• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-04-05 02:52
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

推荐一部母系小说《熟母档案》

母亲视角为主,过程是循序渐进的,从一开始的反感排斥到......感觉说多了就剧透了,我作为一个资深母控,我觉得很行
共12章已完结,玩法挺多的,链接就不放了,百度随便搜,好像还挺新的,应该是最近才写的,作者叫:花开半熟

看来百度是真的弟,我用UC搜,满屏幕都是,只不过大部分都是10章左右

http://m.tangzhekan.biz/10/10785/,这是12章的
————

回 6楼(夜幕如水) 的帖子
母亲视角才能看到母亲更多的内心描写,让角色更加的丰满,转变过程变的合理不显唐突,我觉得挺好的,而且大部分母系小说都是儿子的视角,换成母亲的也挺新鲜的

御门春水

B1F  2019-04-05 02:59
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
来打了看多了心里面读很行的时候不自觉过滤成了变身

俺已自了宫

30c7fdd7

你倒是说说在哪里可以看啊

达利安

你特么倒是发啊,不知道现在找资源困难么

幽幽子

B5F  2019-04-05 08:27
(哔哩哔哩大魔王)
母+从来不会让我失望...

-------删除线-------

苏明玉 我对你太失望了,倒是发个链接啊

夜色n

B6F  2019-04-05 08:46
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
母亲视角怎么冲得起来,差评

oumashuu

感谢推荐

asensio

B8F  2019-04-05 09:05
(asensio)
不发资源
坏人一个啊

Dom

B9F  2019-04-05 09:08
(MILF?MILF!)
搜得到个屁呀

一飞冲天啊我

百度找不到,Google前几个就是

Gintamii

B11F  2019-04-05 09:20
(行走世间皆是妖怪)
You有大佬捞一下吗

pika

B12F  2019-04-05 10:01
(年上控赛高)
是不错

一飞冲天啊我

此帖售价 0 SP币,已有 179 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

只看大姐姐捏

老妈视角冲不动啊

dd1ed1ad

话说母+的那个写枕上余温的大佬不更新了啊

想在赖光妈妈胸上睡觉

B16F  2019-04-05 18:19
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 13楼(炫耀痛苦) 的帖子

谢谢整理

清川・望/時雨・亜沙

布迪厄

感觉是篇不错的佳作。我个人比较喜欢循序渐进的,不喜欢一上来就啪啪啪那种,还不如看电影。这小说是第三人称为主结合母亲视角,目前这个领域母亲视角偏少,我觉得从母亲视角来写更能突出那种禁忌的感觉。

枫酱12

B19F  2019-04-06 05:19
(啦啦啦)
http://www.tzkxs.net/18_18330/
这网站不错的,也没什么广告

想在赖光妈妈胸上睡觉

B20F  2019-04-06 10:55

回 19楼(枫酱12) 的帖子

确实,能搜索,更新也还可以,最近在看欲望和暖绿,前者我只找到26章,结果这网站竟然有40多章了,后者也比SIS001多了两章,真好啊

不慌不忙

B21F  2019-04-08 12:02
(太白剑宗)
佳作,就是少了点

4c98bc9a

一路悲伤_

我推荐几部。强推第一本

楼主还有什么精品咱们交流一下啊
此帖售价 0 SP币,已有 242 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

a820e384

回 23楼(一路悲伤_) 的帖子

3Q推荐,晚上得看一下。

a820e384

玩游戏的时候我也尽量会玩些有女性视觉的游戏,毕竟想理解她们的心理变化的。

板野友美

B26F  2019-04-08 23:54
(今天喜欢白丝萝莉)
母系小说最近不好看

天幻

B27F  2019-04-09 00:00
(记忆深处的回响)
战术性马克

不错是不错 感觉名字随便敷衍了点  

ae5345f3

ae5345f3

• «