• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-04-11 18:30
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫罪与罚更新,胖子的复仇!谁才是主人!

最近新发布的韩漫,十本里面九本NTR或者喂屎。女主各个都有隐情,不是卖过身,就是被调教过。我心中的天使已经恶魔化了。然后我看到了这本  https://www.south-plus.net/read.php?tid-533976.html  
男主是一个胖子,女主是富二代,学生时代,男主是女主的奴隶,每天被女主欺凌,打一个耳光给1W韩元,差不多70R。男主几乎每天都会被女主在同学面前欺负,学猪当狗。就这样男主渡过了三年。
一天女主从被窝中醒来,下楼吃早饭。结果映入眼帘的却是,自己的母亲正手挽着男主。并且告诉女主,从今天起,男主有可能会成为她的继父!好戏登场了!女主一下子懵逼了,这是什么情况,我是在做梦吗?但是男主邪恶的笑容告诉她,这不是做梦。从这天开始,女主的噩梦开始了。
男主自从被女主霸凌的那天开始,就发奋读书,他把所有金钱和时间都用在了学习上,最后他成了一名律师,并且有了自己的事务所。而且在和女主分开的十年间,他成功的把女主的母亲,闺蜜全部调教成了自己的肉便器奴隶。生肉更新到男主调教女主母亲和闺蜜部分,调教母亲那段简直牛逼,男主艹了未亡人好几个小时,艹的人家水流了一床,但是就是不给她水喝,最后未亡人实在渴死了,男主就把安全套里的精液给她喝。牛逼,调教界的典范,作者真有生活。
你还记得当初是如何欺负我的吗?你还记得当初是如何打我的吗?你还记得当初是如何把我当猪,当狗一样使唤的吗?嘿嘿嘿嘿嘿,没关系,因为我一直记得,所以我会让你慢慢也记起来。
虽然画风一般,但是肉戏还是很精彩的。主要终于有一个不怂,不傻逼,不智障的男主了。

轻舞

能给个链接看看嘛

小学生之手

有链接分享吗

汐汐汐汐

链接呢

紫夜

B4F  2019-04-11 18:43
(啦啦啦)
剧情鬼才

Tyrant丶Rex

剧情有点行

南+首席野生rbq

B6F  2019-04-11 18:53
(恶魔妈妈买面膜)
dalao,漫画完结了吗 完结了我就入坑了

911da440

B7F  2019-04-11 19:17
(要艺术,又要商业)
这个要看

愤怒的野猪

B8F  2019-04-11 19:28

回 6楼(南+首席野生rbq) 的帖子

没完结。

愤怒的野猪

哈士奇与猫

感谢楼主的安利,超好看的诶!   

哈士奇与猫

完了。12集不够看。好想知道后续啊。。

愤怒的野猪

B12F  2019-04-11 20:04

回 11楼(哈士奇与猫) 的帖子

山寨生肉网有的,去找吧。后续内容更加劲爆

哈士奇与猫

回 12楼(愤怒的野猪) 的帖子

啃完了。这个作者一个月没跟新了呀

愤怒的野猪

B14F  2019-04-11 20:31

回 13楼(哈士奇与猫) 的帖子

是山寨生肉没更新,估计下次 发出 应该是2-5话

哈士奇与猫

回 14楼(愤怒的野猪) 的帖子

感谢大大的安利

1b559a8a

pdf显示不全啊

cy

路人10086

厉害了

zxyix

回 14楼(愤怒的野猪) 的帖子

韩漫很多都带点ntr,但是像jin或者猿驾那种感觉的根本没有,不过瘾,好像人物性格有点偏欧美了。

4c98bc9a

a5f88b2f

不错,对胃口啊

愤怒的野猪

B22F  2019-04-11 22:42

回 16楼(1b559a8a) 的帖子

你软件的问题

乙木白雷

B23F  2019-04-11 23:40
(没事作大死也是种趣事)
吼吼吼,这个是我看过最和我胃口的韩漫了

乙木白雷

B24F  2019-04-11 23:49
(没事作大死也是种趣事)
借问一句,山寨生肉网是啥网站?

这描述,这作者有点东西啊

冷乐

B26F  2019-04-12 00:18
(父相伤害)
港真韩漫H的风格好像都略NTR。。

flitter22

B27F  2019-04-12 00:34
(flitter22)
嗯,看起来好像不太现实呢······

昵称真默契

B28F  2019-04-12 01:08
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
这么带劲的吗?

友人B

回 12楼(愤怒的野猪) 的帖子

能发下山寨生肉网吗

39eaf9d9

看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go