• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

B31F  2019-04-15 17:19
(lovemiku)
呵 吸血雷

小柱头

zerozz

B33F  2019-04-15 18:26
(没事做下整合资源)

回 30楼(q123456789) 的帖子

就是想白嫖

蒂花之秀

顶不住的都挂了,顶住的人家想怎样怎样,用得不爽可以隔壁115

铁球

百度够良心了,服务器、宽带别人都是花了钱的,搞出来免费给你用。
相比迅雷,就一个拉皮条的,还偷老子带宽给别人用。

复仇的绵羊

B36F  2019-04-16 23:36
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
百度也有人洗?
他的云端是基于md5的公有云,下载是默认p2p
百度云的运营成本远比我们想象要低

没钱的啃自族

B37F  2019-04-16 23:57
(没钱的啃自族)
BitComet现在支持IPV6了,内网下载也快了,下完的停止任务,打开长效种子做种也不会卡。

935be4fc

迅雷总被举报

桑心鸟

B39F  2019-04-17 01:17
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
因为迅雷资源封禁得太严重,这都需要问?

飞弦十三弄

B40F  2019-04-17 08:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
起码雷丢几天几十天后海能继续下,其他的,很多就不行

839be250

B41F  2019-04-17 09:41
(洛北山之上)
迅雷敏感资源直接封禁掉了

花泠

B42F  2019-04-17 09:43
(yoooo)
估计是习惯性的享受免费资源 享受惯了突然收费就开始骂他们商人逐利了吧

付费享受服务没什么问题,不花钱还想享受才是有问题
百度云真正让人诟病的是 之前利用免费大容量占领市场,然后开始慢慢的提升会员价格,让已经用了很久的人无法拒绝。
不过这也是正常操作罢了。
一直是会员的我,就觉得蛮好用的

darbi

百度是你一年要有几个月开会员,一直白嫖就会被关

Strelitzia

说来说去也就是吃相的问题
百度云不开会员我能活 迅雷我好歹还要用它快鸟

这...不太合适吧?

B45F  2019-04-17 10:00
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
迅雷是因为分享机制和管理机制的问题被唾弃的,百度一下“迅雷 吸血”能了解个大概。所以bt还是建议用bitcomet、utorrent一类的,特别是pt站都是封禁迅雷的。
度盘大了欺客,确实拿他没办法。要么开普通会员+pandownload,要么超级会员集中下载

otakus

B47F  2019-04-17 10:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不充钱你能变快吗?

7b3cb6fe

撸鲁

彳亍

一直百度云会员路过。。

天扒光

确实开不起了...115都买了 在买个百度,在买个黑科,在买个迅雷=要破产了

musuhi

我寻思百度这么个狗公司竟然还有舔的,真是让我大开眼界。
连升米恩斗米仇都出来了,精神股东还是强啊

KanzakiRika

B54F  2019-04-17 16:48
([sell=0] 出售內容 [/sell])
引用第53楼0992ef23于2019-04-17 16:33发表的  :
我寻思百度这么个狗公司竟然还有舔的,真是让我大开眼界。
连升米恩斗米仇都出来了,精神股东还是强啊

建议阅读下鲁迅先生的《聪明人和傻子和奴才》,叫精神股东真是太给面子了。

雪漫天际

回 10楼(八云) 的帖子

你可以看看国外网盘
谷歌微软mega,是便宜(也要10~20刀一个月),而且正常途径最多不过5T,别跟我说什么教育版,校友版,那相当于是盗版,破解版,而且日流量限制比百度还低
其他非主流网盘动不动30刀,50刀一个月,容量还只有1~2T

華胥永眠

骂归骂,百度又不是慈善家,估计等到不开会员不给下载才会止住骂声

otakus

B57F  2019-04-17 16:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我跟你们说一下吧,其实你们几十KB速度,很有可能是你的账号用过破解软件或者脚本,被百度盯上 了。
正常的账号,就算你不开SVIP,普通资源下载速度都有200多KB甚至数MB的。我以前试过。就是用脚本之后就变成几十KB了。

ws

呵呵,你们不用种子不用mega只装在度盘里迟早翻车

残月映寒霜

B59F  2019-04-23 01:46
(举杯邀明月)
迅雷就是个屁

zxdemm

pandownload了解一下

spoartarcs

百度干的恶心事可太多了,卖贴吧瞎比投放睿智广告还屏蔽不掉,我寻思这么个公司没饭吃关我屁事,这么着急不捐个几十万给李彦宏?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go