dbced5c9

GF  2019-04-10 17:52

增强性能力

背景资料,因为创业所以比较有钱,四十多了,到现在经验56人,留有各种记录(比如视频照片什么的),打包加密了放在一个硬盘上。
反正这里没人认识我,随便说了:

1、吃药,印度的那个蓝P不错(不知道蓝P的,可以去淘宝搜),既助勃,又延时。不过要注意药量,因为我本来就还行,吃了半粒之后的副作用就是半个多小时一点射意都没有,汗。现在改吃四分之一粒,总算可以射了,555...

2、锻炼,啪啪啪在20分钟以上的,其实是一个体力活。让某部位软下来的,不是因为你射了,而是体力跟不上。除非你好意思一直让女上,不然锻炼体力很重要。

3、锻炼PC肌,这个也是最近开始的,本来不太相信,后来发现挺有效果的。其中一个女朋友说:感觉一年前刚开始交往的时候,这个没这么长的。所以这里强烈推荐这个,具体锻炼方式网上都可以搜到的。

从这个论坛下载了不少漫画,很不好意思,所以回报一点。如果你觉得我在吹水,当然也没问题,就当我吃饱了撑着吧,哈哈。

dbced5c9

B1F  2019-04-10 18:03
汗,这里刷帖好快,我还在编辑一张图片作证明,没想到已经这么多人留言了。
56个听上去不少,其实你想想看,一周约两个(5k一个)的话,半年就56个了。不过就是钱的问题。而且我已经四十多岁了,所以不算多的嘛。

还有PC肌,我觉得挺有效的,似乎好像变长一点了。两个女朋友都说最近似乎厉害点了。我也渐渐不用吃药了,哈哈。那个蓝P,吃了之后,总会有几个小时头轻微疼痛,加一点感冒症状。

dbced5c9

B2F  2019-04-10 18:04

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

我不是说了嘛,每个我都有记录的,包括文字、照片和视频。

dbced5c9

B3F  2019-04-10 18:12

回 12楼(qzrsx) 的帖子

哈哈,你这么解释也行,随意啦,开心就好。
本来想上传一张图片作为证据的,不过没找到如何上传,只能作罢。

dbced5c9

B4F  2019-04-10 18:25

回 14楼(熊哥大JJ) 的帖子

大概三分之二是经纪介绍的,差不多就是5K。
其余的事女朋友,不过女票更花钱,刚刚给女票在成都买了套房,首付好贵。

dbced5c9

B5F  2019-04-10 20:08
我写的时候已经估计会被人怀疑和怼的,前两天和另一个创业的朋友聊起,他说我是他认识的唯一一个这么大年纪还去各种色情网站的,哈哈。
我没什么项目介绍给大家,哈,让大家失望了。

40多怎么可能没结婚嘛,小孩都四个(两个是老婆生的)了。女票两个,一个00后,一个95年的。

最后,我本来只是想分享一下,一些锻炼性能力的方法。现在既然引发争议了,那还是让这个帖子沉了吧,我不再回复了。

dbced5c9

B6F  2019-04-12 05:33

回 37楼(c9de340c) 的帖子

多谢你的提醒,差点把最近两个贴出来了。

这是五年前的一个女朋友,92的,跟了我两年,大四时候认识的。
当时她累了,睡着了,顺手拍的。

dbced5c9

B7F  2019-04-12 05:41
顺便说两句,一些泡妞的经验,早几年我都是靠时间泡妞的,因为当时公司还没起来,有时间没钱。这两年公司起来了,变成有钱没时间了,只能靠钱来泡妞了。
当时没什么钱泡妞的时候,我觉得最大的经验就是两条:
1、概率游戏,同时微信里搭讪10个美女,总有两三个可以深入谈下去的,总有一个可以约出来的。然后熟练了,可以提高成功率。
2、同时交两三个女朋友,这样一个闹变扭了,你不会去舔狗。这点很关键,但凡一个女朋友不开心了,我立马停止聊天,换一个女朋友聊。冷处理两三周,女的立马乖乖回来认错了。但是如果你只有一个的话,那很难保证不去舔狗的。而且舔狗过一次,未来一直被看不起的。

dbced5c9

B8F  2019-04-12 20:30

回 57楼(Boogiepop) 的帖子

因为印度的蓝p,既可以助勃,又可以延时。一粒药解决两个问题。

dbced5c9

B9F  2019-04-14 21:16

回 95楼(糯米) 的帖子

少吃点,先从半粒,甚至四分之一粒开始吧。
然后多喝水很重要,因为波奇是靠血液的,血液靠水份的。一但啪啪啪的时间长了,出汗多了,体内水份少了,会影响波奇的。

dbced5c9

回 85楼(你好骚啊) 的帖子

谢谢,她是我最喜欢的一个前女友了,可惜不可能给她什么结局。
顺便透露一句,她外表极其清纯,喜欢穿古装。我们好多次在路上走,被大妈搭讪说,她长得好看,不知道为什么,总是大妈。
然后,其实她很喜欢SM,喜欢我打她,掐脖子,皮带抽。其实我不喜欢这些的,但只能勉强配合,汗,非常汗。

