禅月

GF  2019-04-06 21:05
(喵喵喵?)

改变人生的学习方法——教学及记录

二楼里面不是方法!二楼里面不是方法!二楼里面不是方法!别买了

以后练习了的同学觉得真的对你有帮助了可以购买支持我一波,没练习或者觉得对你没帮助的千万别买,里面真的啥都没有!

算了,我他喵的方法都还没写出来呢,结果已经有50人买了  ,你们真的想学的话可以长期关注这个帖子,最好进群(以后发出来)在我指导下练习,男女不限的(魂+有妹子? ),而且我统一对那些说我收智商税的人说明下,这个帖子和另外那个简略教学分享的贴子得到的sp,在这个方法分享完成后会全部送出去的  ,到时候应该还是在茶馆吧,我拿这么多sp来干嘛啊

我设置收sp是为了方便统计下到底有多少同学是真的在练习了这个学习方法后得到了改变的,具体情况请仔细阅读后面的内容。
信基督教和伊斯兰教的同学后面的东西就不用看了,该方法对你无效,后面会让你读佛经或者道教经典的,读古兰经和圣经没用。

以上

这将是个长贴,如果你忙着找资源的话可以先mark,贤者模式的时候可以来看看,边抽烟边看应该会很舒服 

决定在魂+将这个方法分享出来还得提到之前有位在茶馆分享故事的大佬,具体情况见原贴
https://www.south-plus.net/read.php?tid-528528-fpage-0-toread--page-1.html

在看完这位大佬分享的故事后真的是心脏一抽一抽的——对了,我可能已经有心脏病了,持续熬夜的时间太久,大学四年里少有不熬夜的日子,所幸现在能靠着念咒把命吊着,不然真的哪天猝死了我自己也不会觉得奇怪,这些以后有机会再说——在感同身受的状态下,花了一个通宵给出了自己的感想,因为我真的能体会到那位大佬的痛,对于喜欢的妹子仅仅只是喜欢而没有动作,以至于到了最后物是人非,而悲伤的结局已经无法修改时,我们却常常劝自己,这可能就是命吧,我两此生无缘,但是,真的是这样吗?

如果我没有因为借助这个我将分享给大家的学习方法而改变自己的性格、交际能力等等的经历的话(这句话可能有点长),我也只能叹息于在命运面前人的弱小无力,但是,我是知道怎么改变自己内向的性格、不善言辞的交际能力、面对喜欢的人缺乏应有的勇气和自信等等这种极其被动的状态的,而且我真的改变过,所以,我在痛心这位大佬的同时也想到了一件事,就算我在回复中指出面对喜欢的人和事,不能仅仅是喜欢而已,但是却没有什么实质上的帮助,就算有遇到类似情型或者性格同样内向的同学们知道了不能单单只是是喜欢,下一步,处在命运十字路口的他们可能依旧无所作为,作为内向(不自信)的人,哪怕仅仅只是迈出在别人看来无关紧要的主动第一小步时,在自己的内心中可能早就是激动地无以复加了,更别说什么其他的动作了

因为我经历过,所以我明白这种感觉,这种感觉是性格外向,充满自信的人所不能理解的,对,渣男之所能成为渣男就是因为能没有顾忌地去到处撩妹且透完逼就跑,我还真不知道有哪个性格内向的,或者对自己不自信甚至还自卑的人能成为渣男的(除非你长得飞G2帅,但是我也长得帅啊,大学四年在一所外语学校连妹子的手都没牵过,至今还是处男,靠着魂+各位大佬分享的资源解决自身需要 

初中的时候,不,应该是从小我就性格内向,对自己不自信可能已经叫做自卑了,初中的时候我就是班上普普通通的一个内向的同学,放在小说和本子里就是那种画师连脸都懒得画的背景人物,当时我喜欢着一个妹子,做过同桌,然后,没有了,和她发生过的所有事我现在只记得一件,那时一次下午放学,她要学习就没去食堂所以委托了当时的同桌给她带个面包回来(当时我两已经早不是同桌了),但是我并不知道,我还以为她就不打算吃晚饭了,于是,我趁着上晚自习前的一段时间,飞快地跑去小卖部买了一个面包然后又跑回教室,还自以为贴心地写了张小字条,嗯,类似于:学习也是要靠身体的,减肥可就不好了哟(),然后趁她去上厕所的时间把面包放在了她的桌子上,最后,内心激动地无法平静,于是我又跑出教室绕着教学楼跑了两圈,等上课铃一响才敢回教室坐着平复激动的内心,所以,如果换成当时的我看到现在的我给出的不能仅仅只是喜欢的建议的话,当时的我能怎么做?我他喵的也不想仅仅只是喜欢啊,我要有勇气谁会选择单相思啊?

