a7cc6eeb

为啥[西川康] 友達の母は僕のモノ这么好的本子  到现在都还没有汉化

真是等的花都谢了

啊哈哈哈

Re:为啥[西川康] 友達の母は僕のモノ这么好的本子  到现在都还没有汉化

+1

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nwcneo2008

B3F  2019-04-10 21:26
(AC迷。)

Re:为啥[西川康] 友達の母は僕のモノ这么好的本子 到现在都还没有汉化

我也是这么想的

txt2046

Re:为啥[西川康] 友達の母は僕のモノ这么好的本子 到现在都还没有汉化

这个,不知道有没有大佬的开坑  

a7cc6eeb

回 2楼(简简单单) 的帖子

这些已经不重要了   都共享了

咎由自取

B6F  2019-04-10 22:59
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)

我觉得好个JB..
这作者本来是不会画这种换妈剧情,但是他变了..这也是我唯一没有收藏下载的本   
本来好好的画男主和岳母偷情不就好了..

f80a2436

B7F  2019-04-10 23:05
(一切如云烟)

找不到汉化的

a7cc6eeb

回 6楼(咎由自取) 的帖子

这作者的其他本我都没看过  只钟爱这本

蘑菇的日记

回 8楼(a7cc6eeb) 的帖子

求大佬分享下400多MB那个资源,其他地方都挂了

a7cc6eeb

回 9楼(蘑菇的日记) 的帖子

一路悲伤_

Re:为啥[西川康] 友達の母は僕のモノ这么好的本子  到现在都还没有汉化

多的很呢,上次灰司的本子,我都翻译完了,还是没有人搞

d82a91fc

B12F  2019-04-17 15:23
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)

自己动手丰衣足食

天扒光

画风不好,大佬看不上吧

正义之枪

B14F  2019-04-17 16:30
(我叫麦克.....绿)

有钱能使鬼推磨,搞有偿汉化的多着呢

おとめ

B15F  2019-04-17 16:34
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

有绿吗
6楼说的换

我是啊须

貌似看过

白墨

没看过

Demon

我也在想这个问题

霸王枪

B19F  2019-04-17 21:17
(霸王枪)

想看

无双奉先

B20F  2019-04-17 23:18
(abu0623)

你可以自学日文或者有偿

f80a2436