愤怒的野猪

GF  2019-04-06 23:24
(我爱南+,又恨南+。)

能看完这几本韩漫的人,才是NTR勇士。

1-人妻性解放(又名:手感/无所遁形) 1-3集   3本。
2-红杏出墙
3-玩火
4-偶然
5-Loser
6-邻居
7-Roommate
8-姊姊- 蓮
9-17种性幻想2
10- 初恋陷阱(这本如果作者发挥正常,内心再扭曲一点,完全可以达到偶然的级别!我已经弃了,女主太惨了)
能从头到尾 看完这13本的人,绝对是NTR勇士,不是NTR勇者!
以上所有本子,站内有,想看自己搜索。提前明示--- 这11本 堪称韩漫NTR界的 王下七武海+四皇。。。
其中四皇分别是偶然,姊姊- 蓮,人妻性解放,Loser.(初恋陷阱后补)

愤怒的野猪

B1F  2019-04-06 23:38

回 2楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

去试试,日漫的ntr和韩漫有本质区别

愤怒的野猪

B2F  2019-04-07 02:24

回 17楼(神圣之炎光) 的帖子

其他几部都比这部厉害

愤怒的野猪

B3F  2019-04-07 02:29

回 24楼(夜光燈) 的帖子

偶然的结局是被最多人吐槽的,男主既然求婚了,就应该死灿烂打,以死相逼。女主吃的这些苦头四分之一是男主的锅,然后四分之一是女二的锅,女二确实可怜,但是她自私了,为了得到男主隐瞒了一切,如果早点告诉男主,男主肯定会去救女主,女主也不会堕落,虽然身体脏了,但是至少会和男主在一起。

愤怒的野猪

B4F  2019-04-07 02:33

回 5楼(白色红玫瑰) 的帖子

这本最后男女主分手了!女主和男二当着男主的面做爱!女主和男二在一起了。男女主分手,一半错是男主,一半错是女主。一个出轨,一个什么都不说。其实女主把家里情况告诉男主多好,结果误会加矛盾,男主就出轨了。

愤怒的野猪

B5F  2019-04-07 09:14

回 15楼(ripan) 的帖子

勇者你好

愤怒的野猪

B6F  2019-04-07 13:01

回 32楼(6b9f376f) 的帖子

你说的 可是  初恋陷阱???
这本韩漫 我只求腰斩,只求停更,只求消失。
恶心程度 快赶上偶然了。
女主是集合了 傻,惨,可怜,无辜所有不幸于一身啊。 男主如果后面不能救出女主的话,这本完全可以达到偶然的级别。

愤怒的野猪

B7F  2019-04-07 13:04

回 25楼(3764e83b) 的帖子

按照H-mate 套路的,女主肯定会被NTR,绝对不会是纯爱。我艹 想想都。。。

愤怒的野猪

B8F  2019-04-07 13:35

回 36楼(Milooooo) 的帖子

玩火第二季的剧情 俗套了,完全把第一季的那种 纠结的感情弄没了。可以说是非常失败的续作。
第一季真心非常不错。
你分析的很到位,手感怎么说那,一种压抑的画风,压抑的剧情,压抑的人物情感,看完会让人压抑。
姐姐莲确实没什么NTR,也真实反映了 低层韩国人的痛苦,女人只能卖身。
偶然的结局很多人说不好,但是却是最合理的。女主确实无法和男主一起生活,因为她的过去让她失去了自信,她也不想拖累了男主,从一开始就是如此。宁可自己毁灭,也不去找男主帮忙。

愤怒的野猪

B9F  2019-04-07 15:37

回 44楼(22affc4d) 的帖子

你说的这几本,我都看完了,感触不是很大。
H-mate  这本吧,女主的出轨是必须的,如果女主不和其他男人发生关系,男主是不会跨出追求女主那一步的,没有刺激,就无法爆发感情。这是很常见的韩国套路,各种电视剧电影都这样。
老婆回来了,这本纯粹就是为了恶心人,女主心甘情愿当小三,还要求男主对自己忠诚。我看完只感觉人设恶心。
人妻的秘密,我大概的看过的,没仔细看,一会我去仔细看一遍。

愤怒的野猪

B10F  2019-04-07 15:39

其实 长腿姐姐(窈窕淑女)和老婆回来了 一个尿性, 女主明明就喜欢男主,还当着男主的面 和各种男人乱搞,最后女主都已经告白了,还在车上 让其他男性艹自己。
男主也是可怜的一逼,一辈子就上了2个女人,一个是女主,一个还是打算利用自己的女二。
女主已经玩遍各种汉子了。 这人设也够恶心

愤怒的野猪

B11F  2019-04-07 15:42

顺便 问一下大佬,小靓社会 购买连载中的漫画 是一次包更到结束吗?还是需要 重复购买的?
如果是包更到结束?是不是购买了以后,他设置的下载链接就可以 重复用?

愤怒的野猪

B12F  2019-04-08 12:54

回 54楼(6b9f376f) 的帖子

狼爪下的少女,我艹。。。这本 我简直无力吐槽。估计女主会被从头虐待到尾。
还有法律吗  还有王法吗

愤怒的野猪

B13F  2019-04-08 12:55

回 60楼(邪风之使) 的帖子

只要最后在一起的是真爱,我都可以接受,不管前面被多少上了。就当做是过眼云烟吧。纯爱党最好的挣扎

愤怒的野猪

B14F  2019-04-08 21:51

回 70楼(09f1dd03) 的帖子

我艹,这么牛逼的?令人发指

愤怒的野猪

B15F  2019-04-09 23:42

回 83楼(yehowah) 的帖子

请把你的女友联系方式给我     

愤怒的野猪

B16F  2019-04-11 17:39