• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-04-12 15:05
(我爱南+,又恨南+。)

纯爱韩漫安利!资源科普。

哔咔+亲亲APP(只有安卓)+知道名字去求物区求大佬分享(免费方法)。站内搜索,韩漫,繁体韩漫。
1-SHE我的秘密女友,目前最纯爱的连载韩漫,已经汉化到70话,甜的一逼,画风好的一逼,剧情写的真TM好,68-69话两话让我整整郁闷了1个多星期,直到昨天看到70话,男女主误会解除,妈呀,能把纯爱18X作品整的如此吊人胃口。作者牛逼。
2-调教妻子,(我心中的第一社保韩漫),看就完事了,冲就完事了,纯爱作品整的比NTR+调教+婊子+乱交+虐心 还TM刺激。作者牛逼,这本我感觉完全没必要加入NTR情节,加入了反而少了 那种在NTR边缘摩擦的刺激和快感。
3-女神网咖,画风王者,剧情青铜,纯爱主线,性爱场景社保,红发御姐,黄毛小姐姐 才是最社保的,女主和男主做爱的场面毫无感觉。
4-性感的高手们,韩国风味的武林韩漫,男主一身使人淫乱的武功,睡遍了江湖奇女子。
5-楼凤,妓女和皮条客的爱情,讲真的我TM看的还挺感动。
6-今天,加班好咩,男女同事之间的爱情故事,长篇,纯爱的办公司恋情。
7-前男友前女友,画风非常好,讲述了好多个前男友,前女友如何复合的小故事。
8-奇怪的超商,很神奇的设定,很有有趣的剧情。
9-粉红报告书,超好看!淫乱的一逼~
下面懒得说介绍了。
千里寻爱,青春男女,制服的诱惑,品嚐歐爸,女宿舍管理员,辣魅当家,情欲灵药,神秘贝壳岛,脱光光小岛,双重恋爱,小裤裤精灵,新面孔,亚哈路,赞助者,夫人的礼物,危险同居,完美的一半
以上都是纯爱,或者纯爱结局。站内基本都有资源,要看自己找。韩漫纯爱也不少,只是汉化的全部是NTR,麻痹的这是为什么!

紫夜

B1F  2019-04-12 15:31
(啦啦啦)
别说了,营养跟不上了

黑色富豪

B2F  2019-04-12 15:36
(珍惜时间)
谢谢大佬!不喜欢NTR,当初第一次看日本NTR是,就觉得日本人有病啊?知道看到了韩漫,韩国人简直神经病?!纯爱多好啊

南+首席野生rbq

B3F  2019-04-12 16:10
(恶魔妈妈买面膜)
dalao牛逼!战略性马克

愤怒的野猪

B4F  2019-04-12 16:15

回 2楼(黑色富豪) 的帖子

看完韩国人的韩漫,日漫简直一点都不虐,全是纯爱

C1ear1ike

最近有点喜欢韩漫 mark

盖是嘤熊

B6F  2019-04-12 16:52
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
知道哔咔,但是亲亲APP也是看漫画的吗,好像搜不到惹

yxcyl

亲亲漫画一直在用 主要能缓解比卡偶尔慢的问题

愤怒的野猪

B8F  2019-04-12 17:02

回 6楼(小恩) 的帖子

去求物发帖 让大佬分享,是看漫画的

愤怒的野猪

B10F  2019-04-12 20:52
(asukasuki)
感觉调教妻子 作者真的会撩,妈得我都忍不住了

7487b4f6

今天加班那个简直是恶意喂屎,男主出去买包烟都能碰上9个艹过女主的男人

乔治

韩漫确实牛逼,就是找不到好的资源,郁闷

愤怒的野猪

B13F  2019-04-12 21:13

回 11楼(7487b4f6) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈,这段真心是而已 喂屎 作者背锅。我当时看的也是 意外气愤 作者脑子有坑,都加几个野战场景不是更好,一定要喂屎给读者,难怪销量差

hbpihng

史前章鱼

Zz

没有蓝色的东西吗?

Zz

不过还是要赞一个

Klein

B18F  2019-04-13 01:38
(千奇百怪)
你告诉我脱光光小岛等等等等是纯爱 ??
猪猪你的天使一开始就是黑的

Klein

B19F  2019-04-13 01:41
(千奇百怪)
话说亲亲都是删减版么?一直用电脑看亲亲mobile端的飘过。最好奇亲亲是用啥裁剪原条漫图片的,纯人工裁剪加和谐能把人累死   

愤怒的野猪

B20F  2019-04-13 02:01

回 18楼(09f1dd03) 的帖子

麻痹,难道强奸也算ntr???

绅士爱处女

终于等到你的纯爱安利贴,必须mark

Klein

B22F  2019-04-13 03:10
(千奇百怪)

回 20楼(愤怒的野猪) 的帖子

谁说特指强X了,光脱光光里面女二女三就各种折腾啊,男主也算牛头男二啊。

愤怒的野猪

B23F  2019-04-13 03:20

回 22楼(09f1dd03) 的帖子

麻痹,你这是鸡蛋里挑骨头。拿着骨头去煮汤

Klein

B24F  2019-04-13 08:43
(千奇百怪)

回 23楼(愤怒的野猪) 的帖子

no,no,no,你就遵从本心,承认那只非洲天使吧

愤怒的野猪

B25F  2019-04-13 11:50

回 24楼(09f1dd03) 的帖子

你就是坏人

俺已自了宫

B26F  2019-04-13 12:12
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你已经到达了 看NTR而没NTR的境界了     话说没找到邻居的诱惑啊

疯西瓜

c1bc4b11

HEIHEI

大偶尔

楼主亲亲漫画都是有圣光的吗,我看了几个都有强烈的圣光。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go