyf)
而且这事吧,从结果来说,两狗互咬,b站得流量,蔡徐坤得关注,岂不美哉?有些up蹭流量什么都能做出来也不是一天两天了,可那也是观众心里都愿意看才会产出那么多黑他的作品。当初局座在b站被黑得那么厉害,可老人家嘿嘿一笑拿出真材实学一出手,纷纷黑转粉。蔡徐坤本人没有那个能耐流量叫得再欢也没法扭转大众的看法。从那张律师函都没经过法务那边过目就能看出团队内是怎么想的了。恶名得来流量那也是钱不是?

昵称真默契

B28F  2019-04-15 20:32
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 楼主(~恋 踏~) 的帖子

楼主头像出处?

f80a2436

B29F  2019-04-15 20:36
(一切如云烟)

kudananai

B30F  2019-04-15 22:42
(咸鱼! 这个人就是咸鱼!)
b站看见有人评论到
蔡徐坤这个人现在弄的黑红黑红的
  • «
  • »