水月梦

GF  2019-04-03 00:15

笑死了,睿站昨天上架的凉宫竟然是限免的

昨天发现老up主的全部下架了,本来没什么,后来发现正版限免,顿时觉得可笑,早在去年夏天就发现问题后及时做了备份,但是弹幕却没有,刚才及时把弹幕也进行了备份,这样睿站跟我没有任何留恋的余地了,可笑当年大会员还有人支持现在某睿的套路不出乎意料,反正接下来我看看睿站把自己怎么做死,以后也就看看游戏up主的视频,以及直播,番剧哪凉快哪呆着去ps:有人说至于吗?我跟你说,那些弹幕的价值比你100大会员都值,大会员算个毛,等哪天因不可靠原因下架后,我看你大会员有个屁用去,看个番剧带删减和圣光,你喜欢你就继续当你的睿小将去,买了bd全套的路过

水月梦

B1F  2019-04-03 00:36
引用第7楼b41e3ed1于2019-04-03 00:29发表的  :
彈彈paly

去年夏天出事后及时做了到2015年的谷歌网盘的备份,刚才下下来了,总共3份存档就好,没有遗憾了,基本上快出坑的人了,还被睿站恶心了一遍,某睿好好和你的小将去玩吧,在线视频网站总有衰弱的一天,而恰好都是自己把自己做死的,国内几乎都是如此

水月梦

B2F  2019-04-03 00:40
引用第9楼84ddccf0于2019-04-03 00:35发表的  :
弹幕有什么价值?

16年以后的弹幕当然没有价值,当年的账号可不是那么好申请的,老b站用户自然都懂,看看最近上的sao1和有15年的有什么啊不一样吗?反正你也不知道,就不必多说了

水月梦

B3F  2019-04-03 00:46
引用第15楼5a84bb7b于2019-04-03 00:42发表的  :
隔一两年就会重新看的动画  昨天还以为更新了 兴奋的点开 结果发现  

做好备份,国内的在线网站都是一个样子,反正有条件支持买官方正版,没条件下载吧,现在这个样子做好备份就好了,存储环境比10几年前要好的多

水月梦

B4F  2019-04-03 00:56
引用第19楼21cc4044于2019-04-03 00:54发表的  :
从不在线看番,BD党毕竟少数,少了这部分人B站照样转。
BTW某现在上B站的唯一理由就是为了看柯基

当年优酷土豆也是这样想的巧了

水月梦

B5F  2019-04-03 01:24
引用第23楼d78cdb8a于2019-04-03 01:17发表的  :
有些纪录片挺不错的 而且弹幕还少
探索频道的片还可以

B站商业化路越走越远了
规范化不可避

规范化第一你可以把弹幕移植过去,这么简单的事情不会做不到吧,别的不多说了,n站当年怎么死在油管手里还历历在目呢