• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

暗尘YA

百度网盘100M给我限速100K都不到

Maayah

B1F  2019-04-14 16:51
(maayah)
   资本的力量该低头要低头的

玩我呢

pandownload解君愁     

iCant

李彦宏biss

liky

B4F  2019-04-14 16:56
(Liky)
都不是什么好东西。   

姐姐 饿饿 饭饭

B5F  2019-04-14 16:59
(0.0)
我在用IDM多线程下度盘的链接。。但是速度非常不稳定

zerozz

B6F  2019-04-14 16:59
(没事做下整合资源)
这年头**真多,百度网盘是,百度服务器传资源给你,是终端,迅雷是做种子,上传资源的传资源给你,迅雷只是个中介,你用ut,还是qBittorrent,都是一样的速度,在不用离线前提下

zerozz

B7F  2019-04-14 17:00
(没事做下整合资源)
迅雷没人做种了,没人上传,没有离线,你是没有速度的,百度网盘只要人家不封杀你的资源,到他不做网盘前都能下载

zerozz

B8F  2019-04-14 17:03
(没事做下整合资源)
骂归骂,人家提供服务给你,收钱有问题吗?

zerozz

B9F  2019-04-14 17:04
(没事做下整合资源)
人家是商人,是要吃饭的,不赚钱谁提供服务给你

八云

回 9楼(zerozz) 的帖子

100M的网不开会员几十KB的速度,开了就十几M,这吃相也太难看了吧

usagi、

B11F  2019-04-14 17:20
(兔)

回 10楼(八云) 的帖子

其实国外的网盘更黑,百度至少我们还可以有一些破解手段可以应对

daimutou

前些日子不是迅雷也限速吗
百度了老半天,发现一个顺手的下载工具都没有
不是这里就是那里有问题
国外的下载工具一个比一个废
还是把卸载的迅雷装了回去
限速就限速
大不了丢后台下个半个月
网盘更别提了,百度一家独大
互联网百家争鸣用户爽到的日子已经过去了
现在是割韭菜时间

gfdssdfg

没百度网盘不行,至少我个人是这样。
很多破解游戏都是30GB起步,靠迅雷?
那简直绝望了!!!

0891edd6

B14F  2019-04-14 17:26
(0891edd6    的世界!)
我不想给百度网盘钱是因为他之前的会员是10元一月,到后面提价到20、30、40一月。太黑了。所以pandown解愁

回 11楼(usagi、) 的帖子

除了那些收费的限速小网盘有点蛋疼,其它的除了免费空间小基本没啥黑的地方,最起码没啥限速。

零酱

B16F  2019-04-14 17:32
(摸鱼,别问了)
前面的都说了我想说的,自己喜欢吧我已经买了三年了还不只有一个号,我也不是我自己一个人买的,几个人合伙买的

3rd

B17F  2019-04-14 17:48
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
给钱能买百度时间

樱井庆太

没有吧,我开的年费 60M 平均3~5M/s

五色米

B19F  2019-04-14 18:00
(一本满足)
升米恩,斗米仇,俗语说得真有理。

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗尘YA

回 2楼(玩我呢) 的帖子

用不了多久就会被封限速

暗尘YA

回 9楼(zerozz) 的帖子

吃相如此难看,还吃饭呢

暗尘YA

回 10楼(八云) 的帖子

还是越来越难看

暗尘YA

回 4楼(liky) 的帖子

至少用迅雷快点的有几M/s

太极

B25F  2019-04-14 19:12
(禁欲中)
搭建个人云盘

99603b43

度盘PanDownload+会员永远满速
不就是借口想白嫖吗,百度是流氓,但你要知道正因为流氓才能把上面顶住

迅雷和度盘是两种概念怎么比
迅雷纯粹就是个下载器,BT下载也和其他BT下载软件没多大区别,速度取决于资源
百度是把资源放自己的服务器,再用服务器给你提供高速下载

zerozz

B27F  2019-04-15 15:27
(没事做下整合资源)
升米恩,斗米仇,俗语说得真有理。

rahxephonester

迅雷把很多资源都干掉了 没法下

模倣者

一个月30开了会员,那速度,真香

q123456789

回 楼主(sola) 的帖子

我觉得还可以呀。 。。。我不开会员,有时候都能下到4.5m一秒。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go