策定乾坤

有点

Sky丶晓翔

B94F  2019-04-12 00:33
(活在2.5次元)
是的,一直在白养我这个废物 但是既然都来到这个世界上了,怎么也得让自己变强吧

伊蕾娜

B95F  2019-04-12 00:45
(今天也是充满希望的一天)
典型的强盗逻辑
因为父母生养了你,所以父母做的一切都应当视为正确和无罪?
且不说绝大多数父母生养孩子只是由于社会环境(大家都结婚养孩子,我也要结婚养孩子)
有些父母自己思想和精神状态就有问题,在教养孩子的过程中必然会出现问题,当孩子学习知识,发现并指出这些问题的时候,你来一句:“父母白养你这么多年,你有什么资格指手画脚?”
我的天,都9012年了还有这么多人连孩子和父母的关系都分不清楚。
孩子是父母的副产品,但是
孩 子 不 是 父 母 的 所 有 物 !
从出生的那一刻起,孩子就是一个独立的人了,应当享有作为一个人的自由和尊严。
愚蠢的父母用愚蠢的教育方式造就孩子注定悲剧的一生,
愚蠢的孩子再用父母无罪论来维护愚蠢的父母。 完美闭环。

伊蕾娜

B96F  2019-04-12 00:53
(今天也是充满希望的一天)
不看是非,只管身份,
9年义务教育学到了什么?

diamcrev

楼主你的孩子很危险

39eaf9d9

02b82c0a

B99F  2019-04-12 15:39
(洗刷刷?)

回 96楼(左爱) 的帖子

这种浆糊式的逻辑绵延不绝,我更愿意称呼其为小农集权社会里底层的意识形态==

残念兽兽君

我只能说没钱就别生孩子就这么简单

诹访爱奈

也就网上抱怨一下,现实中不孝的总不算多数吧

饿狼火花炮

B102F  2019-04-12 17:59
(文明以后会改为动词)
这番调调怕不是说父母是假,捧老板是真把,参考现在火的996,怕不是有些大老板坐不住了
再说了,一些人发出来,互相抱团取下暖,生活还要过的下去,碍着眼睛别看啊,还连串PS,合着别人发下,需要你来认定资格,说这些是显摆自己家庭幸福,不是婊就是坏。

f80a2436

B103F  2019-04-12 18:19
(一切如云烟)
怎么说呢?要学会多沟通吧毕竟工作了就很少回家了

4226fe4b

回 5楼(8eb2a0cd) 的帖子

请问头像是那里的

6ece8491

我很感谢我爹妈。房车都是爹妈买的,家族小企业也将来到我的头上,我大二就退学了不想读书,但因为家里的关系即使没有毕业证也没关系,总之很谢谢他们。别说什么这是因为家里条件过的去我才这样想的,小时候我妈因为我哭的不行给我买了个玩具,长大了我问为什么那时候我求了那么久才给我买,她说当时家里真的没有钱,但是又心疼我。。那之后我反正就决定不管怎么样孝顺父母是我必须做的

幽州的北斗星

B106F  2019-04-12 19:02

西行花开

dd

哎 可悲

和纱く

唉,我现在觉得父母养我太辛苦了 能忍受的了我这么差的脾气,让我衣食都不愁 可是我读完大学到工作起码还有10年,什么时候才能养活自己啊

猎影

生活就是这样没得选

tockerless

听你们说赚钱多困难.小时候多幸福
反正我是不想回到儿童时代.
现在一个人看书,看动画,打游戏.想买的漫画书随便买,想吃的东西注意下卡路里也随便吃.
小时候可没这个待遇.整天要打扫家务,帮他们做饭,忍气吞声做出气筒.
要不是我拼了命反抗说不定现在就在富士康组装iphone

8827b289

多旧鱼

B113F  2019-04-21 19:38
(铣钱铲锂镒镬)
18岁就成人了吧,嫌弃父母的自己离开家去自己养活自己啊

moon

要是能一夜暴富该多好啊

欣瑞

不存在的,工作前一直规规矩矩,工作后high到飞起

靠山老祖

摸鱼就完事了

绅士之魂

回 17楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

除了:本来是双性恋的我现在更倾向于同性。
我想以前老人对我一样对待老人。
老人说我要逼死她,邻居们说我蛮孝顺的。
      其他的跟你一样的想法

绅士之魂

回 111楼(tockerless) 的帖子

跟你一样,只不过我17的时候出来打工,基本上跟家里面的人不联系,一个人吃吃喝喝的,想怎么样就怎么样,超爽的

绅士之魂

回 105楼(6ece8491) 的帖子

有爱你的爸妈真好,祝你们健健康康