• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

糙汉

GF  2019-04-12 20:27
(每天来划划水,摸摸鱼。)

看了一拳第二季后好难受

转身去看了几遍漫画才舒服了,节操社就是这种水平吗???啊啊啊?

糙汉

B1F  2019-04-12 20:27
(每天来划划水,摸摸鱼。)
让我死,还不如不做或者原班人马做个剧场版     

小林龙蛋

B2F  2019-04-12 20:37
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
要恰饭的嘛

Milooooo

原班人马可是卖了人情请各界大佬用爱发电做出来 真要原班人马也够呛

B4F  2019-04-12 20:39
(头像是FF14的MOD色图,有空我写个FF14的MOD教程吧……)
JC一直不都是这种水平吗

不然你以为节操社啥水平,约战和魔禁还没吸取教训呢?自从我知道是节操社接手一拳第二季以后根本就没报什么期望

麻花爱情

毁了吧

f80a2436

B7F  2019-04-12 20:47
(一切如云烟)
只能看看,期望别太高

Fenrisulfr

节操社的想法就有第一季珠玉在前,第二季就人为情怀买单,所以有了兜底的之后就完全不在乎质量了。

small

你在这bb也没用,对于这种事我真的只能说你行你上

毛豆豆

B10F  2019-04-12 21:28
(真正的绅士永不倒下)
还行吧,主要是第一季做的太爆炸了

soratori

看了其实还行吧

迪奥.布兰度

B12F  2019-04-18 03:51
(恶人救世主)
楼上还有你行你上的?做的垃圾当然该喷

noa

第一季那水平谁来都顶不住

你邻居姓王

要是和第一季那样就好了

f2d27302

jc打工仔。。。看钱作画。。。钱少只能这样了

出门

第一季是监督靠人脉关系把业界大触都请去了,第二季换监督后,肯定不要指望像第一季那样了。更何况,角川就给那么点钱,谁去做呀?对于角川来说,动画就是给原作宣传的。你也别指望节操社不做,会有其它牛逼的动画公司做。节操社做,总比流入到不知名小作坊手里要好。

出门

一拳的作者就很心知肚明,看了第二集后,发推说安心了。

出门

更何况,节操社也是尝试过走精品路线的,飞翔的魔女。但是不赚钱,就又做回老本行了。

mewfly

能有第二季动画版就不错了 节操社其实还行 多少人入坑作都是节操社的

千恋能楽

B20F  2019-04-18 10:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
看了看还不错 蛮有趣的 与第一季比是不行的 毕竟第一季太耗经费了  

JC能做到这种程度 我魔禁也没这待遇

淼坏坏

B21F  2019-04-18 12:34
(种花菜得香菜)
怎么那么多人喷,漫画都看的津津有味现在会动还有人不满意?我觉得挺好的,你觉得不好辣眼睛看漫画或者别看不就得了,又要看又要喷,真的矛盾

俺已自了宫

B22F  2019-04-18 12:36
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
还不如后街女孩呢 打斗就是动态漫画

q123456789

回 16楼(魔王真眼) 的帖子

可问题在于动漫做出来的漫画一直没更新啊。

fificuo

回 21楼(淼坏坏) 的帖子

复仇的绵羊

B25F  2019-04-18 13:50
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
看看上季度jc的几部就知道了

紫夜

B26F  2019-04-18 14:18
(啦啦啦)
唉,还不如留点念想

dmp13688

B27F  2019-04-18 17:48
(母系纯爱党)
我觉得还好,第一季的水准?请问谁出那么多钱请大佬?现实一点好不好,做动画不是慈善,第一季已经给足面子了。

f80a2436

麻婆

B29F  2019-04-18 17:56
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
一拳开播前吹的很火,看了一话就不想看了,之后补了补,觉得是一部极其没有内涵的作品。连漫画都提不起兴趣看。

改名叫辣鸡社吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go