dbced5c9

增强性能力

背景资料,因为创业所以比较有钱,四十多了,到现在经验56人,留有各种记录(比如视频照片什么的),打包加密了放在一个硬盘上。
反正这里没人认识我,随便说了:

1、吃药,印度的那个蓝P不错(不知道蓝P的,可以去淘宝搜),既助勃,又延时。不过要注意药量,因为我本来就还行,吃了半粒之后的副作用就是半个多小时一点射意都没有,汗。现在改吃四分之一粒,总算可以射了,555...

2、锻炼,啪啪啪在20分钟以上的,其实是一个体力活。让某部位软下来的,不是因为你射了,而是体力跟不上。除非你好意思一直让女上,不然锻炼体力很重要。

3、锻炼PC肌,这个也是最近开始的,本来不太相信,后来发现挺有效果的。其中一个女朋友说:感觉一年前刚开始交往的时候,这个没这么长的。所以这里强烈推荐这个,具体锻炼方式网上都可以搜到的。

从这个论坛下载了不少漫画,很不好意思,所以回报一点。如果你觉得我在吹水,当然也没问题,就当我吃饱了撑着吧,哈哈。

麻仁

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B2F  2019-04-10 17:56
(············································)
56个

inn233

B3F  2019-04-10 17:56
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
是大佬传授经验!坐好。 嘛~pc肌基本随时都能做,只不过感觉没什么效果(实战经验0)……敢问大佬练PC肌久了在生活上会有什么明显变化(非实操那种)?

inn233

B4F  2019-04-10 17:56
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
感觉处男♂没有人喜欢,二次元童贞狩猎者都是假的

日向秀树

B5F  2019-04-10 17:57
(绅士未满清新以上。)
56个

开始吃瓜

B6F  2019-04-10 18:00
(茶馆真好玩)
还有闲心数人数的吗?

dbced5c9

汗,这里刷帖好快,我还在编辑一张图片作证明,没想到已经这么多人留言了。
56个听上去不少,其实你想想看,一周约两个(5k一个)的话,半年就56个了。不过就是钱的问题。而且我已经四十多岁了,所以不算多的嘛。

还有PC肌,我觉得挺有效的,似乎好像变长一点了。两个女朋友都说最近似乎厉害点了。我也渐渐不用吃药了,哈哈。那个蓝P,吃了之后,总会有几个小时头轻微疼痛,加一点感冒症状。

dbced5c9

回 6楼(开始吃瓜) 的帖子

我不是说了嘛,每个我都有记录的,包括文字、照片和视频。

小珩

56个大佬,哦不金主

remega

B10F  2019-04-10 18:08
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
emmmmmm对大佬来说钱不是问题,对我来说钱是最大的问题呢

innovator丶

5K一个,眼光里透露着羡慕与贫穷
PC肌是啥,是不是屁股那块,锻炼是不是就是俗称提肛?

qzrsx

56个应该说的是5丶6个

dbced5c9

回 12楼(qzrsx) 的帖子

哈哈,你这么解释也行,随意啦,开心就好。
本来想上传一张图片作为证据的,不过没找到如何上传,只能作罢。

熊哥大JJ

好奇问下,56个里面有多少个是嫖的?多少个是非金钱交易自愿发生的?还有,楼主说的一周两个每个5k是自己的亲身经历?那一周一万用来嫖,一年60万花在找小姐上了吗?总觉得有点假,毕竟三四线城市50万可以买楼了。

丨风满城

B15F  2019-04-10 18:18
([sell=0]出售內容[/sell])

回 12楼(qzrsx) 的帖子

看来就是五十六个

dbced5c9

回 14楼(熊哥大JJ) 的帖子

大概三分之二是经纪介绍的,差不多就是5K。
其余的事女朋友,不过女票更花钱,刚刚给女票在成都买了套房,首付好贵。

PAD在头上

B17F  2019-04-10 18:33
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
等等,四十多?没结婚,还是女票?敢问女票多大

0206937e

真是令人嫉妒的现充

哩里

健身房练练深蹲还是挺不错的,感觉每次蹲完总有种隐隐的xing冲动

信仰圣光丶

漆黑色欲念

小心啊,我闻到了诈骗的味道。用屁股想想成功人士会跑来跟你们扯这个,混熟了一会就该有这个项目啊,在你面前炫耀然后你给钱学东西乱七八糟的

50d6e874

PC肌是啥

9c763679

额,这个。。。。。感觉不管真假都有点那个。

liky

B24F  2019-04-10 19:20
(Liky)
呜呜呜    ,我也想成为成功人士,然后包养几个年轻漂亮的小姐姐

jkljkljkljl

可怕

fdcb6d11

我要看你的资源

cloud

大佬是没有结婚吗

冰火双腾

dbced5c9

我写的时候已经估计会被人怀疑和怼的,前两天和另一个创业的朋友聊起,他说我是他认识的唯一一个这么大年纪还去各种色情网站的,哈哈。
我没什么项目介绍给大家,哈,让大家失望了。

40多怎么可能没结婚嘛,小孩都四个(两个是老婆生的)了。女票两个,一个00后,一个95年的。

最后,我本来只是想分享一下,一些锻炼性能力的方法。现在既然引发争议了,那还是让这个帖子沉了吧,我不再回复了。

PAD在头上

B30F  2019-04-10 20:16
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)

回 29楼(dbced5c9) 的帖子

不要啊,还想继续听老哥说女票和老婆的事情