Himehorn

GF  2019-04-12 01:00
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

万达提前预售复联4皇帝座300/200一张,诸位怎么看

首映场分皇帝座太监座,万达开创票仓销售新模式的历史先河

可以想见若干年后的阿凡达23

虽然万达吃相难看(应该是某些万达院线,毕竟不是官方批准的预售)
但我看电影基本都是去万达看的,现在在刷新万达APP等复联4预售(司马玩意按理说今天应该开始预售了)
刷得无聊想听听各位的吐槽

迪迦奥特曼

我是真的对这种类型的电影没有兴趣 太难受了  蜘蛛侠都能看  复仇者联盟一大堆人物长的要命有墨迹  电影不是电影 电视剧不是电视剧的

抱歉 不看
心累

qqaaaa

不想看了

468722fb

这么多年看电影从来没看过首映场,凌晨半夜的电影,要不就是真爱粉,要不就是顺便约点羞羞的事情,不在乎2、3百的。一般观众看后面的正常价位不就得了。

Cerzone

可以接受啊 2 300而已 嫌不便宜 第二天早上去看 早上时段都便宜

breathless

反正不看首映,不关我事啊

肛之炼茎术士

B7F  2019-04-12 10:37
(帝国的毁灭)
会有土豪包场嘛

放飞梦想

估计铁粉还是会买的

Cybersynth15

B9F  2019-04-12 12:14
(度盘不会补档,PD可用)
其实现在做的和万达差不多的影院也不少了,现在很多大商圈和万达一个模式,里面的影院也是和万达影院一个模板出来的,你要说路边随便找个太平洋影城这种的确还是差一点的

俺已自了宫

地狱猫

B11F  2019-04-12 12:36
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这漫威电影连续剧的,其实看不看无所谓,主要就是为了装逼,有话题而已

fdcb6d11

单身狗去电影院有意义吗

去玩得起

等半年看咯

断魂古琴

B14F  2019-04-12 13:08
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
约了小伙伴去看IMAX 不过完全没有抢首映的想法 一是都没空 二是都没钱

苍鬼

B15F  2019-04-12 15:19
(You fucking stupid generation)
300的北上广    中间50座
其它区域中间18座 200
没中线位置靠后的话   我选择上午开门去看   既不会被剧透也能过瘾
复联3主要是被延后了   才没弄成这样
要记得  万达 当年投资的魔兽上映  可是把韭菜们割得不要不要的
当时开预售也是中间全没得选
普通厅涨一倍   IMAX直接上百   那是人山人海  可当你看完直接   贤者还是好的  感觉被耍(双层意义上的)  是真的无语

麻花爱情

不看

天天有什么

这个电影看后面没意思了

cfee4c90

皇帝座是什么?

25d1a46e

炒起来的呗  南京德基 快400一张还都卖完了   我大地影院买的3D  才43      

0deaf020

无聊,看盗版都嫌浪费三小时

5824fdfd

一句话:有钱真好

双电层理论

B22F  2019-04-12 17:49
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
虽然喜欢,但是200 300 还是有点。。。不过我晚一点看也无所谓的

无人不晓

还是百度云盘见吧

dd

太贵了