• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

原地爆炸

身高不讲,有什么好选的
不到一米六,生育都会有困难,除非真爱否则不需要考虑
超过两米,就太瘦了,要多吃点
如果有一米七以上,算正常范围内吧
不过大多数女生都在一米六到一米七之间,这就看个人,谈得来的话胖点也没什么吧,人读了十几二十年书,大脑重要性远高于身材。
所以到底多高!!!!!!!

28fb75ee

130很重嗎,我也是130
身高一米九

记录美好生活

B64F  2019-04-13 21:16
(放下自我!专注于事!可成大业)
看身高

最佳毒舌

魔法高校

B66F  2019-04-13 21:25
(百控)
还要看身高= =减肥后潜力股   

oumashuu

自己能接受的话就从了被

小学生之手

回 15楼(第三方的手) 的帖子

求种子           

kofibuk

我家里给我介绍个150的 ,我是不是没救了

名字真难取

按F进入坦克
按E安装C4

我们未能击穿敌方的装甲层

amber

B71F  2019-04-13 23:03
(a)

回 18楼(第三方的手) 的帖子

减肥不运动的都是白搭,你可以去查一下摄入量,基础代谢量的关系,像她这种长期节食的基础代谢早就下降到和一天消耗量相等了,能瘦下来才奇怪 ,人体有个机制,当摄入量小于自然基础代谢量时会下调基础代谢量来维持能量平衡,举个例子,假如你每天的自然代谢量是1500千卡,摄入量是1600千卡,那么你结余100千卡(这里没有算额外消耗,即额外运动之类的消耗)。但是你节食后,摄入量为1200千卡,自然代谢量可能会下降变为1100千卡,结果你还是剩余100千卡,和以前一样。你受了苦却没有效果,节食初期会有减下来的效果,那是因为自然代谢量改变有滞后性,所以前期能量亏损可能是200千卡或者更多,但一旦达到平衡之后,就没有用了。最重要的是,而且还有个缺点!!!由于节食很痛苦很难坚持,当你恢复以前的饮食或者放纵自己时,你的摄入量增加为以前的1600千卡甚至更多,但你的自然代谢量是不变的,还是1100千卡,因为代谢率下降后可不是那么容易上涨的,那么按着这个算法,你会结余500千卡以上,这就会导致你迅速反弹,这就是节食变胖。所以长远看来,想减肥不愿意运动的都省省吧,想要回报不付出努力这世界还没这么天真

歪了,我知道,看不惯这些人

重温城堡

B72F  2019-04-13 23:36
(嘿嘿嘿)
你要一定要找条顺脸好的,就坚持呗。
自己头铁自己扛......

猫猫从

绝对!不要!为了找女朋友而找女朋友!!!不然结婚之后绝对会很痛苦的!!!

f80a2436

B74F  2019-04-13 23:58
(一切如云烟)
年纪越大选择机会越小

折颜

130也不算胖吧 有肉挺好的

就是一蛤

关键还是看个人了,第一点是她嫩不能看上你,其次就是身高问题,要是自己不喜欢就算了,要是喜欢就接触试一试,不合适就拜拜,岂不美哉

8f8fc907

先谈着,聊得来以后减个几十斤跟玩的一样,聊不来给个仙女给你也没用

8f8fc907

另外有肉的其实更好(特指)

4c26f02a

看身高吧,如果够高,有点肉确实很爽的

B80F  2019-04-14 16:46
(54213)
孤独终老也是不错的选择,至少麻烦事少,也不用考虑太多东西。话说如果遇到个好的还是从了吧,这年头好的感觉是不多了。

闹眼子

胖子还是算了,看着倒胃口

霸王枪

B82F  2019-04-14 17:41
(霸王枪)
亲戚介绍啥样的,他看你也是啥样,心里有点数你还嫌弃人家

30dbdd18

感觉还是性格这些比较重要 过了三十多岁都一个样

dhr

就看你的审美了

mewfly

先接触看看呗

gia1

B86F  2019-04-14 21:57
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
快30岁的我到外地去玩别人会以为我才18岁,和00后站一起毫无违和感

风の自由

B87F  2019-04-14 22:00
(Je suis étudient)
青菜萝卜各有喜爱

f025e11c

聊得来就一起吧,总比老了只剩自己一个好多了

0deaf020

富婆的话可以上

小穴好美

B90F  2019-04-14 23:10
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
有b就不错了

均临

B91F  2019-04-14 23:11
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我170,73kg,感觉自己蛮瘦的,我是男的
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go