• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

肛之炼茎术士

B31F  2019-04-11 17:30
(帝国的毁灭)
什么,这个轮胎居然有妹子?

nothing to say

回 5楼(KanzakiRika) 的帖子

卧槽原来找人第一句话不能说在么吗、

那应该说啥

39eaf9d9

呵呵

sukebei

B34F  2019-04-12 17:50
((:))
我一般会直接怼人
我也不在乎这个人怎么看我
不继续和我有来往就很爽

双电层理论

B35F  2019-04-12 18:02
(你们这么多C带我一个混子又不会怎么样)
个人猜测他是有点担心着急什么的,不过这个的确是有点不会聊天了

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丨风满城

B37F  2019-04-12 18:49
([sell=0]出售內容[/sell])

回 5楼(KanzakiRika) 的帖子

那第一句改怎么说。。。我也只会说“在吗”

dd

情商

火龙

讲真,你这个态度无伤大雅,最后一句虽然有点直接,但所谓己所不欲勿施于人,他态度本来就不行,没必要多好回应。话说我自从大学被极其不讲卫生的室友逼出洁癖之后(也可能是大脑发育更完善了)几乎不会碰别人穿过的衣服,也不会让别人碰自己衣服,想到别人的衣服放在我箱子里我不会很舒服

喵叽姐姐

B40F  2019-04-18 14:45
(告辞)

回 39楼(火龙) 的帖子

被逼出洁癖。。感觉是个无敌痛苦的过程呢   

高岛柘榴

B41F  2019-04-18 14:59
(高岛柘榴)

回 16楼(喵叽姐姐) 的帖子

聊天技巧学习到了

ff1212

B42F  2019-04-28 22:17
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
实际上这种人情商未必低,但以自我为中心是肯定的,另外也可能是不重视你这个人,所以对待随意了,如果碰见他领导,他可能就很灵性。

所以关键还是要提高自身地位啊!

wodetinana

一样一样

f8247389

我怎么赶脚 ,这事怪着呢。
首先借东西,是知道你家有什么,才能借的吧。
那么你们家亲戚又怎么知道你家有闲置的旅行箱?
你先生没少立功。
再者你们家亲戚上来直奔主题,表达的意思很明确,什么时候要用。
显然你先生已经答应你们家亲戚了。
隔几天使用质问句:你这是没回家吗?天天去哪了?
这两句带有多层含义,1:即你不尊重我,带命令口吻,这是用长辈的身份吗?你们家这位亲戚一直用长辈的身份和你们说话的么。
2:怀疑,你这位亲戚用的语法属于质问,他是不是对你有什么成见,或是说怀疑你出轨什么的,总之用心很险恶,这个可以参考典故“疑邻盗斧”。想必你先生也已经知道这个事了,就不知道你们家亲戚用什么方式去表达事情经过。
最后这句得勒,真TM的啥人,他意识到了自己的错误,但是他并不在乎。并且他有种对你不需要尊重的感觉啊,得勒即是打断对方说话,又是对事情做决定。
你们家这位亲戚至少对女性缺少应有的尊重,这种大男子主义非常有意思。
做个大胆的推测
你们家这位亲戚是相亲结婚的
你们家这位亲戚的老婆是主动追他的
你们家这位亲戚的家里,可能有女性出轨
3选1,我想我推测的不会差到哪里

Q都会Q歪来

对  我也很不喜欢这种人  给别人的信息太模糊 还要我自己揣测

所以我一直以来  说话也好  给别人也好  都是简短 但是重点清晰  

既不浪费别人的时间  也不会因为模糊而导致需要重复一遍或者失误

清风笑

看语气就是想皮一下调侃一下?楼主也不用太介意 毕竟也没说什么特别过分的可能就是想开个玩笑 不过对方属实是个铁憨憨

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵叽姐姐

B48F  2019-04-29 09:21
(告辞)

回 44楼(f8247389) 的帖子

老哥属实带侦探啊

之前和先生出国旅游过几次,所以他知道有旅行箱的哈哈哈
还有他说话一直都这样,真的很大男子主义,我能意识到对他也的确是有偏见的,可能他对我也一样
后来我问了我先生,他为什么不问你借,先生说“他估计知道我不会借给他“

这个亲戚是二婚了,前一任管他特别严,离婚的时候又要了不少钱,还给他生过孩子不过夭折了

ff1212

B49F  2019-04-29 10:01
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

回 48楼(喵叽姐姐) 的帖子

别人的悲伤过错跟你有个屁的关系,需要你来理解忍让,毛病这个东西,越惯越多,连怼他几次就老实了,再晒脸,大庭广众之下削他面皮,一次过干干净净,这种货色我遇见不少,怼完全都懂事了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go