932f7735

GF  2019-04-13 01:50

[三次元R18相关]三次元重口醒目,二穴扩张垂脱,人体改造。求这个资源的详细资料/内有福利

https://www.xvideos.com/video15951557/japanese_prolapse
https://www.xvideos.com/video27056845/japanese_girl_prolapse
上面是xvideos上的视频
只打听到原来是FC2上的视频,但是其他的信息就不知道了,求详细资料,当然能提供打包下载最好
下面是福利,是这个女的的另外一些视频
pw:www.summer-plus.net
链接:https://pan.baidu.com/s/1xcbyuB4fTl-5er1vGB0k1w
提取码:ppo6
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 9 SP币

932f7735

B1F  2019-04-13 01:52
另外还找到了这位乳头改造的视频,上面的压缩包内没有,等有空了一起发上来吧

932f7735

B2F  2019-04-13 02:30
引用第5楼349945f1于2019-04-13 02:01发表的  :
然而你忘了写解压码
仔细看帖

932f7735

B3F  2019-04-13 09:34

回 12楼(天王盖河妖) 的帖子

我这个包xh,ph,xv,tm几个网站基本被我找遍了
应该远远不止怎么多,说来源是fc2是因为以前我听某位大佬说过是fc2上的,名字叫肛门中毒女
可惜这个名字我也没搜到

932f7735

B4F  2019-04-13 12:12

回 20楼(天王盖河妖) 的帖子

我好去日站找过,也没有
难道真的悬案了

932f7735

B5F  2019-04-13 15:27
引用第31楼52193fbb于2019-04-13 14:01发表的  :
没有解压密码的?

仔细看帖啊朋友

932f7735

B6F  2019-04-13 15:36
引用第32楼affc9fdc于2019-04-13 14:15发表的  :

印象里好像确实是日本一个主妇的。

其实我倒更想知道国内那个yui妹的资料

还有这位主妇别的印象嘛?

932f7735

B7F  2019-04-18 02:01

Re:回 8楼(932f7735) 的帖子

引用第72楼76fd22d4于2019-04-17 00:43发表的 回 8楼(932f7735) 的帖子 :
楼主啊,我PPO6试过了,密码错误,X-JP试过了,密码错误。。。然后还有N多包括你的用户名都试过了,都是密码错误。。。。。

我密码写的很清楚了啊...话说x-jp是啥x-japan?

932f7735

B8F  2019-04-18 02:03
各位等视频的朋友们久等了,这几天比较忙所以没来的发,不出意外就是70楼那个视频,大家直接下载70楼的即可

932f7735

B9F  2019-04-18 02:04

Re:回 66楼(琥珀) 的帖子

引用第70楼0975a05d于2019-04-16 23:10发表的 回 66楼(琥珀) 的帖子 :
  那个有很多,把乳头拉得很长,有食指那么长

大兄弟这个视频你有很多?我就找到一个...可否把其他的共享一下?