绅士

GF  2019-04-03 14:05
(我可不是变态哦)

[三次元R18相关]求dalao把磁力转成百度云

magnet:?xt=urn:btih:1C5F53BDB7132EE6D639115C98FC83453C6C526B&dn=BBI-208_CAVI BBI-208的字幕版本,网上找的磁力下不动要是dalao有其他能下动的也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 120 SP币
最佳答案获得者: 16710f81

伸手党1

B1F  2019-04-04 21:58
(E站今天倒闭了吗)
百度盘上传太慢了,给你传个方便点的网盘吧,点进去直接下载
https://c-t.work/s/e7755126cc974b
最佳答案奖励: (+120) SP币

6b698d0f

番号是BBI-208吗?
热心助人奖励: (+1) SP币

伸手党1

B3F  2019-04-04 21:59
(E站今天倒闭了吗)
提取码和解压码都是1234

蠕动的混沌

B4F  2019-04-05 02:08
(颅献颅座)
此帖售价 1 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

木心

B5F  2019-04-05 16:50
([sell=价格]内容[/sell]; [img]图片链接[/img]; [quote]引用的内容[/quote])
找到一个没有广告片头、白字水印,但有黄字水印的版本,不介意可以试试
magnet:?xt=urn:btih:32caee8c1d0a0aecf9041ea0082b6d3cc4b8a2d4&dn=BBI-208R

我在外网还找到一个没广告片头和明显文字水印的版本,从大小上看是没有相似的磁力的,下载和上传要花不少时间,可能要晚点才能放上来,可以看看预览图

绅士

B6F  2019-04-04 21:17
(我可不是变态哦)
有~人~吗~
为什么另外一个贴一下子就来人了啊QWQ

蠕动的混沌

B7F  2019-04-05 02:10
(颅献颅座)
无字幕版的,有字幕的下不了
第二条链接是有字幕的在线观看

木心

B8F  2019-04-05 16:54
([sell=价格]内容[/sell]; [img]图片链接[/img]; [quote]引用的内容[/quote])
不知道为什么图放不大 ,放个链接试试

木心

B9F  2019-04-05 18:34
此帖售价 1 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!