passerbyjia

楼主怎么能忘了抛弃了少女忠心loli的木谷椎老师

粘锅

B63F  2019-04-18 14:19
())
这里也补充一个花犬老师

坂本

回 61楼(linlingqiao) 的帖子

其实我口味算是比较广泛,除了母系或者是太过肉感的都能接受

坂本

回 62楼(passerbyjia) 的帖子

补上了补上了

taotao

还有彦马的

a12b4d82

B67F  2019-04-19 15:50
(小学生赛高DA☆ZE)
基本上出名的loli画师都提到了,
我来给LZ补充几个不是单纯的loli画师,
但都出过loli单行本的老师。

西安さんの,
本身大妈和巨乳作品为主,但也出过loli单行本,而且还有汉化的。
[西安さんの] ペンギン王国~学園初等部先生係のおしごと~ 企鵝王國

D-baird (Beなんとか)
同样以大妈和巨乳本为主,但也出过loli单行本。
[Beなんとか] 10から始める英才教育

这些作者画的loli本和他们正常的风格反差非常大。

邪魅

yjc33

狼谷可怜

B70F  2019-04-19 17:09
(0-0)
用心了,支持一下

16a69905

是大佬,重振LO+就靠楼主

邈若山河

B72F  2019-04-19 17:56
(随便)
朝凪……能算吗?

B73F  2019-04-19 18:00
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
楼主真是爱得深沉

a7134d95

好全,感谢支持  

904a0339

感觉还有很多,等更,至少我看的还有起码2个没在名单中。

园子

好厉害啊     

alpaca

补充几个
あかざわRED 超老牌loli画师,一路看下来画风进步明显,越来越社保了 ,小黑小白用了好几次
squeezecandyheaven (いちはや) 专画妹系本子,没出过manga,剧情非常有意思,往往很“治愈”
チームキハラ (もじゃりん)(Mojarin) 画风可萝可御,同样社保,TERA艾琳系列非常值得一看
Rico-ba (Rico) 也是老牌画家了,妹系为主,可爱又不失色气
Horizontal World (またのんき▼)原名(きんのたま▼)掉了个个 色气社保的桃华妈妈
ANCHOR (武藤まと) 喜欢他的兽耳萝
少女騎士団 (大槍葦人) 大师 不用多介绍了
这是最近搜集的几个,还有太多喜欢的了,但我想说henreader天下第一!

moon

楼主很喜欢萝莉的感觉

ALI MDE

tql

坂本

准备明天再来个第三次更新,不知道还有没有人看呢

超越时间之影

mark 好帖

dalao666

贷贷大师兄

Criminal

B84F  2019-05-09 17:21
(看 靓仔)
该给楼主加精啊   

包子

B85F  2019-05-09 17:32
(nishifengzia)
马克,顺便我最喜欢的画师アズマサワヨシ画的loli也超级棒的

飞艇

涨姿势

向幼女伸手

B87F  2019-05-09 17:53
(萌即是正义,可爱就是王道!)
佩服得无话可说,老司机

Kuro

B88F  2019-05-09 18:11
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
Milkberry老师呢?先收藏再议

Kuro

B89F  2019-05-09 18:42
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
顺便楼主不考虑做个合集嘛

芙蕾雅

B90F  2019-05-09 19:00
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
名字是坂本的都是大佬吗?论坛动画区也有一个坂本大佬

兵部京介

40010試作型  

丧心病狂者

木谷椎,,,当年我看他那本妹妹和青梅竹马来着,谁知道现在都画LOLI了