艹   凸(艹皿艹 )  

写到激动之处让我想赶紧看篇本子发泄一下  

所以就像上面我说的那样,我知道光是告诉你不能单单只是喜欢是没有什么卵用的,我还得教会你怎样改变内向的性格,怎样让自己充满自信和勇气,所以,在原贴里我花了一个通宵去阐述不能单单只是喜欢,然后,又花了一个白天去把这个方法的大致内容写完(你看我发帖时间就知道了,白天主要是冲了一发,所以花的时间比较久   ),本来就抱着结缘的心态去做的,所以把价格从一开始的100sp(其实我的心理定价是1000起步的)调整为了10sp,而且在里面反复强调,万一真有人买了,一定要加群交流,因为我写出来的只是大致的步骤,还有很多是没来得及整理出来的,练习不得法是很难成功的。

本来想着是不会有人买的,所以我就没多想了,我的打算是先自己重新捡起来练习,有了成果后再来分享,再加上我同时打算把这个方法交给我堂姐,所以我就去网上搜了以前的启蒙书籍和作者的信息,结果,现在尼玛怎么变成早教机构了?再去逼乎一查,尼玛全都说是骗人的,对了,因为我当时考虑的重点是如何防止我堂姐在练习了这个方法后遇到我曾经练习时遇到的各种问题,所以才一点一点回想起了这个学习方法的副作用和停止练习后会出现的后遗症(距离最近一次练习的时间得有三四年了),再和知乎上的各种说是没用的啦、骗人的啦的诸如此类的说法一对照,我就知道他们接触到的练习方法是错的了,对的话你不可能不会察觉到自己的变化,就像我一样,当初我接触的时候是为了提高英语水平,而且也是机缘凑巧,初中的时候正好碰到李阳来我们学校搞疯狂英语(后来读高中他又来了),再加上后来我开始痴迷于各种灵异聊斋的故事,对佛学又开始有了研究和练习,终于归纳总结出了一套正确的方法。

看到这里请不要嫌弃我太啰嗦了,这些前提条件我得告诉你了,你才能知道我不是来开玩笑的。于是我回答了知乎下的两个问题,指出他们接触到的方法其实是不对的,正确的方法不只会有用,而且还会有副作用和停止练习后的后遗症,这一点,我会贴出一个电影以及我在知乎上的回答,电影我真心推荐,非常好看(可能是能让我有同感的原因吧)

知乎:https://www.zhihu.com/question/23572667/answer/642950522
https://www.zhihu.com/question/276308632/answer/642967535

电影:《永无止境》或者叫《药无止境》https://pan.baidu.com/s/1xU4CbLT2GPw4P4OeGvo1Sg        bgan(字幕在线匹配)

因为在知乎上回答时我还以为我在那个故事贴里的方法是没有人买的,所以回答完以后感觉跑到魂+来看看,结果已经有六位同学已经购买了,但是qq群并没有一个人申请加入,当时我就知道遭了,因为在最开始分享的那个方法中,我是没有详细写出后遗症和副作用的,万一有人拿来练习,多半不会成功,但哪怕只有一个人成功了却又没能坚持下来,出现种种问题就是我的过错了,本着不怕一万就怕万一的想法,我觉得我有必要单独开个贴好好说明一下,再说了“让一部分人先富起来”嘛,天天逛魂+找资源的同学我估计大多数可能都是死肥宅居多,现充们哪有时间看本子啊  。

前言到此结束,接下来我会先把此方法的适用人群,需要做的一些准备,可能会出现的副作用和后遗症,以及练习需要注意的事项等等等等慢慢阐述完的。如果你在看完以后决定跟着我一起练习改变人生的话,请记得加群,如果你在练习后觉得真的对你有帮助的话,我在下一楼会设置一个10sp的贴子,没用不花一分钱,有用也请让我知道我是帮助到了别人的,请谨慎购买。

