涩谷成人玩具

GF  2019-04-10 20:51
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

我是涩谷玩具店主,今天实在忍不了 来吐槽下

讲道理,我最近不知道是惹到谁家了。近三个月每个月都有恶意差评,这次实在忍不了想吐吐槽,不然我得憋死   

前几天站里一个大佬来买货,报南+的,我以为是绅士还便宜了一些,没想到是个找茬的。连带店里的1元换购全部恶意差评 电话也是个空号。心好痛

然后,接下来这位大佬的表演开始了   
其实不为别的,因为淘宝我实在找不到这人了。这大佬既然逛南+没准能看到...我就问你还有点良心吗???诸位可以看下。。店里有一个一元换购的活动,此大佬照样恶意差评,“1”快钱东西,我照样比别人家贵100快?感情别人家都是倒贴给你钱的?你家硅藻土还裂口?还有,RJ的超高回旋 懂行的都知道这款裂口基本不可能,翻都翻不了很硬。材质几乎没有气味,你编的没一个靠的上。 假货?不好意思,这款你能买到假的,店都送你。正品都销量都没几个,还有人去造假?其次报关单齐全 欢迎你来肛。

最近说实话我真不知道是得罪谁了,各位绅士有兴趣也可以去我店里看看近三个月的差评,都是一些毫无营养的恶意差评,拍的东西就算是1元换购,也照样能给出个理由来个差评。 淘宝受限 电话空号,但是如果有幸这位大佬看到我的这篇帖子,我只想对你说,我*你妈  

2019年4月10日 23:03:38更新
惭愧,我看到评论不少绅士不知道报南+有优惠的事...容我来补充下...我是顶部图片的广告商...来店铺你相中了找我报站名能优惠一下的。虽然不多,但是好歹是个意思。店里的优惠卷,福袋,一元换购之类福利力度不小。能把好东西放进去我是一定尽量,只要能恰得起饭就行。当然我没那么高尚...钱是要赚的,饭是要恰的。只不过我力所能及的范围肯定会给绅士们个方便。还有多谢各位的回复了,崩溃的心态平复了。俩差评而已,没屌事。 后续肥店主还会搞一些评(白)测(嫖)活动希望大家多多支持拉

最后如果购买,一定要先找我报站名,不然会当成来探价格的路人....

zeg

B1F  2019-04-10 20:53
(.)
嗨呀,好气啊是不是

弯大棒

啊,报南+还能便宜,亏了

ffyuufyifuigg

B3F  2019-04-10 20:54
(。。。。。。。。)
可能有人故意搞你吧,毕竟逛这论坛的搞不好也有别人是卖这用品的。

Windeck

B4F  2019-04-10 20:55
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
估计是同行
同行是那啥

可怜店主,话说恶意差评不是可以投诉的吗

艾瑞莉娅

应该是被人盯上了   

月下凌乃

B7F  2019-04-10 20:56
(月下凌乃)
很明显同行

小Y

报南+还能便宜,亏了亏了

ooip123

B9F  2019-04-10 21:01
(来了)
我才是同行,报南+能便宜???

669809.bmp

make

B10F  2019-04-10 21:01
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
来自同行的精准打击,有点闲啊。

ooip123

B11F  2019-04-10 21:01
(来了)

回 9楼(ooip123) 的帖子

我猜,打错字了艹

三哥的荣耀

报南+能便宜??唔......

jayd22

B13F  2019-04-10 21:05
(a498489814)
那么问题来了 报南+优惠大还是岛民优惠大

篝火

亏了,一百个亿

NtR

鸟大了什么林子都有,你不可能理解得了这类人的,我只关心希望不会影响到那个那个……就是那什么优惠

暴雪司马

B16F  2019-04-10 21:12
(专注一般漫画资源,密码654321)
100%同行,或者熊孩子

大饼柴柴

去店里看了一下,没有想要的款

攻略

估计是同行 话说前些日子想入个杯子来着,结果便宜的不想买,贵的买不起

猥琐酱

B19F  2019-04-10 21:14
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
这,被盯上的感觉。。。。

BRBSR

B20F  2019-04-10 21:15
(就是这样)
才发现报了从南+来的会便宜
亏了

oumashuu

恶心的狗到处都有

fdcb6d11

我觉得就是个熊孩子

舞娘舞娘舞

恶意差评不是可以投诉删掉的吗

纯黑

估计是同行吧...

nwcneo2008

B25F  2019-04-10 21:25
(AC迷。)
恶意差评可以跟淘宝方面申诉吧,这个搞你的会不会是差评师

沉迷乃子

B26F  2019-04-10 21:32
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
亏了+1

大雕萌妹

B27F  2019-04-10 21:32
(donglichao)
啊,报南+还能便宜,亏了

朧月後宫夜

B28F  2019-04-10 21:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
像店主这样有网站拉客源的。被同行记恨很平常吧。

虎摸楼主,下次购物五星好评安慰下

96feb02c

B29F  2019-04-10 21:34
(和平之月)
才发现报了从南+来的会便宜
亏了

ZZXVC

心疼LZ大兄弟 多数是同行捣蛋