イヴの彼氏

GF  2019-04-09 22:11
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

最近hews老师出画集了,有人想团购吗?做个意向性调查~

hews老师的画集链接:https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030718014
是R18画集哦
楼主有个老友在日本留学,有时候我要买本子的时候都会拜托他,但网购的运费实在是太贵了,所以这次想看看有没有人想团购,一起凑够单,免个运费(注:这里仅指送到我朋友家的运费)。
凑够十本,应该就可以免运费了,所以我还要找9个人跟我一起买,每本的价钱我猜大概定80人民币左右(因为要加上给我朋友的劳苦费,但楼主是第一次搞,定价没什么概念,所以最后报价得跟我朋友商量好再说)

但是!但是!缺点是,我朋友要下一年过年的时候才回国,所以这本子要等很久了......
不过他说会考虑发回中国,但是有可能会被海关扣而且价钱可能还会提高,因为寄回国很贵......

具体做法呢,我是打算建一个企鹅群,有意者进群的时候顺便把定金交了,等我拿到货之后,咱们走闲鱼把尾款结了,然后皆大欢喜

所以,现在坛友们你们觉得怎么样?我本人是觉得不太可能找齐9个绅士,所以才上来做一下意向性调查,大家踊跃发言吧!给点建议我也行~不过,如果你们能给我推一个本子的团购群,那就更好了我也省了麻烦

e9df7d28

B1F  2019-04-09 22:26

臀爹

B2F  2019-04-09 22:27
(zxw950625)
先码一个,就是时间太久了

归宅部员

B3F  2019-04-09 22:39
(某不知名的归宅部成员)
0.08汇率速度还慢,这真不如tb代购来的舒服

幽靈式

B4F  2019-04-09 22:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
...等个一年,老兄,你这有点过份了。。

低调做人

B5F  2019-04-09 22:51
(低调低调)
不错啊

B·G·S

什么都好,就是时间太长了

bc7837ec

B7F  2019-04-09 23:00

音华羽

B8F  2019-04-09 23:04
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
时间就是金钱我的朋友

kang

我觉得大部分人宁愿多花一百也不愿意等半年,而且说句难听的,楼主别介意,你怎么让别人相信你?在你这买可比在淘宝风险大多了

大龄米其林级肥宅

想买 然而我住在新加坡

ae5345f3

俺已自了宫

イヴの彼氏

B13F  2019-04-10 17:35
引用第3楼e88ea3e6于2019-04-09 22:39发表的  :
0.08汇率速度还慢,这真不如tb代购来的舒服

要不你推荐个信得过的淘宝代购给我好了,我也省事了

イヴの彼氏

B14F  2019-04-10 17:40
目前大部分的反馈是时间太长了,那比较现实做法是我让我朋友寄回中国,这样一来每本肯定不止80了,我要去问问他,而且还会有被大清海关扣的风险,被扣了我也没办法了,你们觉得无所谓的话就好

イヴの彼氏

B15F  2019-04-10 17:43
这本子现在还处于预售阶段,5月8号开售,按日本快递的尿性,最快5月中旬我朋友能拿到吧,然后寄回中国的时间大家有个数了

地狱猫

B16F  2019-04-10 17:56
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
不错啊

イヴの彼氏

B17F  2019-04-12 20:33
自顶

DUda

我只想买杏臧的

尼马司飞天

B19F  2019-04-12 20:41
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
他摸鱼的图都一堆,80的话不贵,但是可能页数少,我自己盘里老师的图都千几张了   

イヴの彼氏

B20F  2019-04-13 15:33

回 19楼(尼马司飞天) 的帖子

36张图,意在收藏,买画集本子都是这样的

3rd

B21F  2019-04-13 15:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一年太久了

俺已自了宫

イヴの彼氏

B23F  2019-04-15 20:56
自顶

邮箱不够用

日本最近不是抓的严么?

50d6e874

买是想买的,然而看到你这个等一年。。。

イヴの彼氏

B26F  2019-04-16 20:57

回 25楼(50d6e874) 的帖子

现在肯定是寄快递回来了,在联系朋友,他觉得可行的话就开订了

流相

B27F  2019-04-19 02:02
(哼哼···前进·)
我死了。。