星空喵

GF  2019-04-12 17:10
(艾.有个好爸爸~喵!)

我的兄弟第五任女票分手,我居然喝冰红茶在笑

讲道理啊,他就不应该来找我这个被称为钢铁直男的朋友找安慰啊,真的是铁打的老子流水线的妹子,来说说他的爱情历史吧。
第一任是他在高中生的学生时候在一起的,然后因为他学习忙不关心她冷落原因就给绿帽子了。

第二任是个合法萝莉由于第一任的经历关系,他直接成为天狗人..控制欲望属于在你身上安监控器,由于是计算机专业的QQ微信直接黑到自己手机上然后妹子受不了每天8个电话搞的抑郁症分了。(话说他当初制作的吃鸡外挂不错啊)

第三任人找什么不好去找一个初中生的COS,然后因为当初为了第二任女票放弃公司出国机会(别追求不来的)导致工资才3000以上被妹子说了一句到现在我看聊天记录印象深刻的话   还叫老婆?你养得起我吗! 养不起GG

第四任是他今天说..希望茫茫人海中他不在这里详细的我就不说了,反正就是吸取之前教训不在时刻监控女票了,结果有一次妹子手机落下了...他忍不住打开微信看.啧啧啧  内容只有两条 酒店地址和转费记录 哥们意识到了不对劲干起老本行轻车熟路的看起了聊天记录 看了其他的记录是关于讨价还价的才发现原来真心对他好的会买礼物给他的女票是个小姐(大概是看兄弟老实吧)

第五任就是兄弟老毛病又开始了,用理科男方式恋爱结果养出来了一个女儿2333不食烟火的小仙女真的是火星撞地球,男说女的嫌弃他没有钱,女的说男的控制欲望强,喵哈哈两边都是人才

晚上把我和他第五任的聊天记录发给他吧,让他知道他在哪个妹子心里面是什么样子

果然写小说之后打字快了,还帮你们分段了。

joshua

牛B牛B,编剧都写不出来

Q都会Q歪来

讲道理 每个人的第一段用了真心的恋爱 对以后的成长影响是很大的

我还是从初恋身上学到了很多的  

黄昏叹息

分段好评啊,哈哈哈

天天哥

B4F  2019-04-12 17:19
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
正是事业开拓的上升期

别老是把时间精力耗在女人身上

人生发展就那几年特别重要,别耽误了自己的前途

麻花爱情

写小说的     

越羽神岚

我的妈,这也太传奇了吧,坐等更新

星空喵

B7F  2019-04-12 17:31
(艾.有个好爸爸~喵!)

回 6楼(越羽神岚) 的帖子

想看更新给推荐票啊2333

思弹音

这哪是恋爱~!真当男人SB还不自觉!

俺已自了宫

B9F  2019-04-12 17:38
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
苦主的悲哀

lecoure

B10F  2019-04-12 17:40
(Le亲王)
确实挺惨的

逆回十六夜

B11F  2019-04-12 17:41
(fenglianshang)
你这小说大纲不错 差个主角  

麻仁

B12F  2019-04-12 17:46
(带带远坂凛)
下一个是不是就要穿越到异世界了

老不老

这没准儿楼主是想吊咱观众的鱼,你这意大利面已经上了,就等晚上的披萨了。
感觉听了你兄弟的遭遇,楼主也成(见)长(识)不少。

幽靈式

B14F  2019-04-12 18:16
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
你这朋友真的秀,能出国不出国,控制欲又这么大。。。

风的爱

随缘

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd

你也会遇到的哈哈哈

紫夜

B18F  2019-04-18 14:22
(啦啦啦)
这兄弟,手机监控那么流弊,一般程序猿都很少学那些的,看来还是位黑客呀

ocr

B19F  2019-04-18 14:31
(我怎么就管不住我这只手呢!)
你有酒吗

不刊之典

小说名字是啥?

02b82c0a

B21F  2019-04-18 14:46
(洗刷刷?)
这手笔是直男我是不信的

一声剑来

B22F  2019-04-18 16:02
(111111)
说的 是啥