已断开连接

GF  2019-04-03 13:38
(间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。)

有用过法杖的大佬帮忙选择一下

天天手冲身体太敏感了,估计跟我包皮过长有关系,所以想买个法杖锻炼一下降低敏感度,在某宝的店里看到两款法杖,所以想让姿势渊博的大佬帮忙看看哪一款适合新人。

已断开连接

B1F  2019-04-03 13:42
图二怎么一直挂了,图二是RIDE JAPAN天下一穴

心存杂念

嘿,碰巧我看到了。这是法器,不是法杖。法杖我有高岛前列腺按摩器

推荐的话,先按照你那俩说把,慢玩二代便宜,合适。软刺激不很低。适合入门,但是这款属于国内特供合作款的。日本没有

第二个天下一穴,这玩意RJ的一款中等刺激产品,不是入门的 内壁G点很多通道普通偏硬,并不适合入门来选择

从我个人安利来说。200+你可以看看柔肌快感,CQ二代都不错,RJ厂对于低端市场产品很不错 份量足,价格便宜。缺点就是没啥造型也不好看

如果预算多400~500+ 那就大魔王女神就行了,或者NPG系列,处女1000普通都可以

溜了溜了

我带了虚弱

为什么我天天冲感觉一点都不敏感了,买了个六连感觉只有小头有感觉

B4F  2019-04-03 14:28
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
这不是法杖,是法器

现在法杖只推荐炮机

已断开连接

B5F  2019-04-03 20:16

回 2楼(心存杂念) 的帖子

多谢大佬

已断开连接

B6F  2019-04-03 20:16

回 4楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你是魔鬼吗

已断开连接

B7F  2019-04-03 20:20

回 3楼(我带了虚弱) 的帖子

说明您的辟邪剑法已经小成了,可以去练葵花宝典了

AbyAss

什么,法杖原来不是指假diao吗?走了

胯下有神话

大佬好多

原地爆炸

建议割包皮
coron2代用过,二百左右的价格算低价,用起来可以,比我的另两个差不多价位的要好得多
另一个···从来没了解过ridejapan的

已断开连接

B11F  2019-04-03 22:12

回 10楼(原地爆炸) 的帖子

一直没时间,最近在准备教师招聘考试

已断开连接

B12F  2019-04-05 19:39

回 2楼(心存杂念) 的帖子

EXE牛奶瓶二代怎么 样啊?

俺已自了宫

原地爆炸

回 12楼(已断开连接) 的帖子

奶瓶柔软款如何不知道,刺激款我有,有趣,但感受跟coron2相比相当有差距
用刺激款和coron2柔软对比不太合适,但还是建议直接买coron,不必冒险,除非铁根,否则买软的不会错,要刺激加速就行了
不过还有那种流体一样的杯,这种论外级的软度我没试过,所以就不敢说越软越好,但除了这种论外级的,软的(慢玩)往往更容易为新人接受
如果有条件,可以全都要(划掉)买更高价位的
毕竟一个人只有一根,买多了也只会用最好的那个,收藏杯子并没有什么意义,尤其对没钱的人来说(指自己)

d82754bd

天下一穴那个很软很软

.png

汐凌丶

B16F  2019-04-18 09:12
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
coron2代千万别买,特别容易坏。我已经用坏两个了,都是入口处裂开

lunanami

B17F  2019-04-18 09:49
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 1楼(已断开连接) 的帖子

新入手为什么不考虑RJ的V1mm处女?
天下是上个月RJ出的新品
根据以往的经验来看
RJ的东西就算刺激度再高,都逃不掉他家那个发泡材料的坑,胶体外形肯定不好看,但是内部构造肯定很不错
EXE的东西恕我直言,大多数都是盒好看,毕竟盒控天下没有之一EXE

已断开连接

B18F  2019-05-25 18:34

回 16楼(汐凌丶) 的帖子

是不是翻洗的时候太用力了?

听取蛤声一片

B19F  2019-05-25 18:35
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
你这第一张图的我用过,太软了,啥感觉都没有