查看投票的会员总共有61人参与本次投票 发起于:2019-04-02 11:12 至 2019-04-09 11:12 结束
1号 7 票
2号 12 票
3号 6 票
4号 36 票
(本次投票已结束)

8764f13c

从四双美丽的眼睛中选择最美的眼睛!并为全部的选手打分!

点击图片可以看更清晰大图
视频版美丽的眼睛链接如下:https://pan.baidu.com/s/13XuFiB0hMcavhmQw9EXPSA 提取码:s4ry 从四双美丽的眼睛中选择你最中意的那个,并为全部的眼睛打分!
满分为5分,一共四位选手参赛请在回复里依次打分。

为了防止一图论,所以我特地为四位选手多截了几张每张图里的1-4号选手皆为同一人。

不用为特定的图打分,看过所有的图之后,对四位选手依次分别打分。

举例,我给1号 5分,2号4分,3号,2分,4号1分。!

我会根据大家的回复统计每位选手的平均分,最后对所有8位参赛选手排名决出最美的眼睛!

暗齿

呃,突然感觉自己可能有视线恐惧症

8764f13c

只是一直看眼睛的话确实会有这种感觉。

没关系的,最后会有全脸版,我只是想看看大家对眼睛的审美都是什么样的。

2945f93f

B3F  2019-04-02 11:20
(karma karma)
说实话,看一下以后就不是很想再看第二眼了。感觉鸡皮疙瘩都要起来了

OMG

图4是桃乃木香奈 必须5分

8764f13c

我还以为大家都像我一样会盯着别人眼睛看...

我可是对着这些眼睛看了半天呢,感觉截图没截1号太暗了, 明明我在片子里看绿色的眼睛很漂亮!!

8764f13c

引用第4楼0e53564e于2019-04-02 11:22发表的  :
图4是桃乃木香奈 必须5分

特意这样截图就是为了避免大家认出来,结果还是被认出来了

Prima Nocta

B7F  2019-04-02 12:01
(You haven't seen the last of me.)
图2和4应该是亚洲人……原谅我更喜欢浅色的瞳色

8764f13c

引用第7楼81ea4279于2019-04-02 12:01发表的  :
图2和4应该是亚洲人……原谅我更喜欢浅色的瞳色

为啥大家都不喜欢蓝眼睛 啊,我最喜欢的3号居然一票都没有啊!!!

zzz

2和4

feifei

一眼过去就是2和4了 乡下人审美

8e6a4918

B11F  2019-04-02 13:23
(浮力看我简介)
没有那种媚眼吗

8764f13c

引用第11楼8e6a4918于2019-04-02 13:23发表的  :
没有那种媚眼吗

比如说,什么样的算媚眼

8764f13c

引用第11楼8e6a4918于2019-04-02 13:23发表的  :
没有那种媚眼吗

有视频版的你可以看看,里面不少眨眼睛的动图

8764f13c

下一个比赛阶段将是诱惑的红唇!  我就不信4号的大嘴还能完爆其他几位!

6a1dafc5

517bab74

B16F  2019-04-02 15:34
([sell=]内容(加密的) [/sell])
只看眼睛......阿拉伯选美么

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8764f13c

引用第16楼517bab74于2019-04-02 15:34发表的  :
只看眼睛......阿拉伯选美么

4号那个大嘴怪光看眼睛迷惑了多少人!!!

3082f00e

B19F  2019-04-02 17:12
(纯爱啥的我才不信呢~)
喜欢一号

8764f13c

引用第17楼4f4c70e5于2019-04-02 17:03发表的  :
3号人类最美的标准

我也喜欢3号,蓝宝石一般的眼睛,而且还特别大!可惜只有2票 。

8764f13c

一夜过去了,投票数居然没变。。。难道大家不想看后续的 胸部,腿部,红唇和某部位的比赛吗!

哈哈哈哈亚

等待后续

Halley

说到眼睛,Zoey Kush这个女星真的是有一双超级漂亮的眼睛,在x-art拍的那部片子极其诱惑,后来下了她的其他片子感觉相去甚远,完全没有那部片里那种迷离性感的感觉了,看来好的摄影还是很重要

俺已自了宫