• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有294人参与本次投票 发起于:2019-04-13 00:44 至 2019-04-16 00:44 结束
日漫赛高! 248 票
韩漫无双! 46 票
(本次投票已结束)

Nica

茶馆里NTR日漫党跟韩漫党打起来了!你支持谁!

喜闻乐见投票

B1F  2019-04-13 00:45
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
引战投票

Nica

回 1楼(dzsw) 的帖子

没有没有,日漫赛高!

不汤

以前日漫 现在韩漫 日漫好像开始没落了  很多经典的都有点年代了

muas

这也能打起来吗?

VIP9527

B5F  2019-04-13 01:14
(对对对,就是这个!)
小孩子才做选择,我全都
不好意思,走错了

花泽香肠

B6F  2019-04-13 01:34
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
明知道外面打起来了还要火上浇油......
(吾辈看热闹当然不嫌事大就是了 )

南♂魂

B7F  2019-04-13 01:35
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
给整笑了

常悦

41日票,1韩票...得了

愤怒的野猪

B9F  2019-04-13 01:52
(我爱南+,又恨南+。)
楼主不看发帖人的吗?日漫韩漫两个帖子都是我发的。只是正常安利,怎么就打起来了?

9c19b000

B10F  2019-04-13 02:05
(密码(如果有的话):阿库西斯)
我一直认为大家讨论性癖时应该很和谐 血腥断肢除外

22affc4d

B11F  2019-04-13 02:29
(我不是针对谁)
打个毛啊。

只要是发资源的,下面肯定都是谢谢楼主,楼主好人。

还能有说喜欢日漫的,把韩漫都给举报了啊?

黄金意志

B12F  2019-04-13 02:33
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
韩漫可以看但是用不起来

星雨

主要是韩漫图片一长条看的好累

19aaa238

B14F  2019-04-13 02:53
(要啥没啥爱咋咋地)

回 2楼(Nica) 的帖子

还说你不引战

俺已自了宫

Critical

B16F  2019-04-13 03:07
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
韩漫毫无分镜,和插图配文字几乎没什么区别,一直看不来

小布w

B17F  2019-04-13 06:53
(咩~)
老实说吐槽分镜插图文字这种的实在没什么必要。日韩风格本来就不一样,我支持韩漫。
韩漫更加偏向写实,而且更突出现代社会问题,压力大,背德感,阶级差距。日韩两边看完确实都会让人印象深刻,但最后的反思反想我反而认为韩漫更加有深度(排除一些睿智操作剧情,单纯的ntr)

小布w

B18F  2019-04-13 07:01
(咩~)

回 17楼(小布w) 的帖子

两边NTR的起因过程结果也往往不同。在日方面的显得更加浅显,而韩病态的“得益”于当今社会背景,感觉在这个国家的框架下,更多的是无奈。无奈在金钱,相貌,地位,背景,人际关系,这多种苦苦的无力的反抗,甚至于说在施法过程中更加偏向于剧情本身的(不过确实韩漫往往不能用来当作施法材料),但在结束之后它能给绅士更多真正意义上的反思吧。所以单说NTR这字面上的创作,我认为日漫是比韩漫高的,但在多种角度上说韩漫,它比在单在NTR的日漫方面上更胜一筹。

e15a1468

个人还是喜欢日漫多一些

Acperience

幸福的家庭往往是相似的,而不幸的家庭却有着各自的不信。

我选纯爱,笑。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵盒君

只要是NTR都喜欢

txt2046

这有什么好打了,每种漫画里都有好看的作品

纯良小如饱

B24F  2019-04-13 09:17
(…)
看投票数我舒服了

小lu

只是看個本子而已
放輕鬆一些

随风

肯定是从看日漫开始的。

不过说真的,虽然日漫资源那么多,想要找到几本好的真的不容易。写来写去,基本上都是那几个套路。

而且日漫媚宅太严重了,想要找到一本让人眼前一亮的其实还挺不容易的。

而韩漫嘛,除了一方面基本都是彩色,剧情上的套路更新颖一点。而且相对来说更生活化。

最主要的是,韩漫御姐多啊   

音华羽

B27F  2019-04-13 09:42
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
韩漫的特点是比较贴近现实,里面的女人大多数是按照现实的模板制造出来的,比如不许你内射,该戴套不戴就滚,说话踩雷区做到一半让你拔出去,姐不高兴了在外面偷腥是常事。
日漫过于理想化了,理想过头就有点假。

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神棍冰

这里都能带节奏

雅儿贝德

B30F  2019-04-13 16:36
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
云打架
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go