酱油客

唉,你开淘宝店的话,自己在茶馆建个帖子啊,要买玩具的来你这报名,或者通过别的方法认证。如果可以私信自己给个邀请码的什么最好。再看是谁出现问题,恶意举报什么的,直接让站里大佬制裁走他!北+不需要这种猪皮

轻貊

原来都不知道报南+有优惠啊(虽然我也不知道    亏了亏了

雨木杉

B64F  2019-04-11 00:43
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
同行,熊孩子没这么多毅力

卖本子的北方

B65F  2019-04-11 01:11
(喵喵喵?)
基本就是同行没跑了,正常人没事情搞这么多幺蛾子来搞你不划算。 顺便问下,能便宜多少阿?

oewqcz

B66F  2019-04-11 01:16
(1)
心疼 ,被狗恶心到了

咸鱼级驱逐舰

B67F  2019-04-11 03:40
(我是谁?我在哪?)
很想买但是怕被班里的人搞死

思弹音

同行~!个人的话不会买!

紫夜

B69F  2019-04-11 09:34
(啦啦啦)
应该是同行或者贱人把

Strelitzia

原来报身份还有优惠
那 店主 你卖娃娃吗

污姬掰缝玩

什么 报南+还能便宜 昨天卖亏了

justice sun

回 11楼(ooip123) 的帖子

哈哈哈我還尋思這同行抗不了壓直接評論底下自爆了呢hhh

爆米花

资瓷店主

kipinight

才发现报了从南+来的会便宜
亏了

相位碎裂炮

B75F  2019-04-11 10:41
(关于我老婆是男人这件事)
a 没报过 都是默默买了不做声

b993ak

回 2楼(弯大棒) 的帖子

南+的法器供应商都不知道·你们是有多猴急?上来找个本子就开冲了?

唯心的人

B77F  2019-04-11 11:04
(没有一个参照物,人很难看清自我。)
做生意不易,楼主以后要多加小心,防人之心不可无,站内折扣可以有,但是不要太随意,报站名就打很多人不知道享受不到,知道的还可能别有用心。除了交易前后注意顾客的异常之处,此类打折行为可以看情况(光棍节情人节等节日,或者开店店庆,还有库存数量)做活动在站内发帖告知或者联系管理员有合作意向,希望店主可以越做越好。

konulo

B78F  2019-04-11 11:08
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
同行捣乱来的

冷乐

B79F  2019-04-11 11:08
(父相伤害)
亏大了,感觉被

憨批臭弟弟

B80F  2019-04-11 11:12
(好无聊,好像被qj)
原来还能便宜的嘛那我刚下的单子岂不是亏了

涩谷成人玩具

B81F  2019-04-11 11:20
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 57楼(我爱可乐糖) 的帖子

那个...你这个要求可能有点冲突,包裹强的,软的。至少来说也得女神SOFT以上的程度。基本这个级别不太可能立起来...

从我个人角度200+预算的,柔肌快感是很合适,软度和女神脂软差不多,性价比是很高。缺点就是出油 如果你喜欢包裹感慢玩,建议看看 这款在站里有做评测活动

涩谷成人玩具

B82F  2019-04-11 11:22
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 58楼(南门) 的帖子

太贵了,有点过于奢侈。如果是润滑还好说,香水的泛用性不大。基本下单的都是尝鲜的有钱大佬

狼骑士轩爷

B83F  2019-04-11 11:22
(想换头像却没有合适的)
同行是冤家

涩谷成人玩具

B84F  2019-04-11 11:23

回 65楼(卖本子的北方) 的帖子

一般是10~30不等,根据产品的。还是有一定性内幕性质

幽靈式

B85F  2019-04-11 11:25
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
肯定是同行呀。。。

地狱猫

B86F  2019-04-11 11:26
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
有人故意搞你吧

B87F  2019-04-11 12:19
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)

回 82楼(涩谷成人玩具) 的帖子

说实话,我想买个试试

涩谷成人玩具

B88F  2019-04-11 12:27

回 87楼(南门) 的帖子

理性消费,家里方便用得上可以花个200+左右试试,不方便的话还是慎重

fbd7ad1c

我来买过2次了 报南+还能便宜????

一峰插南斗

估计是同行

remega

B91F  2019-04-11 12:55
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 1楼(Colin) 的帖子

你的头像有毒吧

45decbb8

想弱弱请教一下
工口姐姐二代和一代相比有什么不同?谢谢