查看投票的会员总共有223人参与本次投票 发起于:2019-03-31 11:22 至 2019-04-30 11:22 结束
占有欲使我心塞,嫉妒使我愤怒,当然不能接受啊 89 票
青梅竹马感情好很自然吧....何况二人也没咋样啊,有啥不好接受的呢 12 票
虽然不爽,但是也没办法啊,忍者吧 4 票
对妻子直言自己的心境...希望妻子能多为身为丈夫的自己想想,把握分寸 75 票
约男的出来,让他有自知之明....叫其以后注意言行举止不要离自己妻子太近 12 票
鬼知道背地里她俩在干嘛呢....不行,跟踪和监控...我要捉奸.... 8 票
学习NTR本子里的苦主...压抑自己的内心,觉醒新的性癖 23 票
(本次投票已结束)

第三方的手

GF  2019-03-31 11:22

诸君你们能够接受自己的妻子有一位无话不谈的异性闺蜜吗

妻子有个闺蜜,她们俩无话不谈,经常碰面,时常都有近距离的肢体接触,感情非常要好

而关键....那个闺蜜还是妻子的青梅竹马....是跟她自小一起长大的...某个男人....

没错...就是一个男性闺蜜....

虽然知道二人大致上并不会有什么越轨的行径吧

但是每次看到二人挨得很近有说有笑,甚至勾肩搭背的样子....我就...

作为一名丈夫,更作为一个男人....要说完全没想法那是假话,但是....

肥仔突击

B1F  2019-03-31 12:01
(梦想就是“平平安安玩到老死”)
额,你都日了人家的青梅竹马还要什么自行车
女人怎么想我不知道,男的心甘情愿当闺蜜都是有肖想(男人都懂的)
其实有办法确认的,当你觉得他们近距离的肢体接触,你就过去搂住你老婆的腰要亲亲,装作很隐秘的样子摸她的屁股和胸,就是要让男闺蜜看到!
然后就会有一下几种状况:
一、男闺蜜看后调笑你们俩感情真好,外人看多了会长鸡眼 ---比较坦荡这种就可以让他们继续交朋友嘛,而且是死党级别的
二、男闺蜜看后不动声色,但是也不好意思继续和你老婆谈天说地,找个借口回家手冲(有女票还会缠着你老婆吗?)---正常朋友都这反应,大概率么有奸情
三、男闺蜜看后眉头一拧啦、盯着你手看啦反正就是不得劲---肯定是对你老婆有想法的,男性的占有欲就是那么回事(PS:也有可能他喜欢的是你
对了,还要看你老婆的反应(根据个性有所不同,不过你老婆都有男闺蜜了。。性格应该比较外向):
一、捉住你的手:讨厌啦死鬼,还有外人在看呢 ---你老婆对男闺蜜没什么想法
二、悄悄的阻挡你的魔手,装作什么都没发生的样子---你老婆还是很在意男闺蜜对她的看法的

三、直接在男闺蜜的面前,挡你的手,瞪你,掐你,让你边去的---你们夫妻感情也就那样    用不着男闺蜜迟早也药丸

最后总结一下:
我上面都是闲着没事干打字玩的,我没有老婆也没有女闺蜜,现在要去看片子打手冲了,大家再见   

肥仔突击

B2F  2019-03-31 12:42
(梦想就是“平平安安玩到老死”)

回 19楼(古韵图) 的帖子

我也相信男女的纯友谊,越丑的越真
世界之大无奇不有,啥都没绝对,还是看概率吧,现在离婚率那么高不是没原因的