• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

limao12

GF  2019-04-14 17:27
(我常常因为不够变态而感到和你们格格不入)

来说说画风带重口肉感的画师吧

我先来,喜欢的列个表说个特征
1.一弘:画风倾向于超肉感扩张熟女,看起来就非常涩秦的那种,特别是最近的精灵本,异常射爆。不过剧情方面稍微弱势了一点,基本全是恶堕调教类这种。
2.青豆腐:和楼上一样,都是超肉感熟女的好手,不过个人看起来画风比一弘差了一点,但是剧情属性满分。
3.[シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)]:同是画精灵本的,不如上面两个画风肉只能算丰满,但是剧情很棒,缺点感觉画面的背景图过于空白。
4.煌野一人:画风没那么肉感算是普通体型不过也实用,而且但是绝对是剧情鬼才,全世界女的随机被抽取作为惹不起贩卖什么的
5.桃吹:超肉,母系战士会很喜欢,剧情也还好。
6.type.90:这位老师画的菊花给我感觉真实射爆,肉感系,喜欢调教,虽然总是感觉脸有点怪,不过还是非常实用。
7.加藤茶吉:路西法御用画师,画的伪娘很肉感,而且伪娘基本都是调教男人所堕落变得,自从看了这位老师,我的灵魂就一去不复返了。。。
8.繪援队:画风不是肉感系,但是剧情爽爆,个人只推荐人造人18号系列的,没错,就是龙珠的那个人造人18号,各种被催眠ntr调教。
9.にゅう工房:主打同人调教,画风不习惯的话看起来会感觉非常乱,但是习惯了以后就很好用。主要推荐东方幻想乡全员娼馆话系列,算是恶堕调教催眠类,画风不肉。

以上全是个人观念,没有引战意思,主要想各位大佬互相交流一下有没有同好未发现的画师。话说我的撸点越来越高了怎么办?现在看纯爱画风普通的本简直内心毫无波动。

neko

画风还是喜欢柔软一点的,老的画风线条有点硬。现在的话觉得在画风差不多的情况下分镜很重要啊,某些喜欢的场景多的话就会喜欢,如果分镜不喜欢的话画风好也会删。

MOKONA

魔狩十织,不过这位专画MH的本子,偏好过于独特
石村屋,专好各类扩张和丸吞题材
武藏堂,风格和桃吹类似不过笔下人物全是扶她

霸王枪

B3F  2019-04-14 17:40
(霸王枪)
..................路西菲尔在召唤

神州炒饭

B4F  2019-04-14 18:20
(男人变态有什么错?)
秋草都没有?

B5F  2019-04-14 19:03
(合着发个发)
强推一波国内JM大师,脑洞无限大

無苦寂滅道

B6F  2019-04-14 19:21
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

想吃韩红白带

B7F  2019-04-14 19:37
(巨根控)
KEN、ドラチェフ还有安腾裕行   

画风都挺相似的,不过巨他妈实用啊,我他妈射精机器

SSSS.斉藤 健吾

B8F  2019-04-14 21:43
(名为人生的冒险仍在继续)
谢谢分享   

EGGPLANT

mark,同样很喜欢这种类型

以治万邦

B10F  2019-04-15 18:38
(hentaida)
oneone1,的算得上我見過最重口的了,尼瑪卵巢脫出,光這個就已經致命。手沖去了,溜走

a011457b

这个都很喜欢

null

B12F  2019-04-15 20:20
(您还没有设置个性签名)
風船クラブ,一个很老的画师,画风油腻,题材多为母系熟女,不过现在基本已经不出作品了
タカスギコウ,是我比较喜欢的一位,也是母系熟女,而且出了很多长篇本

恶趣味

B13F  2019-04-16 00:24
(WRYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
wtmsb

AX551

一两个还不错

想吃韩红白带

B15F  2019-04-16 11:26
(巨根控)

回 10楼(616a6a20) 的帖子

老哥去看看GFF,那个已经重口到猎奇了

邪魅

B16F  2019-04-16 12:33
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
谢谢分享

d6c5ee16

曉技研都沒敢說肉?

上天鱼

B18F  2019-04-16 13:18
(时机已到,我回来了~)
是真的喜欢桃吹的画风和剧情

dd

都喜欢

bd406e33

都是社保级别的

無苦寂滅道

B21F  2019-04-16 14:49
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
感谢楼主分享一下

虚构丶

可恶啊我也喜欢     

守夜人

mark

935be4fc

韩国剑灵哪个画师 画风挺好的

claritylive

B25F  2019-04-17 17:36
(claritylive)
御手洗佑樹

玛丽亚

B26F  2019-04-18 01:23
(女仆赛高!!!招募女仆,包吃,包住,包啪啪!!GMDXDMJJYS.....)
居然没有ジョン・K・ペー太???子宫play表示不服。

c19720f8

B27F  2019-04-18 02:08
(魔爱着神,神爱世人,而世人却不自爱,更心生魔物,自相残杀..)
只知道前2个

Aleaf

B28F  2019-04-18 10:41
(略略略)
魔狩十织画的mhw本子,我tm射精机器

紫锥

这几位都特别喜欢,尤其是超乳改造还有青豆腐隶属系列

巨鹅

码住,码住,我也喜欢肉感画师!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go