dbced5c9

顺便说一句,这两天心情不太好,因为我很喜欢大桥未久的,然后昨天知道了她在大陆卖,还是让我挺伤心的。
去年年底,我的两个经纪都和我说,他们可以帮我联系上大桥未久。我因为太忙,所以没空。现在看到这种视频了,当然一点兴趣都没有了。还是有点伤感的。

还有,我现在的一个女朋友,长得很像大桥未久的,可见我很吃这种长相的。

一个人先生

大佬目前是一个老婆+两个女朋友吗?

dbced5c9

引用第125楼62af1f34于2019-04-17 22:00发表的  :
大佬目前是一个老婆+两个女朋友吗?

是的,刚刚分了一个,还剩两个女朋友。
分手的那个犯了我的忌,她想要谋求我老婆的地位了,所以直接拜拜。

必睡可可萝

传奇经历,哥们

臀爹

B128F  2019-04-17 22:19
(zxw950625)
聊聊天吹吹水挺好

PAD在头上

B129F  2019-04-17 22:52
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
老哥太强了吧

2333菌

系大佬啊

白色红玫瑰

大佬好

Pacccco

封哥是你吗

犹犹

B133F  2019-04-18 09:42
(我只希望我在网络上面是一个真(变态2333)
我辈楷模

af6a2324

想听故事

巨鹅

40岁的前辈在论坛发帖,并真切指导后辈两性关系之道……!这是何等程度的让人唏嘘!我连二十岁都没有,感觉到了年龄的差距,这其中想必是处世之道、工作经验、人际交往的差距了

即便年龄相差悬殊,但是仍然有共同的话题,交流起来彼此都收获喜悦,我觉得,跨越年龄的友谊真是迷人。局座会不会也是这么想的呢?

前辈!您是怎么解决女票的两个孩子的户籍问题的!这两个孩子对于您来说是“私生子”的关系吗?或许您不喜欢那三个字,我无意冒犯,只因词汇贫乏无从替代,还请海涵

之后这两个孩子的抚养,会像肥皂剧里的单亲家庭一样,由母亲抚养吗?
  令夫人或许会对您一心二用不满,您是怎么解决这一矛盾的呢
  虽然这并不会有益于我的学科,但对我的课外研习有莫大的帮助,请务必告知一二

d16f8ed5

B136F  2019-04-19 09:19
(qvcrl)
哇是大佬 好像继续听故事

巨乳母乳控

B137F  2019-04-21 20:15
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)
大佬喜欢熟女吗,不知道大佬喜不喜欢大奶

cfee4c90

大佬是做什么工作的?

白撸

B139F  2019-04-21 20:58
(怎样才能升级啊...)
想听更多故事

和叶

真的好羡慕嫉妒恨,看来我也要努力锻炼了

moon

蓝P吃两粒会如何有实验过吗

68ffa131

cfee4c90

56个里面有多少个是处女?

dbced5c9

引用第143楼cfee4c90于2019-04-22 08:05发表的  :
56个里面有多少个是处女?

没有,我不碰处女的,担不起责任

dbced5c9

引用第137楼3bab3a2f于2019-04-21 20:15发表的  :
大佬喜欢熟女吗,不知道大佬喜不喜欢大奶

不喜欢,年轻的时候喜欢御姐,现在只喜欢小姑娘...

巨乳母乳控

B146F  2019-04-22 20:52
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)

回 145楼(dbced5c9) 的帖子

emmm,好吧,萝卜青菜各有所爱,BTW,我对奶子和屁股的热情是不会变的  

智代

回 132楼(Pacccco) 的帖子

这里还有SG的 基德基德

go around

大佬啊

魔法高校

B149F  2019-04-22 22:17
(百控)
论坛突然多了几个养生贴

晕桑

围观大佬

supu

B151F  2019-04-23 00:56
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
围观大佬 mark

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e85e2b37

B153F  2019-04-25 00:24
(芜湖)
就很烦跟帖有些推理反驳的自以为理智看穿一切。提的问题又只是可能大概觉得的肤浅问题,别人就算答复了你知道真假?。。。楼主又没说太多起到明确指向的话题,真假都不会影响谁。网络最和谐的h坛都克制不住柠檬吗? 到底是嫉妒心连色欲都战胜了?   

怠惰大主教

喂喂,你们够了啊,这个帖子是教如何挺高性能力的,不是讲故事的啊!为什么你们的关注点这么奇怪啊