• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哦吼吼吼吼吼

请身经百战的飞机杯老师傅答疑解惑

直入正题:丁丁太粗了该用什么杯子?

如题,自己曾经买了论坛里做过评测的一个杯子,联玩的粉色魅魔一代,然后用了两个月不到,杯口开裂了
一开始我以为是我操作不规范导致杯子出现问题,但直到下一个杯子我才发现问题没我想的这么简单
同样是联玩家的,黑色魅魔(改),一款超硬的肛交杯子(一代的慢玩用久了就感觉刺激不够所以…… )。到货之后迫不及待地回家试用……卧槽卧槽卧槽,竟然塞·不·进·去虽说后来戴套润滑液拉满还是进去了一半但那种极其强烈的被挤出感让我在施法过程中需要大力按住才不至于“piu”地飞出去(想象画面,仅做参考,博君一笑,但加大力度gkd是完全真实的),所以,整个体验就莫名的锻炼手臂肌肉……
所以,为了避免再次花钱买罪,特此求教万能的茶馆dalao,点拨迷津。价格方面中等即可,五六百都可以接受,种草也行。
最后说一下丁丁大概直径(宽)(勃起后):3.5厘米。

紫夜

B1F  2019-04-11 17:39
(啦啦啦)
这么好玩得把,要用力握住,不然会飞出来。。。。。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

涩谷成人玩具

B3F  2019-04-11 17:59
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
裂口这个问题是所有飞机通病,KK的产品概率大点,EXE得当然也是,萝莉系列。裂口这问题不用太多余纠结,都有可能,只不过根据品牌、设计、材质概率性会下降很低。

你说的这种强行进去,然后又被推出去的感觉我也有过,排斥感很强。这种舒适度不高单纯硬性排斥的摩擦刺激。我当时玩的是处女新娘透明版

最后想慢玩/包裹400~500预算直接大魔王女神就可以,就不用太多纠结了

jiejin

假如你只是想能用的话,找软的就行了,买的时候看下大小,不要太小,EXE的CORON你可以考虑下,伸缩力很好

ETO灬XL

B5F  2019-04-11 18:13
(这世上只有一种英雄主义。)
当然是随便翻洗的大魔王了 虽然我没翻过 不过我觉得大魔王好
但你又要硬的又要耐艹的   我就不知了

jkljkljkljl

不清楚啊

俺已自了宫

六翼炽

B8F  2019-04-11 18:27
(这样就不会有人求头像了吧)
exe的coron3代很好

我的情况和楼主相似,前段时间买了三代,觉得相当不错。

轻舞

我很想问下 飞机杯是什么感觉

宅の宅学长

B10F  2019-04-11 19:34
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
你这个价位肯定大魔王啊,慢玩体验好,想玩刺激的也可以考虑对子哈特的R20
魅魔系列的机体都比较奇葩,不太适合新手

哦吼吼吼吼吼

回 3楼(涩谷成人玩具) 的帖子

谢大佬

哦吼吼吼吼吼

回 4楼(劫烬) 的帖子

好的,我去看一下

小柱头

哦吼吼吼吼吼

回 8楼(六翼炽) 的帖子

感同身受,握爪 我去看看

哦吼吼吼吼吼

回 1楼(紫夜) 的帖子

好玩吧 ,超硬其实就是有点软的黑橡胶块 ,进去之后那感觉,啧。
不愧是锉刀,受教了

哦吼吼吼吼吼

回 1楼(紫夜) 的帖子

但说实话啊,还是挺好用的     
敏感度低的比较推荐

我也有同样的烦恼,上次买了个三位一体那里被刮红了

哦吼吼吼吼吼

回 9楼(轻舞) 的帖子

你这么问,我就很难回答你知道吗?
如果你指的是跟手动发电比。。。更有些临场感吧
如果你是跟真人比,那么。。。。。。。
emmmmm
有一句名言不知道你听过没有:“马库斯,你要尝试画出现实中不存在的东西。”
我不是马库斯,所以我“画”不出来

39eaf9d9

很好

ffyuufyifuigg

B20F  2019-04-12 17:29
(。。。。。。。。)
额.....3.5其实不粗的。

麻花爱情

反正茶馆大佬都是不说  一律大魔王   

hhdmmz

B22F  2019-04-12 18:01
(乐!)
这涉及到我的知识盲区了。。

双电层理论

B23F  2019-04-12 18:19
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
我居然用尺子看了一哈3.5厘米,绝了!!!!

dd

大魔王

lunanami

B25F  2019-04-18 14:37
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
首先,飞机杯的裂口问题这个和杯子的翻洗次数、软硬程度、某些厂家的某些款都有关系,和你玩的时间长短关系不大,而且某些杯子是裂口才是疯狂输出的开端(比如说NPG 006)。

BQ后3.5大多数飞机杯都能适用,其实选杯子没那么麻烦,如果不是特别点名的话,咱一般都会去推荐NPG的杯子,首先NPG的杯子软硬度适中,泛用性也比较好,另外就是价格方面较TOMAX好很多,就算艹坏了也不会心疼,毕竟是消耗品。

你需要包裹好的刺激款,其实看NPG大多数款买就OK了。

另外就是切记,不要买落离主题的,比如说NPG的半熟系列,EXE的大多数杯子(看盒面就知道),因为这些大多数腔道长度都比较短。而且都是口窄材料硬的类型,个人觉得对你不太适合。

最后一点就是魔眼的杯子慎买,魔眼家的脑洞都很大,稍不留意就买到坑了,魔眼的杯子我都是自己试过才敢给推荐的,因为上下限实在太高.

一僧弄花

B27F  2019-04-18 14:44
(贫僧弄花来。)
其实翻洗坏的更快。。。。所以材料耐用绝对大魔王(注意别被假货骗了  
一路用下来只有大魔王是五十年如一日的完全不会变松开裂。。。。。
可惜保养不当,变色生霉结果只有含泪扔了。。。。
如果没什么特殊要求我都是一律直接推荐大魔王(但是问题就在于大魔王之后基本其他杯子都感觉差点味道。。。或者说应该是其他杯子在包裹感上面总是有点不对口的感觉。。。。
唯一缺点就是太贵了,而且说实话一个杯子用久了还是觉得腻味,所以现在也就选择便宜一点的买了后玩几个月坏了就换,当然有钱也完全可以大魔王买不同型号的换着玩

朧月後宫夜

B28F  2019-04-18 17:00
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 楼主(哦吼吼吼吼吼) 的帖子

LZ啊  黑魅魔  那个用前最好用手撑一下入口  会好很多

润滑液用润滑效果好的   而且个人感觉黑魅魔最好配合慢撸  

快撸不怕着火么?

而且描述的情况很正常啊,用多了感觉会松一些。

黑魅魔已经陪伴我很久了。不过,用多了小心回不来,毕竟是黑色的。

otakus

B29F  2019-04-18 17:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我JJ更粗,看我以前帖子
JJ粗要多喷润滑液,别戴套。

空想无她

B30F  2019-04-19 20:47
(快乐就好)
现在来看NPG的口做得比以前好了,里美姐姐、东凌、天海翼、桜木凛都没那么容易裂了。
对子哈特的R20也不错,口是内陷的,也不容易裂。
我用过里最牛逼的就是大魔王女妖和女神,这两款是我最先接触的入门产品,当时不懂,每次清洗都是完全翻过来洗的,翻回去完好如初。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go