• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有65人参与本次投票 发起于:2019-04-13 23:40 至 2019-04-23 23:40 结束
aa 53 票
男生出 12 票
(本次投票已结束)

1ee3928c

和异性朋友吃饭,大家是aa还是男生出呢

明天和女性朋友出去吃日料。不过中午还会去吃某个人气很高的汉堡店。
我是上次吐槽朋友纠结的那位。
其实3周前就该吃了,不过她那次没空。后来又稍微吵架了下,于是我说不去吃了。这次是和好后,我又重新约的。
本来只有日料,不过晚上她又说某个汉堡店很好吃。于是问我去不去顺便吃汉堡。
已经约了蛮多次饭了。除了我生日那次我请客,其余都是aa。
虽然我觉得和女生吃饭,aa不太好意思。但是又担心我请客 对方又没当我女友意思会搞的她尴尬。
还有就是 我明天吃饭掏钱的话 要找个什么理由好才不尴尬呢?

高岛柘榴

B1F  2019-04-13 23:43
(高岛柘榴)
汉堡这样的快餐aa,2个人吃炒菜什么的你还好意思除2分开付不成?

元夕

B2F  2019-04-13 23:44
(我巨爽)
我有一个关系超出普通朋友之外的非恋人异性朋友,每次出去玩开销全是花我的,双方好像都觉得天经地义

1ee3928c

回 1楼(钢之波导) 的帖子

之前几次吃饭,都是aa。。。关键对方不是你女友 你每次都请客 对方会尴尬吧

B4F  2019-04-13 23:45
(但愿五湖明月在)
关系好的我出;关系一般的AA
亲近的朋友我出;普通朋友AA
有好感的我出;路人关系的AA

得出结论,我开心我出,其他就AA。当然正常关系是有来有往的,不能次次都自己付钱,对面只要不是绿茶就会觉得不太好意思,该让的时候让。

B

B5F  2019-04-13 23:45
(?)
喜欢就上啊

1ee3928c

回 4楼(Yelvelt) 的帖子

看来应该我出了,但是我比较宅 很害羞啊。我出钱感觉没有适合理由都会担心对方觉得尴尬

姐姐 饿饿 饭饭

B7F  2019-04-13 23:48
(0.0)
看样子都很熟了还纠结这种问题干嘛。。

积极一点随便说些漂亮理由去结账嘛,她真要坚持就随她咯

能提前结就提前结呗

无状态。。。

aa,要我全出有多远g多远

Motai

和我不太熟的一般女方会提出aa的吧
女友的闺蜜  aa
前女友&老妹  我请客

blickwinkel

看情况吧一般朋友AA。比较熟的互相请客比较多

果然翁

等等︳你生日的話不是應該朋友請你嗎?

lecoure

B12F  2019-04-14 00:24
(Le亲王)
没和异性单独吃过饭,但我觉得AA比较好

dong~

有意思,花费不太多就请咯

大海啊~~

就说这次你请下次她请不就完了

koo

这次你请下次她请

528af92b

没有异性朋友。。。

秋教授

如果不是男女朋友说真的AA

sdsdsdsd

B18F  2019-04-14 01:10
(yanyunyanwei)
又不是情侣关系,为啥不aa

B19F  2019-04-14 01:34
(在有色的世界里,我无处不在!)
关系一般应该AA,关系亲近的有时出也可以,但不能一直都是自己出。

嘤嘤怪

B20F  2019-04-14 01:38
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
和女生是不是aa主要看对方学历和涵养,庸脂俗粉肯定是你请客,否则人家主动要求aa,不谢

Seerkevin

和女的一起出门就没让她掏过钱,我做不出来

T.rM

主动掏
如果她主动要AA就AA

AX551

AA吧

猥琐12345

B24F  2019-04-19 19:34
(大胆 谁允许你直视本王的~~~)
妈耶 这之前我一直觉得 我出钱很正常  异性朋友还经常要抢单 但是都被我捷足先登 我还觉得是我有礼貌那  这仔细一想 我有点大男子主义了

舋仁君

B25F  2019-04-19 22:52
(坐等更新)
看关系  吧!

美雪ちゃん

B26F  2019-04-20 00:00
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 4楼(Yelvelt) 的帖子

这样才正常啊,我是真的服了我的朋友。比如,之前有一次他们去考科目二,然后中午在那里吃了一顿饭,他们6个人有两个妹子(跟她们不熟,路人)。他们竟然帮两个女的出钱,4个男生AA。。。。

还好我不是跟他们一起考科目二,要不我得气死,路人跟我毫无关系干嘛帮她给钱(而且好像长得一般),在场的话,他们都AA了,自己也只能这样了,想想就觉得不爽。。

反正我就是,我自己约的我才心甘情愿请客,不然是个女的就要帮她付钱?接受不能

Doc,J

B27F  2019-04-20 00:01
(Why so serious?)
一般来说,谁约的谁出钱,这种情况更多一些

魅惑香蕉君

直接问她的想法吧  不说出来就不知道

hitoha

看你喜欢不喜欢

代号dance

你觉的你应该换个标题,你的潜在问题应该是《如何快速赚大钱?》
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go