禅月

B1F  2019-04-06 21:09
(喵喵喵?)
没有练习以及练习以后对你没帮助的同学别买啊,我得知道自己到底帮助了多少和我原来一样的内向少年啊,我是真心想改变一些人的命运的,对了,群号以后放出,毕竟现在相当于啥方法都没说,加了群也并没有什么卵用,至少等我把适用人群和练习后的变化先说明了你再去考虑要不要学习啊,进了群不是分享本子的,是真的要练习的,

还有统一回复那些说我收智商税的人,sp还能换钱不成?为什么我会选择在魂+分享出来,上面没说明吗?我要收智商税我不会去知乎这种地方吗?上面你也可以看到我的知乎账号,你自己翻翻我平时在知乎上回答的都是什么问题。
此帖售价 0 SP币,已有 221 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

据说

B2F  2019-04-06 21:10
(咕嘿嘿……)
这不是有名的智商税么

禅月

B3F  2019-04-06 21:11
(喵喵喵?)
不定时更新,因为明天要先去教我姐姐,所以一会儿我需要整理资料和处理文件,今晚就写不了了,还有哪位大佬可以告诉我魂+怎么排版啊,每次写多了发出来的贴子看着就头疼

禅月

B4F  2019-04-06 21:15
(喵喵喵?)

回 2楼(据说) 的帖子

市面上的基本上都是假的 ,我也是最近查了才知道

B

B5F  2019-04-06 21:18
(?)
贤者是不可能贤者的
就算贤者也不会想到打开这个贴

禅月

回 5楼(Orange) 的帖子

禅月

B7F  2019-04-06 21:26
(喵喵喵?)
对了,我知道很多人会想到PUA,撩妹技巧什么的,抱歉,我对PUA这种渣男用的方法深恶痛绝,我的初衷是让你能够主动起来保护心爱的妹子以防被这些傻叉渣男给祸害了,我不会教你怎么成为渣男,凡是抱着不纯心思来学的人,后果自负
别以为我开玩笑

b2c931c2

挺不错的感觉,要给水总结

姬柊雪菜

B9F  2019-04-06 21:32
(前辈~~)
感谢楼主,正愁怎么打发时间的时候,恰好看看这电影…当然,不要问我写观后感,只是打发时间而已啦!

1935f9bc

呃,,mark?

Sis

B11F  2019-04-06 21:47
(H之物想来从不是单身之人满足情感之物)
在外一看标题:what?南+还有这么正经的东西?
在内一看内容:智商税+1

禅月

B12F  2019-04-06 21:54
(喵喵喵?)

回 11楼(Sis) 的帖子

是不是智商税我们以后会知道的 ,我能帮的也只是注定会帮到的人,这要看他们自己的选择了 ,我会长期更新的,欢迎你常来看看

诺克提斯

B13F  2019-04-06 21:58
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
包生男孩,生女退款。

东风静

群号了呢 包生女孩

路人zl

B15F  2019-04-06 22:08
(路人zl)
那之后再看

老司机带带我

先mark  暂时没钱

欸不是username吗

B17F  2019-04-06 22:25
(人造人天下第一)
总之先收藏一下

ifire

所以学完了也还是一个肥宅,还要自己冲?

ifire

看了下,我SP还挺多的,那就买来瞧瞧!!

ifire

为什么买了,还是什么都没有,片呢??

禅月

B21F  2019-04-06 22:44
(喵喵喵?)

回 20楼(ifire) 的帖子

你倒是仔细看看我写的东西啊

nothing to say

这种东西不是智商税是啥。。

有人成功过么

禅月

B23F  2019-04-06 23:02
(喵喵喵?)

回 22楼(zoo_考拉) 的帖子

废话,我就成功过,但是没能坚持下来

俺已自了宫

俺已自了宫

OOXXMM

朝颜早

我他妈只是想看看是啥东西啊,,然后被收智商税

harmmer

B28F  2019-04-06 23:40
(666)
“我开始痴迷于各种灵异聊斋的故事,对佛学又开始有了研究和练习,终于归纳总结出了一套正确的方法”

虚无深空

B29F  2019-04-06 23:42
(哎哎哎)
改变人生要么靠机遇,要么靠积累。
不指望单一方法论。

harmmer

B30F  2019-04-06 23:45
(666)
引用第28楼25faa3c4于2019-04-06 23:40发表的  :
“我开始痴迷于各种灵异聊斋的故事,对佛学又开始有了研究和练习,终于归纳总结出了一套正确的方法”

这简简单单的一句话,仿佛说了些不得了的话。