风の自由

GF  2019-04-12 23:17
(Je suis étudient)

夏美酱和那个柳什么琦到底是不是同一个人?她俩的黑料我已经搞混了

我现在被网上这些段子给搞昏头了
什么黑皮又丑,原图制裁什么的
还有什么过失杀人一大堆的
现在又是喝醉打人

我已经搞不清这群人是个什么情况了

否极泰来

Re:夏美酱和那个柳什么琦到底是不是同一个人?

这个不清楚,但有一次看过她直播,美颜没开时确实没那么好看,皮肤没有磨皮真的不如图片上那么好

莫谈国是

不是同一个,是同一群
这一群人背了条人命
原片制裁实在不忍直视

风の自由

B3F  2019-04-12 23:29

Re:Re:夏美酱和那个柳什么琦到底是不是同一个人?

引用第1楼9c0202b0于2019-04-12 23:26发表的 Re:夏美酱和那个柳什么琦到底是不是同一个人? :
这个不清楚,但有一次看过她直播,美颜没开时确实没那么好看,皮肤没有磨皮真的不如图片上那么好

夏美当初我是看到过她的斯卡哈泳装那套
看得真的社保,当时还强迫女票玩过一次真人fgo

后来就是什么被乱七八糟的丑闻充斥了视线
之后又是那个什么原片制裁什么的,但我估着原片和那个照片上身材也差太多了吧?

风の自由

B4F  2019-04-12 23:31
引用第2楼ae38bc16于2019-04-12 23:28发表的  :
不是同一个,是同一群
这一群人背了条人命
原片制裁实在不忍直视

是摄影师溺水那个事情吧?我就记得没怎么默哀全在撕
昏天黑地的撕
也就这个时候我以为她(夏美)原来是叫柳xx这个名字
全在说她们是杀人犯什么的
然后逐渐的把你说的这两个人混成了同一个人

sabishe

还有丑闻的?

ffe56590

柳郁琦不是夏美酱的老板吗?都是菠萝社的?

风の自由

B7F  2019-04-12 23:37
引用第5楼77a98005于2019-04-12 23:32发表的  :
还有丑闻的?

我说的这些微博上都有的
无非就不知道是谁做的
只知道和她们有关

幽靈式

B8F  2019-04-12 23:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
COS圈就没几个干净的。。

风の自由

B9F  2019-04-12 23:38
引用第6楼ffe56590于2019-04-12 23:36发表的  :
柳郁琦不是夏美酱的老板吗?都是菠萝社的?

是这样没错,至于谁雇佣谁我就不知道了

AX551

都不知

b1df4cdc

有图就撸,没图就看其他的,粉什么呢?粉她们的人设?还是p出来的图?还是整容成果?
变成粉丝就够蠢得了,还变成caoser的粉丝,蠢得无边无际了

风の自由

B12F  2019-04-12 23:55
引用第11楼b1df4cdc于2019-04-12 23:51发表的  :
有图就撸,没图就看其他的,粉什么呢?粉她们的人设?还是p出来的图?还是整容成果?
变成粉丝就够蠢得了,还变成caoser的粉丝,蠢得无边无际了

哈哈哈哈哈哈
是这样的
然而这就不是一个好的吃瓜群众了

比起这两个人现实生活我更关注怎么玩真人fgo
到现在玩了差不多12套了
你要不要也试一下?哈哈哈哈哈

否极泰来

回 3楼(风の自由) 的帖子

就是一个摄影师溺水了,就有人说当时夏美没去救人,在旁边看着拍视频,见死不救什么的……
等等?!
纳尼!?  LZ有女朋友?还可以玩换装play?!对不起,打扰了,我好酸,55555     

Dy5JOttWsAENCgl?format=jpg&name=4096x4096

渡鸦2333

柳侑绮……md贵圈真jr乱

kipinight

回 8楼(幽靈式) 的帖子

没几个干净的+1
反正下资源撸就完事了

spoartarcs

柳侑绮不是摄影师兼coser吗,几个人去巴厘岛拍片,然后柳溺水了,逝者安息

花泠

B17F  2019-04-18 15:57
(yoooo)
一般的片子也就算了 如果是那种片子 感觉都不太干净。。

lkystc

B18F  2019-04-18 15:59
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
就我一个人想吃瓜吗,有什么瓜像我我砸过来吧

紫夜

B19F  2019-04-18 16:38
(啦啦啦)
默默围观,这种不知道的事,看戏就好

吭吭吭啊

B20F  2019-04-18 17:21
(青蛙猪)
就是你和你闺蜜一起去海滩边工作,你闺蜜溺水了,你在一旁拍了几分钟视频,然后发给你闺蜜的妈妈和朋友 表示她的死与我无关       

Pomeio

B21F  2019-04-18 17:39
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 16楼(spoartarcs) 的帖子

遇事的是叫 刘宥灵 把……似乎还是泳池溺水

碧池团子

B22F  2019-04-18 20:38
(无所事事~)
bololi真老板应该是美媛馆的陈亚力。。。女的挂名而已

风の自由

B23F  2019-04-18 21:21

Re:回 3楼(风の自由) 的帖子

图片:
引用第13楼9c0202b0于2019-04-13 16:22发表的 回 3楼(风の自由) 的帖子 :
就是一个摄影师溺水了,就有人说当时夏美没去救人,在旁边看着拍视频,见死不救什么的……
等等?!
纳尼!?  LZ有女朋友?还可以玩换装play?!对不起,打扰了,我好酸,55555     

前女友,现在不知道让谁接手了
反正对方也是个月球人,玩斯卡哈和小玉泳装她还会真人语音
但是太过于有力令人草生,反而无法射精

风の自由

B24F  2019-04-18 21:23
引用第17楼22521eb8于2019-04-18 15:57发表的  :
一般的片子也就算了 如果是那种片子 感觉都不太干净。。

不太干净也是后台发生的事
但是YY起来还是很有撸点,有重现的价值,就像烧酒店里的功夫菜一样

风の自由

B25F  2019-04-18 21:24

Re:回 16楼(spoartarcs) 的帖子

引用第21楼d30c1774于2019-04-18 17:39发表的 回 16楼(spoartarcs) 的帖子 :
遇事的是叫 刘宥灵 把……似乎还是泳池溺水

薛定谔的死者

风の自由

B26F  2019-04-18 21:32

Re:回 8楼(幽靈式) 的帖子

引用第15楼038e5a8f于2019-04-18 13:46发表的 回 8楼(幽靈式) 的帖子 :
没几个干净的+1
反正下资源撸就完事了

可是,又没有本番,有本番的话乐趣更多

e2a30d43

有点黑

风の自由

B28F  2019-04-18 21:35
引用第27楼e2a30d43于2019-04-18 21:33发表的  :
有点黑

你说的是她们的木耳吗