• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

摩斯特

回 5楼(darkdesert) 的帖子

画面感出来了....
俗话说没有耕坏的田,只有累死的牛...

无尽的牛奶

试过自己一天撸了4次 感觉就被榨干了 除了疼跟小爽之外没别的感觉。。

夜之琴

回 13楼(小英英) 的帖子

有点常识。。只有累死的牛没有耕坏的田,除非女的体质特殊超敏感那种,不然男女房事很难平等都是男的先累

紫夜

B34F  2019-04-16 11:00
(啦啦啦)
要练练腰力

邪魅

B36F  2019-04-16 12:32
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
没有耕坏的田,只有累死的牛

baobei

首先得有个女朋友

dd

还真没有

在几年前听过一个体育老师相亲遇上看对眼的妖精,然后结婚了,结果不出半年。男的形容枯槁白发丛生老了十几岁,女的反而水润光滑一副被滋养了十几年的样子。更奇葩的是男的被女的榨干不说还给搞没了生育能力之后,女的还能义正言辞的要求离婚,理由是男的没法满足她生理需求了。

SurfingRabbit

朋友的故事,榜上帝都一富婆,结果连续被带去开了十多天宾馆,朋友感觉自己身体明显不舒服(没和我说怎么个不舒服法…),要和富婆分手,被富婆满帝都追杀,现在回家过安稳日子了…有声有色,假的可能性不大…     

kirito

B41F  2019-04-21 11:22
(Mercurius)
wow,学到老活到老。。。

北极星EX

总会有的

很好找的 看情侣女的越灵秀 男的很萎靡 就是这种类型

8827b289

看来 道教等民间的一些采阳补阴确实有些道理。
我最近越来越信这些迷信之类的了。有些真说不清楚。

光明圣闲

我我我我我我,一晚上啪3次口2次,腰酸

slup

我同学说有一次他第二天中午出酒店的时候太阳是绿色的

madbum

B47F  2019-04-21 12:27
(What makes life dreary is the want of motive.)
没有见过。

mitha6

试过一天四次 我最后路都走不稳了 女生下午照样上学去

木维月久

回 14楼(小恩) 的帖子

自己撸是有极限的,到后面自己下不去手的
但是如果是别人强上你就不一样了

李银河

B50F  2019-04-23 09:47
(穷生奸计,富长良心。)

回 40楼(SurfingRabbit) 的帖子

朋友的故事

大森

B51F  2019-04-23 10:46
(啊~这就是生活)
没见过,emmmm……好像见过,结婚蜜月归来的同事

B52F  2019-04-23 10:53
(往事随风辗转)
见过

走路都可以走不稳好吗

992e3550

突然有点想尝试一次

2a48f29e

坐上来自己动

男的说累的都没试过这个姿势么...绝对是女的累啊

6a1dafc5

Q都会Q歪来

男的想爽=男的累爆

女的想爽除了用道具以外  还是男的累爆    

彳亍

盲区

森猫

B59F  2019-04-24 20:36
(娜斯简卡,你是星星)
我.一晚上干八次.后面射出来都是水.爽是挺爽了.代价就是鸡儿疼3天.一周没佛系没欲望

supu

B60F  2019-04-25 01:08
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)

回 15楼(代号dance) 的帖子

同感同感

菠菜君

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go