三三的爱

GF  2019-04-09 09:38
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

也许是我的性癖奇怪吧

本人就是一个无名小卒,昨天下了个02的本子。可是看了剧情,突然没有了性趣,我承认画的真的很好,可是前面的剧情居然是NTR。瞬间删了。以前就经常这样一旦看见喜欢角色的本子就不想撸了。这是不是病啊。还有大家有没有这样的感觉,就是一旦喜欢上了某个角色就不会去看她的本子。哪怕是跟男主H的本子也不会想看!是我一个人奇怪,还是大家都这样。望解答。

后宫之王

我也是这样NTR个人不太能接受就不说了。跟男主H的本我觉得或许是男主太有存在感不能投入自己视角?有种看AV的感觉。。。

灭天尊

给喜欢的角色留下纯洁的空间,挺好的嘛

Otxjq

性癖指的是不良的性偏好,指各种古怪的性行为方式,你的情况更像是不想看见老婆被别人上了

咸鱼入水

坚持看下去,你就会爱上ntr了

飞羽

很单纯的占有欲吧,话说看到喜欢的人被pp高兴的只能是ntr玩家了,lz可能不太擅长带入角色,自我认知很强啊

三三的爱

B6F  2019-04-09 10:17
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

回 4楼(咸鱼入水) 的帖子

其实我蛮喜欢夏庵老师的,就是喜欢的角色被NTR会感觉无撸点

喵了个咪

我喜欢看喜欢的角色ntr本子

ae5345f3

围观大佬

ae5345f3

俺已自了宫

B10F  2019-04-10 12:40
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
纯爱本适合你

B11F  2019-04-10 12:44
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
很正常,喜欢的角色不想去看她的本子,但是如果你强迫自己去看,就会精神值下降

3atak

本子这种东西我觉得是需要一定的代入感的,一般的纯爱成长的顺序估计是这样
同人纯爱>未知人物纯爱>未知人物NTR>同人NTR
看同人本的时候往往会加入自己的感情。据我分析,看NTR本子一般纯爱党难受的原因就是自己代入不了侵犯的一方,结果被动与女方连结,产生很强的排斥感。楼主这样虽然有些不和大流,但是竟然有点可爱。

XD

B13F  2019-04-10 13:02
(: ))
这不是挺正常的吗

ae5345f3

aeae

很多人都是这样的啊

39eaf9d9

一样

seadan

回 楼主(三三的爱) 的帖子

是这样的。

一般不太会看。。有好感度的角色的本子。

moon

各有不同吧这个爱好

澪啵

同不喜欢同人ntr,原创的角色还好,但是同人的就不能接受

T.rM

“一旦喜欢上了某个角色就不会去看她的本子”
会,我喜欢霞之丘诗羽和Taylor Swift
绝对不看霞之丘诗羽的本子
我看了Taylor Swift的裸照和流出的录像后恶心了半年 半年没听她音乐

我的解释是对于自己特别喜爱的事物会赋予一种心理洁癖(神圣性?)吧

df20ed10

从理论上讲,ntr更能使人兴奋(当然最好只限于本子)   

肛之炼茎术士

B22F  2019-04-12 10:35
(帝国的毁灭)
这算什么性癖,性癖是指冰恋,sm之类的

dd

正常吧