查看投票的会员总共有39人参与本次投票 发起于:2019-04-01 09:04 至 2019-05-01 09:04 结束
1 不揭穿让他们继续演戏。自己离开这里 9 票
2 揭穿但自己估计也要离开这里避开闲言碎语 5 票
3 揭穿并干掉你“老爹”或者【报警(没啥用?)】 8 票
4 和你“老爹”一样变成鬼畜抓住把柄要求你妈和侄媳妇 27 票
(本次投票已结束)

莎烏拉.仮

GF  2019-04-01 09:04
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

活了这么多年你发现发现叫了这么多年的老爸其实是你哥。。。

你家因为某种应由把家搬回了爷爷所在乡下,当时你是个很善良的且逐渐懂事的初中生。在吃午饭的时候发现你爷爷和你妈都不在饭桌上。在偶然的情况下,你发现你妈竟然和你爷爷在啪啪啪。。并偷听到你居然是你爷爷的儿子,你叫了这么多年的爹是你亲哥。你叫了这么多年的亲哥是你侄儿。。你的世界观崩塌了。本来在你“亲爹”不在家时你愤怒流泪的质问你妈,你妈哀求不要揭穿。以后不再和你爷爷“亲爹” 做了。然后你忍下了。
  后来你哥“侄儿”也快结婚了,你嫂子一直问你为什么不肯叫她大嫂。你很嫌弃的跟她说我爸不是我爸我哥也不是我哥。我是我爷爷的的儿子你还应该是我侄媳。  没想到你嫂子很反应很平静。你发觉事情并不简单。。。后来某一天中午你家吃饭时发现你爷爷和你嫂子都不在饭桌。你发觉当年的事情估计又要重演。并在当年你发现你妈和你爷的地方又发现了这一幕。你爷爷抱着你嫂子又在啪啪啪。。。上前去准备干掉你本来是你亲爹的爷爷,却依然被你嫂子拦住维护你亲爹说是她自己自愿让你亲爹用的。当时你彻底快崩溃了
此时有以上几个选项。你会选
你爷爷亲爹宝刀不老金枪不倒,暂时不告诉大家这段剧情出处

Apache

这是什么黄文剧情

阿德

这个爹是人形自走炮?

冥王星

B3F  2019-04-01 09:38
(我的热爱可以走多远?)
这不就是常用的日漫题材吗?

后宫之王

所以说这个爷爷怎么这么厉害

sfvxgjnh

人鬼情未了啊,可惜我爷爷已经去世好久了

昵称真默契

B6F  2019-04-01 11:04
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
Z.A.P的不动产物语也是这剧情

Ar1a

这不是某部娶老婆就是买房的,剧情就是老爹是老哥,老爹自己也被爷爷NTR了

baobei

厉害

俺已自了宫

B9F  2019-04-01 12:12
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
看到这么多和我一样选4的 我就放心了

wowangwangwang

所会说人老了之后还会有这么强的性能力吗

wowangwangwang

揭穿吧,毕竟是自己的亲人,威胁吧,心理上还是有点过不去,所以还是离开吧,还有,这是什么文

白色红玫瑰

你们居然 不过这太小概率了

fdcb6d11

我就知道选第4是众望所归

岚燧

电视剧都不敢这么编

paradogs

B15F  2019-04-01 15:26
(HP: -10 点)

“家因为某种应由把家搬回了爷爷所在乡下,当时你是个很善良的且逐渐懂事的初中生。在吃午饭的时候发现你爷爷和你妈都不在饭桌上。在偶然的情况下,你发现你妈竟然和你爷爷在啪啪啪。。并偷听到你居然是你爷爷的儿子,你叫了这么多年的爹是你亲哥。你叫了这么多年的亲哥是你侄儿。”
这TM不是残机为零么

the司徒

连科幻小说家都不敢采取这么夸张的设定

默陌

揭穿吧,就算是哥哥也好你爸还是你爸

莎烏拉.仮

B18F  2019-04-01 20:30
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
引用第15楼eacf8340于2019-04-01 15:26发表的  :

“家因为某种应由把家搬回了爷爷所在乡下,当时你是个很善良的且逐渐懂事的初中生。在吃午饭的时候发现你爷爷和你妈都不在饭桌上。在偶然的情况下,你发现你妈竟然和你爷爷在啪啪啪。。并偷听到你居然是你爷爷的儿子,你叫了这么多年的爹是你亲哥。你叫了这么多年的亲哥是你侄儿。”
这TM不是残机为零么

可以居然还有人玩过这游戏