dbced5c9

回 101楼(253cf728) 的帖子

年轻的时候喜欢熟女,现在不喜欢了,因为我老婆就是,哈哈。老婆年轻的时候很漂亮的,现在也还是啦。
我喜欢Jin的漫画,哈哈,因为女性心理描写会让我感兴趣。夏期补习也不错。

dbced5c9

回 105楼(你好骚啊) 的帖子

从来没有,我从来没和别人说过。
说实话,憋了这么久,所以在这里话很多,哈哈。

dbced5c9

回 115楼(bkidps201) 的帖子

这个人是谁?
哈哈,我注册色情网站,都用全新用户名的。所以我说这里没人认识我的。

dbced5c9

引用第106楼ec9c24dc于2019-04-15 21:49发表的  :
大佬能借你的硬盘么。我想学习观摩瞻仰下

当然不可能公开啦。这些视频和照片,有时候拿出来看看,还是比较感慨的。

dbced5c9

顺便说一句,这两天心情不太好,因为我很喜欢大桥未久的,然后昨天知道了她在大陆卖,还是让我挺伤心的。
去年年底,我的两个经纪都和我说,他们可以帮我联系上大桥未久。我因为太忙,所以没空。现在看到这种视频了,当然一点兴趣都没有了。还是有点伤感的。

还有,我现在的一个女朋友,长得很像大桥未久的,可见我很吃这种长相的。

dbced5c9

引用第125楼62af1f34于2019-04-17 22:00发表的  :
大佬目前是一个老婆+两个女朋友吗?

是的,刚刚分了一个,还剩两个女朋友。
分手的那个犯了我的忌,她想要谋求我老婆的地位了,所以直接拜拜。

dbced5c9

引用第143楼cfee4c90于2019-04-22 08:05发表的  :
56个里面有多少个是处女?

没有,我不碰处女的,担不起责任

dbced5c9

引用第137楼3bab3a2f于2019-04-21 20:15发表的  :
大佬喜欢熟女吗,不知道大佬喜不喜欢大奶

不喜欢,年轻的时候喜欢御姐,现在只喜欢小姑娘...

dbced5c9

回 157楼(天天哥) 的帖子

超级美女可以让我二战,比如现在那个95年的女朋友,虽然脾气差了点,但是真的是超级美女,挺像大桥的。
或者蓝P可以让我二战。

dbced5c9

引用第155楼b0f0f6cd于2019-04-25 11:45发表的  :
传说大桥染上hiv了不是么?楼主联系的时候小心点,记得带套。
另外,我发现你们总喜欢说某个女的长相清纯,我怀疑你们对清纯有什么误会。
楼主,你的女朋友说你床上最近强了,很可能是应付 出来耍的女人冲着钱,啥都能说,你混社会这么久应该知道。

问过,说不是大桥染上,另一个。
再说我也不准备找大桥了,我女朋友比她还好看,属于高配版的,又年轻多了。

dbced5c9

顺便抱怨两句,这两天在91上看的不少女神、超级美女等等,要不就是6分女,要不就是整容女。说实话,中国天然美女不多的,而我这个人又挑剔,整过的我一眼就能看出来,然后立马下面就软了...
所以我现在的办法是,看小时候的照片。那个95后女朋友,6岁的照片就已经惊为天人了。

dbced5c9

引用第170楼9e40ea6a于2019-04-26 14:41发表的  :
冒昧的问一下大佬你月入多少呀

哈哈,自己开公司的,哪里还有月入这个概念啊。
打工的才拿工资的。我所有的开销都在公司里的,比如家里雇佣的两个阿姨和菲佣,都挂在公司名下拿工资的。

dbced5c9

再说的远一点,比如今年年初,跟着一堆福建老板一起去孟加拉国弄了块地,其中我占了28万平米。切小了卖给当地人,现在卖出一半多点,已经收回投资了。剩下的都是利润。
这里再声明一点,我只是跟着别人做的,具体不懂的,所以也不要问我还有什么好项目。到最后我再给别人10%的收益就行了。

dbced5c9

引用第178楼b10977a6于2019-04-27 00:15发表的  :
印度蓝p淘宝搜什么关键词啊

就是蓝P,不过现在淘宝封的很厉害,所以要耐心搜一会。

dbced5c9

引用第164楼ab68fae4于2019-04-25 23:05发表的  :
话说,说好的提高能力呢………………我好想知道具体的细节还有锻炼的效果,虽然已经百度到了一些基础的东西,但是还是想知道大佬的一些主观的经验…

知乎可以搜到详细的锻炼方法的,然后持之以恒,每天练一段就行了。
我平时坐在出租车上,或者办公室里,都会练一下练一下的。