• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

QZJSG

回 10楼(八云) 的帖子

不要赚钱的吗?你以为在做公益???

指环王

真小人?百度网盘就该给你白用?

5be04730

B64F  2019-04-23 13:08
(戒不了)
还行吧百度

河梦洋

B65F  2019-04-23 14:18
(梦梦梦)
度盘有破解限速方式,只是现在用后就会被强力禁速差不多半个月..........

我是啊须

开了半年多了

我杀了知更鸟

迅雷自己都放弃了 以后怕是没得bt搞了

坂本

难道百度云恶心得不是开了会员下载依然限速吗?我特么花钱开个会员还得配合破解版的pandownload才能满速,还能有比这更睿智的操作吗?不过话又说回来咯,不想花钱就得花精力了,多买几个账号轮流用,一个限速了用另外一个不就行了,实在不行上淘宝去买一个日用的呗。那些说人公司不赚钱的,百度这垃圾公司这几年赚的黑心钱这么多,也不缺你送上门的这点银子,用得着你这么着急替股东们分忧解愁么?

Re:回 10楼(八云) 的帖子

引用第11楼e1dbeca0于2019-04-14 17:20发表的 回 10楼(八云) 的帖子 :
其实国外的网盘更黑,百度至少我们还可以有一些破解手段可以应对

你可以去国外用网路试试google、mega、Onedrive这些空间随便试,就算免费速度照样最少都有几MB在跑的

难受,看时间段的

1a474158

人家是要吃饭的

ca310轰炸

度盘要是用的不是bt带宽貌似并没有什么问题呀,普通会员不是从来就没有极速下载功能吗?
迅雷才是坑吧,把免费的bt资源拿来卖钱。

cff2bb02

被举报了

Commissar

B74F  2019-04-24 03:00
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
下番??新出的资源不都是N M/s的速度吗?干嘛非得用百度下?真的不懂,大家应该都只把百度当成脱衣舞俱乐部门口收入场费的混混吧? 更进一步问的话,干嘛非得用迅雷?迅雷因为被人举报自己封锁下载链接的事情坛里也有不少吧?我是真的不懂

周大侠

其实你对比一下,就会发现度盘价格很低了,但是我就是很不爽,百度太恶心了

MatrixRobin

B76F  2019-04-24 08:35
(百合!)
快得了吧。吸血雷说得好像是什么好东西一样。

seadan

回 楼主(sola) 的帖子

迅雷不开会员一样慢得离谱。。。几K。。。当然迅雷现在也开了会员。

怎么说呢。百度开了。一般5M。。很多时候20M的下载速度。。要知道下载很多都是几G都几十G的。我觉得值得。而且我当买那个空间了。毕竟存的东西太多

反正不贵。

kirito

B78F  2019-04-24 11:49
(Mercurius)
现在已经垄断网盘行业,所以还是乘乘交钱吧。。。

暗淡火

B79F  2019-04-24 11:50
(死宅)
迅雷也不好使了。我迅雷会员,但是很多都是敏感资源被屏蔽,不然就是无权下载。。

NorthPluser

不给就算呗,p2p 和网盘基本原理都搞不清楚,当百度做慈善?

B81F  2019-04-24 11:51
(往事随风辗转)
一直都是用的迅雷

虚无深空

B82F  2019-04-24 15:19
(哎哎哎)
国外网盘空间太小了,买空间也比百度贵很多,虽然有客观原因。

花名未闻

B83F  2019-04-24 15:41
(不好意思,我也不知道要说些什么)
原因一:迅雷屏蔽了很多资源,原因二:很多p2p用户不用迅雷的原因是迅雷就是吸血鬼,p2p软件就是每个下载的人都是资源,他们都在上传资源共享,但是迅雷只会从其他用户那吸收资源然后只会共享给迅雷用户,在通过限速手段收费,这是最可耻的,用别人的资源给自己赚钱,所以种子下载软件很多,建议别用迅雷,比特彗星什么的多的是,不懂百度迅雷吸血鬼   

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go