• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-04-12 14:35
(我爱南+,又恨南+。)

真爱生命,远离韩漫,真香警告。

不行了,我真的不行了,我只是一个伪装的NTR党,在我的心中天使依然存在啊!最近新发布,新汉化的韩漫,一本比一本毒,我已经到了,看任何日漫NTR情节都感觉不到虐的地步了,日漫对于我来说已经是治愈系作品了。这里奉劝那些被韩漫画风吸引的小朋友们,画风越好,虐心剧情越厉害,女主不是有黑历史,就是卖过身,不是被调教过,就是被人抓了把柄。
新生日记,女主被高中男朋友出卖,导致被3个人轮奸,最终患上了男性恐怖症,现在的剧情又要被轮奸了。
S-MATE,一间房子4个妹子,各个都是随便的一逼,我绝对不相信这本会是纯爱,女主肯定会被其他男人啪啪啪。
我们的非常关系,目前除了虐心,还有人生道理,相爱的时候,不为了爱人去努力,分手了才知道自己是多么不珍惜对方。
狼爪下的少女,建议不要看,女主本来是一个村子里公共性奴隶,然后现在变成了被人控制的卖身女。
肉体,建议不要看,男主就是S+B,智障,女主就是白吃+脑残。而剧情虐的一逼。
缝隙,男主是个备胎,女主是为了钱而接近男主的。
女大生世晶, 我敢打包票,男二肯定会上了男主的女朋友,而且估计会当面NTR信不信。
老婆的闺蜜,男主是S+B+智障。你老婆那么多天不让你碰,你不怀疑的?有妹子甘心让你吃,你不吃,还把人家送进虎口去调教?
姐姐的诱惑,姐姐是全村人的肉便器,我艹。
传播小姐姐,小姐姐要被人带出去啪啪啪了。
秘书的潜规则,年度虐女主第一候选人。我最期待的一本,我现在只想等她生肉更新!我就TM的想知道,女主还能被人怎么玩。
初恋陷阱,女主从高中开始一直卖身到现在,本来以为男主可以救她,结果当面看见其他女人在艹男主。
爱上酒店女,女主被混混强暴破处了。前面33话我还以为是一个浪子回头爱上纯情女的故事,啊呸。
荒淫同学会,这本画风一般,但是剧情我很期待,乱交同学会,3男3女抽签决定做爱对象,男女主竟然谈起了恋爱。男主黑化中。
然后我追的生肉,아날로그,女主马上要被1女2男轮奸了,然后男主还在玩猫。我艹。

7a291e2e

B1F  2019-04-12 14:36
(train)
LZ这么一说,反而有了兴趣

不汤

前排膜拜大神  

不汤

楼主说的最后那部  中文名是什么?

向天笑

老婆的闺蜜 有生肉吗

nnmw

B5F  2019-04-12 15:11
(这个人很烂,留下的也是烂货。)
没女朋友,看NTR岂不是正好

lingxiang

楼主漂亮姐姐看了吗,我想听听你的感受

愤怒的野猪

B7F  2019-04-12 15:14

回 4楼(bf39cbce) 的帖子

没有,如果你找到了,记得分享我

黑羽毛

刚刚迷上了韩漫知道位凛冬非常收集中

愤怒的野猪

B9F  2019-04-12 15:16

回 6楼(lingxiang) 的帖子

毫无感觉,我想这本不会出NTR,如果出了,姐姐前面的人设 全部白弄了。除非被人强奸。

lingxiang

回 9楼(愤怒的野猪) 的帖子

被韩漫ntr大佬鉴定为毫无感觉,这本稳了

oewqcz

B11F  2019-04-12 15:28
(1)
呃呃

紫夜

B12F  2019-04-12 15:34
(啦啦啦)
很虐

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

摸摸大魔王

B14F  2019-04-12 15:47
(夫妻情侣交流)
韩漫资源都被微商垄断了 关键微商还都有码

dand0elionr30

看来是在推荐啊

愤怒的野猪

B16F  2019-04-12 16:14

回 14楼(80b17802) 的帖子

无水印韩漫 你知道多贵吗? 短篇20起,长篇30-50.。。。 有水印的6-10快钱。

这可真是滑稽

B17F  2019-04-12 16:17
(滑稽的人生,又有什么可在意)
韩漫有几个是无毒的

Akira

B18F  2019-04-12 16:22
(电报群 https://t.me/jl2030)
楼主你说的剧情都很吸引我,带上韩文名就更好了,我都是看生肉的

愤怒的野猪

B19F  2019-04-12 16:38

回 18楼(秋绳) 的帖子

很多是没生肉的

zazsaaa

B20F  2019-04-12 17:03
(ass♂we♂can)
岳母那个,还有偷窥,还有一个忘了叫什么了,女主和送外卖的搞上了,老公其实是杀手,看磊哥感觉韩漫对于这种虐心套路很熟练啊,其实就是韩剧里常有的套路,现在转化到H漫上

御姐控控御姐

B21F  2019-04-12 17:45
(死神的镰刀)
野猪最后那个有汉化资源吗  刚刚一搜突然发现是之前没有找到的一本 超喜欢里面的短发妹子

御姐控控御姐

B22F  2019-04-12 17:48
(死神的镰刀)

俺已自了宫

B23F  2019-04-12 17:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
画风好 还有NTR刺激 爽的一批     

f80a2436

B24F  2019-04-12 18:23
(一切如云烟)
你入迷了

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

愤怒的野猪

B26F  2019-04-12 18:45

回 21楼(御姐控控御姐) 的帖子

你把悬赏上调到1000sp试试。反正我没有。

Living

当初我看日漫全看NTR,后来看了韩漫,发现韩漫里的母猪比日漫的还猪,越看越气,然后看NTR越看越难受,我现在成了个真正的纯爱档和三次元档了,韩漫真强。

愤怒的野猪

B28F  2019-04-12 20:21

回 27楼(Living) 的帖子

韩漫那个不算NTR,只能算是强暴

30岁没牵过女孩手

韩漫的 画风不是太喜欢

Arno

是真的恶心,远离韩漫,幸福生活每一天
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go