• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有157人参与本次投票 发起于:2013-07-20 22:16 至 2013-08-19 22:16 结束
桐乃党(不满意,我要NTR伏见的妹妹,老婆,女儿) 20 票
绫濑党(不满意,SM伏见) 72 票
黑猫党(不满意,寄刀片给伏见) 72 票
土妹子(真的有土妹子党?本人作为一个幼驯染控,居然萌不上来。。。) 14 票
桐乃党(满意,伏见GOOD JOB) 9 票
其他(LZ好人,一生平安) 20 票
(本次投票已结束)

七月之声

GF  2013-07-20 22:16
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

俺妹完结了,大家对结局满意吗?

借用某人的一段话

看着自己含辛茹苦视为掌上明珠的妹妹儿像母猪一样去舔别的男人的大雕,被不知从哪里冒出来的野小子用肮脏的肉棒刺入妹妹圣洁的躯体然后留下腥臭的乳浊液。身为哥哥为此愤怒难道不应该么?

伏见你真的想要桐乃这种结局么!!!!

桐乃党的LZ十分愤怒,你妹的这什么J8结局,说好的近亲相奸呢?

附上联动:http://acgzone.us/135334 没汉化...生肉

迷の绅士

B1F  2013-07-20 22:20
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
个人认为全推开后宫才是王道

阿天

B2F  2013-07-20 23:08
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 1楼(迷の绅士) 的帖子

正確來說 除了土妹子其他登場女性角色全抓來當性奴

wgl101

B3F  2013-07-20 23:33
(胜利者书写历史,失败者创造历史;后来者编排历史。)
看着自己含辛茹苦视为掌上明珠的女儿像母猪一样去舔别的男人的大雕,被不知从哪里冒出来的野小子用肮脏的肉棒刺入妹妹圣洁的躯体然后留下腥臭的乳浊液。身为哥哥为此愤怒难道不应该么?

要是这么说,那么是不是都要变成鬼父才好呢?

51e053ad

B4F  2013-07-20 23:44
(欲亡其国,先灭其史,欲灭其族,必先灭其文化。)
本人虽说喜欢土妹子,但觉得桐乃结局也可接受。但要必须是结婚生子结局。又想妹控,又没有胆量,让人不爽。
讨厌黑土妹子。土妹子所做的,完全应该是他们父母该做的事。出了差点乱伦的事,他们的父母差不多毫无察觉!他们的父亲可是刑警啊!
兄妹感情突然转好,不说放在身边好好监视,居然是让他另住,然后就不再管了,好让兄介更加无所顾忌的在外面乱搞。真是搞不懂?!

2bd7d6d3

B5F  2013-07-21 01:08
(我不素萝莉控,只是喜欢的女孩碰巧都长的一副萝莉样)
这能算是结局麽,伏见你这贱货

精枯菊烂

土妹子才能拯救世界

fcbd0f1c

也就饿着了

anonym

B8F  2013-07-21 13:56
(...)
表示不能接受真兄妹结局,本来挺看好黑猫的

Haseo

B9F  2013-07-21 15:22
(FF14已经开始不停地按A键F键和K键了……)
本来挺喜欢兄介作为兄长的定位的,结果伏见这混蛋给我来了这么一出,我只能说伏见一生黑

穆鲁

对我来说,后宫结局或者黑化结局才稍微能接受

sad

非常的不满意啊

若旋

不满意啊.最后那集到底说什么的啊.全是回忆.没意思的说

B13F  2013-07-22 10:23
(最爱瑟瑟)
土妹子才是阻挡妹线进行的1号战神啊

1inall

B14F  2013-07-22 10:32
(琉依酱好可爱)
恩 大家快乐的生活在一起

吉尔伽美什

B15F  2013-07-22 18:25
(武裝自己的應該是知識,而不是一身廢銅爛鐵)
绫濑党不服,发你妹的卡啊

西瓜

维持兄妹关系又不是不能啪啪啪

宇沢玲紗

B17F  2013-07-22 21:15
(人生自在碧藍檔案)
沒有基友線不科學啊各位

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nervkid

B19F  2013-07-22 22:15
(nervkid)
黑猫党给予差评,这辈子绝对不会再看伏见的书

萝莉推倒控

B20F  2013-07-22 23:59
(推倒萝莉必正义)
  其实我没有看~

踩你尾巴

为什么不是番茄酱??

AsheS

B22F  2013-07-23 06:40
(然而并没有什么用)
个人玩游戏和看漫画首选姐线,妹线其次 0 0 所以只要是和桐乃结局怎样都好啦  

失落的幸福

B23F  2013-07-23 08:37
(咱穿梭于虚无构成的空间中)
表示黑化娘神马的最有爱了

指甲刀

在想以后是不是就没有新的俺妹本了

我只想说去他大爷的 追了这么久 最后给我来这个结局 感觉被耍了

4be81473

非常的不满意啊

不知也

B27F  2013-07-23 17:17
(qq168602592)
引用第25楼47887715于2013-07-23 15:04发表的  :
我只想说去他大爷的 追了这么久 最后给我来这个结局 感觉被耍了

感同身受+1,丫的走妹线就算了,居然已毕业分手为前提交往算啥啊,⊙﹏⊙b汗

86b277e6

。。。真的完结了吗

沙夜子

虽然不是黑猫线有点失望,但这什么不伦不类的结局啊!!!

3a4d7667

B30F  2013-07-23 22:44
(为美好的本子献上祝福 !)
对于真妹控党来说,这个结局一下子就让《俺妹》在我的心里地位掉到了底。
最恨这种有色心没色胆的了,看《缘之空》就做的相当GJ的说。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go