lkystc

GF  2019-04-03 17:30
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)

昨天结束了自己的处男生涯,感慨一下

也说不清楚是什么时候动了找小姐破处的念头,大概去年年底的样子?然后今年年初(指元旦)左右的时候特意创了个小号找了些群加了,一直在窥屏。里面各种花里胡哨的小姐姐一直再刷屏。因为没经验也不敢下手去问啊啥的。
上个月坚定了这个想法,正好家里新房子也装修的差不多了,就以着:房子装好了没人去住也浪费的理由,一个人搬去了新房子住
以上都是前提,本着我第一次啥也不懂,外加个人性癖的关系,再群里找了个算是御姐的小姐姐,一开始问说正好大姨妈,要等几天,行呗那就等,直到昨天说可以了,当下就约好了时间,晚上过去一开始紧张的不行,都感觉自己脸上都发烫还赶上附近的初中下夜自修,堵车堵着更紧张了到了小姐姐地方,开门就是一对奶子然后强压欲望再次和小姐姐谈说我第一次,也不知道能多久,担心一下出来太亏能不能多几次,小姐姐也答应了,结果就正式开始过程不表了
结果反正超出我想想,老是看你+说处男射的快,我都担心小姐姐一开始就能把我口出来,结果强行做了15~20分钟,具体时间也没看,主要后面太累了也动不了了最后大社保,不枉费我戒撸好几天,感觉是近几年射的最多一次小姐姐完事了还怪我骗她,说我快结果搞了那么久,内心窃喜(其实感觉也不是很久?一般水准?)

最后感叹一下,你+诚不欺我,果然口是最爽的;另外我膝盖跪着还有大腿根动的太多,今天好酸啊

元夕

miracleVTA

B2F  2019-04-03 17:33
(我宅故我帅)
大佬怎么找到路子的,我也想找的,就一直找不到路子

一花一残忆

敢问楼主芳龄几何

白露为霜

你是来炫耀自己器大活好的嘛    

麻仁

B5F  2019-04-03 17:37
(带带远坂凛)
求详细求详细求详细求详细求详细求详细求详细求详细

896ff653

能不能多几次还彳亍,我们那基本上就是单次或者两次或者包夜,想超规格除非加钱,看来楼主找的质量和服务态度不错

lkystc

B7F  2019-04-03 17:40

回 2楼(miracleVTA) 的帖子

就qq群啊找点什么关键词 城市名 高端约会啥的 然后看看管理员id空间

lkystc

B8F  2019-04-03 17:40

回 3楼(一花一残忆 ) 的帖子

lkystc

B9F  2019-04-03 17:41

回 6楼(896ff653) 的帖子

也要加钱啊,主要怕有的人不肯啊啥的

63f99738

怎么约?

吾琳美如画

多少大洋

俺已自了宫

B12F  2019-04-03 17:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
装的一手好逼

lkystc

B13F  2019-04-03 17:45

回 10楼(63f99738) 的帖子

就加了群和小姐姐谈呗

lkystc

B14F  2019-04-03 17:46

回 12楼(俺已自了宫) 的帖子

600本来想着多几次的,结果一次就累瘫了

看了你的帖子,我也萌生了终结处男生涯的想法,

lkystc

B16F  2019-04-03 17:50
别问我啦,我自己也是摸着石头过河,内心天人交战了估计大半年才欲望战胜理智

一花一残忆

处男不该她给你钱吗             

lkystc

B18F  2019-04-03 17:55

回 15楼(201242117) 的帖子

说真的我倒是不推荐 我一方面本身欲望高,另一方面最近压力太大

lkystc

B19F  2019-04-03 17:56

回 17楼(一花一残忆 ) 的帖子

哪有那么好的事

蜜桃蜜桃

小姐:这次骗骗他,以后就是固定客户了

B21F  2019-04-03 18:16
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
现在不是处男了你开心吗?

PIXEL

B22F  2019-04-03 18:46
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
就问你开心了吗

阿斯one

B23F  2019-04-03 18:49
(扶她好啊)
恭喜?

84届

感觉楼上都在怜悯楼主

lkystc

B25F  2019-04-03 18:57

回 21楼(某色) 的帖子

也说不上开心,但是本身出去一个人住,又加上这个事倒是切实感觉自己进了人身下个阶段

JJJJJJJ

600一次 15-20分钟 人家还抱怨。

感觉血亏啊 这服务态度忒差了吧

我还以为600可以 包时长呢 “包2个小时”

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lkystc

B28F  2019-04-03 19:06

回 26楼(JJJJJJJ) 的帖子

好像我们这边都是按次数的,至少还有按摩啊胸推啊什么的
反正我了解到的好像反而上海北京这些大城市反而便宜的样子,小城市反而贵,可能是竞争的关系吧

icolimw

找小姐感觉没什么意思

8827b289

挺好的,注意安全就行。