• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

叉子

GF  2019-04-04 21:53
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)

回忆一段哄抬批价的往事

RT,大概半年前看到一个福利姬奈子很棒
于是进入了天狗模式,基本每出新图都会买
这个福利姬的人气也不是很高的样子,经常可以有互动
感觉这个妹子也是很辛苦地每天生活着    
我也只是一个工作了刚半年的小社畜
后来在闲聊(其实也就每次买完聊几句)得知在一座城市
混迹泥潭的我根据经验出价1k希望能见面来一发
结果我被果断拒绝了  
那有什么办法呢,遂删微信好友,就此作罢

后面她又给我发回来了微信好友申请,留言是三个问号

叉子

B1F  2019-04-04 21:56
其实算算,几个月买了几套图+视频,花了也就一千多,还行吧

这是个二货

兄弟,你出1k被她拒绝,有可能她意思是不要钱

拉媞珐

意思是加价就可以约了?

21e4709e

后续呢,图呢   

叉子

B5F  2019-04-04 22:04

回 3楼(拉媞珐) 的帖子

本来是很希望能有个女孩子能在我996的社畜之余陪陪自己,虽然也没讲价,但是这事一出感觉就,莫名有一种幻灭感,果然出来卖就是出来卖的,大家都很现实

另外图片因为基本是微信发的笔记,好有一删基本啥都不剩,更何况还是一个多月前删的了

E

恭喜醒悟

naxx

吊着你等你精虫上脑失去理智大力加价 看样子还是贫穷限制了你的小鸡鸡啊

信仰圣光丶

41211(随机数昵称

B9F  2019-04-04 22:17
(被盯上了,不用再問了)
3k不知什么时候已经是外送的标准价了,有些还要带旅费,那个才是真正的哄抬价格。不过据说红灯区那边也是一分钱一分货了,年轻点儿基本都不下2k还要是熟人价
感觉也没多少意思,虽然我并没有点过这样的外卖

nothing to say

这事哪里哄抬了。不是没交多少学费么

d82754bd

记得某位大佬发过贴说,大多卖B网红都没有服务意识,躺着像个娃娃,做完就跑去洗B,应付了事。你说花着钱去玩有啥意义。   

a12b4d82

B12F  2019-04-04 22:25
(小学生赛高DA☆ZE)

回 5楼(叉子) 的帖子

不就是一只福利鸡吗?
换一只不就好了,
本来就是买卖,你出钱,她出B,
但你非要投入感情,那确实是你自己的错

叉子

B13F  2019-04-04 22:27

回 7楼(naxx) 的帖子

也没有,其实我转头就去买了四公主+显示器套装,比旅人好玩多了

B14F  2019-04-04 22:28
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你这不是挺明白的吗,人家就是要钱嫌你价不够,出来卖就是卖的,就这么现实

Peiro

加多点 加到她满意为止  然后回头就一个删除好友233

车厘子

B16F  2019-04-04 22:43
(我要收集所有的无码本子)
我觉得它是想免费给你干

朧月後宫夜

B17F  2019-04-04 22:55
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
偶尔陌陌什么的摇到 400一炮

跑过去疯舔 4W就给看看

Cybersynth15

B18F  2019-04-05 01:09
(度盘不会补档,PD可用)
现在b价的确很贵,我认识某职高的妹子,开口就是4、5k,出去玩是1w,你敢信??整的老子也想卖批了,可惜我没批啊

俺已自了宫

Bryanfury

B20F  2019-04-05 01:27
(写H文比想的难啊)
泡妞不好吗。。。花钱还能玩到纯的。。。到后面都基本不用花钱 为啥要找千人跨万人骑的

好想要六花啊

B21F  2019-04-05 02:53
(人之初性本善)
没有收你学费吧,不算哄抬

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yehowah

B23F  2019-04-05 15:06
(111111)
实话实说会所大姐姐是服务好,而且性价比高的。还有就是买图的这种,一般都是p图怪,也不能说丑,就是差距太大接受不了。你不然找炮友或者找兼职的学生生小姐姐,要玩cos你就买衣服然后送她就像。你这些哄抬p价的女人舒服多了。我这个变态就喜欢玩汉服,就是现在正的汉服也贵的要死,买不起呜呜呜!

Maschera

回 23楼(yehowah) 的帖子

是的,真的是会所服务好人也漂亮,可惜不接生客,想要发掘新地方都得朋友带去

叉子

B25F  2019-04-08 20:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1kDO1n1vsVoRJDkhoX8Ge9g
提取码:k2ir
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
在电脑里找到了一些

4c98bc9a

一声剑来

B27F  2019-04-09 12:56
(111111)
意思是让你加钱

ae5345f3

Strelitzia

这些就是扰乱市场的乱来的

品花鉴魁