愤怒的野猪

GF  2019-04-12 16:09
(我爱南+,又恨南+。)

日漫安利,感情到位的日漫NTR!

[こくだかや] 堕ちてゆく妻 -3度目のいってきます1-2篇。 这本日漫,画风一流,出轨人妻的内心变化刻画的十分到位,从出轨开始到迷恋上出轨的整个过程,刻画的实在是太棒了!
[あらくれた者たち (あらくれ)]  这位大师的 人妻NTR出轨系列,简直太棒了,顶级的画风,出轨人妻从开始的欲拒还迎,到最后的欲求不满,简直就是NTR美食界的天妇罗!
[はりぽてと] 高慢妻が寝取られて-チャラ男の巨根に堕ちたプライド   曾经的高冷学生会长,现在只是我胯下的出轨人妻。把别人的最爱,变成自己的,这是多么快乐的一件事情。画风极其优秀!
[ネギネギ夫] 種無し夫と発情妻  全彩!画风优秀,剧情劲爆,无能丈夫的妻子,被公公和小叔子内射调教到怀孕。简单粗暴!
[FFC] 寝取りエステで、今夜、妻が…。出轨其实也是一件很纯爱的事情,因为误会而分手的两人,再见面时她已为人妻,原本只是为了报复,结果才发现一切的悲剧都是自己造成的,其次两个人一直深爱着对方,而出轨更像是一场恋爱。
[服部ミツカ] 隣室で義姉がエロい聲を出 1-4. 有多少人曾经都幻想着,和邻家的姐姐,或者少妇人妻 发生一段美妙的性爱故事?
[みき姫] 揺れるスカート   在不懂爱的年纪,爱上了别人的妻子。我和她到底是什么样子的关系,剧情非常帮的一部少年和人妻的爱情故事。
[山雲] クローゼット 名作!让你社保的同时,还能让你难受。
[ましら堂 (猿駕アキ)]  这位神仙 我想不用介绍了吧。心有天使者,请远离此人作品。
NTR是什么,NTR是精神或者肉体的出轨,是有一定原因和过程的,不是说女主和别人睡了就是NTR,韩漫中所谓的NTR,更本就不是NTR,而是强奸,强暴。女主很多时候都是被人控制,被人威胁,或者出于无奈的情况下被人啪啪啪的,这神TM是NTR。
NTR是一种挣扎的过程,从开始的拒绝,到欲拒还迎,再到接受他人,最后到堕落。这才是真正的NTR。韩漫只是简单粗暴的让女主被别人艹。从而来刺激读者。而日漫 却能很好的把NTR的感觉刻画出来。

时空锚点

B1F  2019-04-12 16:11
(喜欢大白兔)
mark

透明战士

枫逸龘

B3F  2019-04-12 16:15
(火星客户端)
mark

darkmine

柚幽子

说不出话。

不汤

前排 楼主真大神 精通日漫韩漫  不过个人喜欢日漫做成动画

cy

B7F  2019-04-12 16:23
(命运如果有门     名字就叫心门)
。。。。

黄金意志

B8F  2019-04-12 16:28
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
每次看到NTR推荐贴全是自己看过的

小鱼吃虾米

B9F  2019-04-12 16:32
(源千华留)
差不多都看过

dio桑

厉害了 记一下

求头像出处

gaowandada

LZ你不怕天罚吗?

逆回十六夜

B13F  2019-04-12 16:49
(fenglianshang)
我建议你跟隔壁的大兄弟打一架
虽然你们推荐的我都看过了

愤怒的野猪

B14F  2019-04-12 17:01

回 12楼(gaowandada) 的帖子

。。。。。。我干什么了 要天罚???

小lu

我來看看

Ebod

233不说我还没反应过来,我说标题怎么这么熟悉呢!

fdcb6d11

笔记笔记

slddlj

mark

逆回十六夜

B19F  2019-04-12 17:13
(fenglianshang)
刚发现隔壁的大兄弟就是你
建议你自己跟自己打一架

小紫赫

喜欢韩漫是因为全彩

这...不太合适吧?

B21F  2019-04-12 17:15
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
猿駕アキ
看了之后心态崩了一个星期

愤怒的野猪

B22F  2019-04-12 17:23

回 21楼(今天是一只SB) 的帖子

你要是去看韩漫,估计能 崩一个月, 试试  偶然 少年

896ff653

Re:回 21楼(今天是一只SB) 的帖子

引用第22楼ed7a5354于2019-04-12 17:23发表的 回 21楼(今天是一只SB) 的帖子 :
你要是去看韩漫,估计能 崩一个月, 试试  偶然 少年

其实最早看韩漫NTR,偶然 同居 这些东西的时候心态确实容易崩,不过看多了之后也就免疫了,套路很多都是一样的

701c06f6

这个真是。。。。

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

spring

马一下

ef9e7c12

tql,mark一下

俺已自了宫

B28F  2019-04-12 18:22
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
NTR就是九头人

f80a2436

B29F  2019-04-12 18:25
(一切如云烟)
精通日韩

潜水君

B30F  2019-04-12 18:42
(喜欢就冒个泡)
666  mark