• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

所以三次元的催眠情节是真的么???

不懂就要问了……

二次元就不纠结了,三次元的,比如催眠研究所系列 等

真的是催眠的效果么?

我一直以为是演出来的,而催眠只能暗示而已……

直到今天,看到了一些帖子讨论的很high,于是开始怀疑人生……

二次元啊

洗脑?

otakus

B2F  2019-04-05 23:10
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
假的,催眠无法单向性。
需要患者主动配合才能成功催眠。如果患者不配合是无法催眠成功的。
催眠才没这么吊,别想那么多。

飞云

B3F  2019-04-05 23:11
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
不清楚

回 2楼(otakus) 的帖子

如果是女演员配合呢

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0a1d618a

没那么厉害,YY的

库罗德

B7F  2019-04-05 23:36
(50152-MW1)
假的,有部AV就是专门讲这个的
女主角明明没被催眠却要装作被催眠的样子

打光

B8F  2019-04-05 23:53
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
我只想知道,传销卖X,还有邪教搞X

是真的吗?好多二次元、游戏都有这种题材

漫步云端

B9F  2019-04-06 00:16
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 7楼(酱油先生) 的帖子

是AV的花絮吗?
谢谢

彳亍

几乎都假的

yspa

假的吧,真这么可怕,社会怕是要乱套

假的,催眠真这么厉害,催眠商业高管套出商业机密,催眠敌对国家人员套出敌对国家机密,这个世界上还有机密吗?

俺已自了宫

B13F  2019-04-06 03:01
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你想想传销  不就跟催眠差不多么

jkljkljkljl

假爆

B

B15F  2019-04-06 09:42
(?)
用jj想都不可能的啊

研究所明显是演技啊,哪有触发扳机倒下后还有意识让肢体调整至让自己不会酸痛的姿势的。
就连催眠素颜系列的花絮拍摄也都是演出来的。
想看不是演的还不如去油管上看街头催眠,那个说不定真实度还稍微高一点。

aeae

催眠这种也就骗骗自己啦

敌法师

假的,心理医生也会催眠啊,不过要你放松警惕才行,而且就算是催眠了,你潜意识也会抗拒你本身抗拒的事情

1103e392

B19F  2019-04-07 21:02
(化整为零)
真有这么神奇就该世界大乱了,幻想一下就好

青de兔君

B20F  2019-04-07 21:21
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
有是有,参考空行母。问题是被透过之后的女的脑子似乎都出了问题

ae5345f3

是真的

一根葱

要是真的我大清怎么可能会亡?肯定假的

云倦舒

催眠是假,洗脑是真,你看到电影av里面那种随随便便就用道具催眠的都是假的。
不过长时间暗示洗脑,的确会有一定的催眠效果就是了

睡不饱fan

三次元的话..不相信..

噬天残魂

本子里的催眠跟x博士的精神控制似的,现实的催眠也就是好感度up这样的就是极限了

kala

假的

wapart

真有这么神奇早就在社会上传开了

啦啦啦啦的小可爱

当然是假的啦,不然好多事情都解释不了了

sins7

催眠需要发起者有高感知和高控制力,需要被执行者有高感知和低控制力和低精神力,

一般来说不配合是不会有低控制力和低精神力低(相当于他放弃)

说什么高管控制都是扯淡,高管无一例外都是高精神力的代表。

B30F  2019-04-18 08:15
(lovemiku)
  当然是假的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go